Давненько я не писала о лаках Зоя, они у меня все прибавляются и прибавляются, я ими крашу, но почему-то не показываю вам. Буду исправляться и покажу сразу 3
Девочки, мне стыдно, но этот пост у меня мариновался в черновиках месяца 2. Надеюсь, Зойки меня простят!
Немножко фактов для начала. Лаки Зоя превосходны по всем параметрам: цвета, маленькая упругая кисть, текстура, качество, срок носки и то как лаки сходят и удаляются, маленькие милые бутыльки, ну и цена, конечно же)) Вообще, палитра лаков Зоя настолько огромна, что когда я прихожу в магазин (где, к слову, выставлена лишь малая доля всего ассортимента — штук 100, на мой взгляд, не меньше), я просто теряюсь. Я хочу скупить все! Но торможу себя, зная, что вот похожий на этот оттенок у меня уже есть в коллекции, а такой я только планирую взять в люксе, а вот этот и тот очень похожи, но они настолько разные, что я не могу решиться и бери хоть оба)) И еще мне почему-то проще купить 5 лаков Шанель, чем 5 Зой))) Это более, чем странно!
Итак, поехали. Я кратко опишу сам лак, не останавливаясь на ТХ отдельно — они идентичны — срок носки 3 дня легко, смываются без проблем, не оставляя после себя довольно крупный шиммер, что было для меня удивительно. Лаки жидковаты, но при этом очень легко наносятся, не заливают все вокруг, отлично поддаются корректировке, быстро сохнут. Про глянец ничего говорить не буду, я всегда покрываю сушкой. Для окончательного маникюра нужно 2 слоя.
1. Лак Zoya Lotus
Припыленный фиолетово-лиловый оттенок с большим содержанием розовой и фиолетовой мелкой слюды (или крупного шиммера?), которая, конечно же, больше всего раскрывается во флаконе и на солнце. На ногтях лак более сдержанный и спокойный.
По мне это ранне-осенний и поздне-весенний оттенок, я вижу именно так. Но это не значит, что я не одену его сейчас. Совсем нет. Он подкупает своей скромностью, и я думаю, что накрашу им в ближайшее время!
2. Лак Zoya Skylar
Серо-голубой лак с такой же мелкой слюдой/крупным шиммером серебристого цвета. В зависимости от освещения больше становится или голубым или серым. В нашу теперешнюю пасмурную, дождливую погоду очень кстати. Не мрачный, голубая нотка все-таки здорово спасает положение)
Я вижу этот лак на себе, наверное, все время, кроме лета, когда такое сравнительное спокойствие, навевающее мысли о грустных пасмурных днях, недопустимы.
3. Лак Zoya Tru
Ох, мой любимец из всей троицы! Довольно яркий, сочный фиолет, капельку разбеленный и разбавленный золотым шиммером.
Его время года мне сложно определить, буду пробовать носить в любое))
Сравнялка Лотус и Тру:
А еще я поняла, что у меня есть похожий оттенок в моей коллекции — это OPI Dutch `Ya Just Love Opi? Опи более глубокий насыщенный сливовый, Зоя именно просто фиолетовый (Зоя, не обижайся, просто фиолетовый это тоже хорошо и красиво! )
Цена: около 300р
Вот такая вышла подборка лаков Зоя, хоть и немного запоздалая. Я определенно буду еще покупать лаки этой марки! И на очереди на показ и на покрас есть еще парочка, но о них уже в следующий раз.
До новых встреч!
Спасибо за пост!
а вот Ваша Zoya Skylar очень напомнила мне OPI «I Have A Herring Problem»
и Zoya Tru похожа на мой Opi «Dutch You Just Love OPI».
Присмотрюсь к Лотусу — очень уж люблю такие припыленные цвета)
И главное, по качеству хороши!
Зойки хорошие лаки, определенно!
(500р), что я купила всего один, в качестве знакомства с маркой.Сейчас бы с удовольствием купила и другие оттенки, но в Клд вроде как нет Зоек
Из твоих больше всего понравился Tru
У меня на первом месте тоже Тру, потом Лотус, потом Скайлар
Под твой маникюр можно медитировать — безупречен!
А мне вот пофиг как-то будет краснить или нет (учитывая, что я делаю обрезной маникюр, это может случиться), если нравится цвет — я беру! Но вроде ни с одним лаком у меня такого не было…
все три хороши, но Skylar и Lotus в самое сердце )))
с удовольствием читаю и смотрю Ваши посты ) спасибо )
Да, я их разом покупала, всех вместе) Поэтому и показываю тоже втроем)