07.11.2013

OPI - Russian Navy NL R54

Я не планировала покупать этот лак. Так получилось. Я ждала, когда он придет и надеялась, что он меня не разочарует. После первого знакомства с OPI в лице Вампира (My Vampire Is Buff) я несколько побаивалась.

Но я не разочаровалась. Russian Navy это темно синяя база, переходящая в черный, с большим количеством малинового и синего шиммера. За счет шиммера на стенках бутылька он может показаться перламутровым, но это не так. В зависимости от освещения лак меняется от чернильно-синего до почти черного. Для меня несколько непривычный цвет, но мне было в нем комфортно. Кисточка стандартная плоская, многие хвалят кисточки OPI за достаточную упругость и толщину. Мне она показалось достаточно удобной, но все-таки тонкими кистями мне красить удобнее.
Первый слой уже достаточно плотный, но все же лучше добавить второй. Наносится крайне просто, никуда не затекает, легко прорисовать полукруг у кутикулы.
При стирании ногтевую пластину не окрашивает, и шиммер на руках не остается. Очень удобный и приятный лак)
Цена: Около 350 рублей.

Оценка: 5 из 5!

Natatata 07 ноября 2013, 11:44
Красивый лак! Хотела купить его только за одно название (патриоты мы или нет?!   ), но всё же решила, что буду редко носить — не совсем мой цвет, что ли…
А вот о Вампире почему вы так? Я аж расстроилась — это мой наилюбимейший лак, даже второй бутылёк в закромах
unluckyqueen 07 ноября 2013, 11:52
Спасибо за комментарий! Вампира я очень люблю! На свотчи и на свои руки с удовольствием смотрю. Но вот с нанесением справляюсь плохо. Плешивит и наплывает где не надо. Надеюсь что мой навык вырос с последней нашей с ним битвы и в следующий раз я лучше справлюсь)
LetsNailMoscow 07 ноября 2013, 15:33
я тоже удивилась, Vampire Is Buff у меня один из любимых лаков )
RitaMix 07 ноября 2013, 23:17
Вчера тоже немного помучилась с «вампирчиком». Все как у вас плешивит и наплывает, но оттенок… просто чудо)))
Lalila 07 ноября 2013, 11:58
ММм, какой чудесный, с фиолетовыми искорками) Маникюр заглядение, спасибо
unluckyqueen 07 ноября 2013, 12:02
Вам спасибо за комментарий) Очень приятно)
KSeniia_S 07 ноября 2013, 11:59
Вблизи мне не понравилось, как смотрится лак, а вот издалека- красавец! А глянец у него родной или вы сверху топом покрыли?
unluckyqueen 07 ноября 2013, 12:03
Глянец родной у него неплохой. Но я все равно покрыла топом) Так близко все равно мало кто смотрит)
sawa 07 ноября 2013, 12:20
Очень красивый цвет! Маникюр потрясающий!
unluckyqueen 07 ноября 2013, 12:30
Спасибо ^_^
JanaR 07 ноября 2013, 12:33
А он разве не NavY?
Очень красивый лак, гораздо интереснее своей замшевой версии… И ногти- просто прелесть, очень приятно смотреть)
unluckyqueen 07 ноября 2013, 12:36
оХ! Точно! Спасибо)
На свотчах в интернете тоже глянцевый вариант намного больше понравился )
_Eva_ 07 ноября 2013, 13:48
Очень понравился, красиво Вы его показали:)
unluckyqueen 07 ноября 2013, 13:58
Спасибо) Очень приятно)

Нужно исключительно на «Ты»)
Ulyana_Nasonowa 07 ноября 2013, 14:34
Красивый лак. А пальчики загляденье))) Спасибо за пост
unluckyqueen 07 ноября 2013, 14:56
Спасибо)
aleksashka_schuckina 07 ноября 2013, 14:41
Красивый лак на чудесных пальчиках)
Я почти всю русскую коллекцию собрала, даже из московской парочка есть)
unluckyqueen 07 ноября 2013, 14:56
Спасибо большое)
Классно, я как то все не доберусь до полного изучения коллекций OPI. Редко покупаю(
VanillaCat 07 ноября 2013, 14:48
А я разочарована этим лаком   такой красивый в баночке был, и такой никакой в жизни на ногтях, красив только в электрическом освещении. Хорошо, что хоть кому-то он нравится))) есть еще подобной консистенции с шиммером темно-зеленый-не нравятся они мне, густые такие, противные)))
unluckyqueen 07 ноября 2013, 15:03
Да, он очень отличается во флаконе от уже нанесенного. Мне наоборот понравился приглушенный шиммер. Он будто подсвечивается) Но на вкус и цвет все фломастеры разные)
555Galina 07 ноября 2013, 15:47
Какой красивый оттенок: богатый, глубокий, насыщенный! Ты его замечательно показала, лак очень хорош на твоих руках, они такие изящные, такие нежные, а лак еще больше это подчеркивает)
unluckyqueen 07 ноября 2013, 17:16
Спасибо большое) какой красивый комплимент)
lessykooper 07 ноября 2013, 16:01
все время размышляю нужен он мне или нет-вы настолько красиво его показали, что куплю))
unluckyqueen 07 ноября 2013, 17:24
У меня так же с некоторыми лаками бывает) Но практика показывает, что всегда лучше взять, чем потом жалеть)
murnails 07 ноября 2013, 16:42
Прекрасный маникюр! цвет лака просто хамелеон, очень хорош. Никак на него не попаду.
unluckyqueen 07 ноября 2013, 17:25
Спасибо большое) Обманчивый такой)
Latte 07 ноября 2013, 18:13
Выбирала между ним и Сапфиром. Взяла последний, видимо, правильно, этот с моей кожей не подружился бы… На вас понравился, осень красивое ногтевой ложе)
RitaMix 07 ноября 2013, 23:18
Люблю я Русский Флот и этот лак тоже))) После «вампира» пожалуй его и одену
unluckyqueen 08 ноября 2013, 07:54
OPI столько счастья нам дарят своими чудесными лаками))
OSen 08 ноября 2013, 02:40
Вот смотрела на него, смотрела, вертела в руках, вертела… И чего спрашивается не взяла? Вы меня убедили))
unluckyqueen 08 ноября 2013, 07:53
Он обязательно Вам понравится)
saemi 10 ноября 2013, 19:07
ногти моей мечты
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...