Добрый вечер, дорогие косметисточки !
Я снова пишу пост о любимых эсси, ну уж не могу без них никак. В этот раз еще раз о красном, но другом, и вновь не об идеально-красном — Essie Forever Yammy (Пальчики оближешь)Когда я пришла в магазин и увидела этот оттенок, я сразу же влюбилась и решила точно его купить. Он такой… такой темно-красный, именно не кричащий, а холодный, приглушенный, и в то же время яркий. Я посчитала его идеалом, но, увы, зря.
Несмотря на мои капризы, напишу про сам лак объективно.
Цвет у него холодный, темно-красный. Не бордовый, а именно темно-красный. Лак кремовой текстуры, хорошо ложится, никуда не затекает, хотя многие говорят, что это комбо крем-желе, я все таки отнесла бы его к крему — уж очень он плотный и четкий на ногтях.
Я носила и на короткие и на длинные ногти, лучше он смотрится на коротких,
При дневном свете — отличный красный глянцевый цвет.
Со вспышкой он становится немного темнее, иногда кажется, что это бордовый крем, но нет. Это такой красный.
Этот цвет — классический, но для него нужно особенное настроение. Подходит ко всему. Я бы его поставила в конкуренты к надоевшему бордовому цвету.
Срок носки — 3 дня. Больше почему-то не хочет держаться.
Стирается с ногтей легко, пару раз ватным диском пройтись по ногтям и все. Это, безусловно, плюс, половина красный окрашивает ногтевую пластину или кутикулу.
После фото руки со вспышкой, хотела бы подвести итог — лак по всем ТХ хороший, для кого-то это-идеальный красный, для кого-то — еще один в коллекцию, для меня он занимает особое место на лаковой полке.
Цена: 304р
Оценка: 5 (объективно)
Отличный у вас маникюр получился))
и очки — раньше я о таких мечтала ))Увидев очки на главном фото, сразу вспомнила песню Мерлина Менсона
( с вашего разрешения)