07.11.2013

И снова о красных. Essie Forever Yammy

Добрый вечер, дорогие косметисточки !

Я снова пишу пост о любимых эсси, ну уж не могу без них никак. В этот раз еще раз о красном, но другом, и вновь не об идеально-красном — Essie Forever Yammy (Пальчики оближешь)
Когда я пришла в магазин и увидела этот оттенок, я сразу же влюбилась и решила точно его купить. Он такой… такой темно-красный, именно не кричащий, а холодный, приглушенный, и в то же время яркий. Я посчитала его идеалом, но, увы, зря.
Несмотря на мои капризы, напишу про сам лак объективно.
Цвет у него холодный, темно-красный. Не бордовый, а именно темно-красный. Лак кремовой текстуры, хорошо ложится, никуда не затекает, хотя многие говорят, что это комбо крем-желе, я все таки отнесла бы его к крему — уж очень он плотный и четкий на ногтях.
Я носила и на короткие и на длинные ногти, лучше он смотрится на коротких,в отличие от аперитива
При дневном свете — отличный красный глянцевый цвет.
Со вспышкой он становится немного темнее, иногда кажется, что это бордовый крем, но нет. Это такой красный.
Этот цвет — классический, но для него нужно особенное настроение. Подходит ко всему. Я бы его поставила в конкуренты к надоевшему бордовому цвету.
Срок носки — 3 дня. Больше почему-то не хочет держаться.
Стирается с ногтей легко, пару раз ватным диском пройтись по ногтям и все. Это, безусловно, плюс, половина красный окрашивает ногтевую пластину или кутикулу.
После фото руки со вспышкой, хотела бы подвести итог — лак по всем ТХ хороший, для кого-то это-идеальный красный, для кого-то — еще один в коллекцию, для меня он занимает особое место на лаковой полке.

Цена: 304р

Оценка: 5 (объективно)

MiladyAlice 07 ноября 2013, 05:00
Симпатичный лак! Не совсем поняла, правда, почему Вы пишите, что зря посчитали его идеалом..)
KaterinaSaturate 07 ноября 2013, 21:05
Он темноват для меня… При электрическом свете кажется бордовым, а я хочу именно красный. Без подтонов и отливов.
_Ana_ 07 ноября 2013, 06:00
Мой любимый есси)))
Отличный у вас маникюр получился))
Спасибо)
murnails 07 ноября 2013, 08:51
Отличный пост! спасибо за напоминание об этом лаке; сколько раз рука тянулась его купить и все что-то останавливало — надо будет все таки поближе познакомиться:)
KaterinaSaturate 07 ноября 2013, 21:05
Конечно, он такой необычный. Считаю, что его нужно иметь обязательнО, особенно любителям классики.
Isterika 07 ноября 2013, 09:03
Хороший красный!   Осенний))
KaterinaSaturate 07 ноября 2013, 21:06
да, он именно осенний
utopista 07 ноября 2013, 10:11
Отличный, классический оттенок и красивый маникюр!
и очки — раньше я о таких мечтала ))
KaterinaSaturate 07 ноября 2013, 21:06
я тоже… теперь они у меня есть)
EkaterinaSummer 07 ноября 2013, 10:58
Красивый цвет лака
Увидев очки на главном фото, сразу вспомнила песню Мерлина Менсона
KaterinaSaturate 07 ноября 2013, 21:10
Да, я почему-то тоже о ней подумала и решила ее добавить.
lessykooper 07 ноября 2013, 11:04
немного не поняла, почему вы его не посчитали идеалом, раз он вам так понравился)) хороший вкусный красный цвет! красных много не бывает))
KaterinaSaturate 07 ноября 2013, 21:11
Ну, он очень хорош, но цвет — единственный его минус. Он уходит в бордо и все таки не совсем красный.
Natatata 07 ноября 2013, 11:38
Красивый красный — много их не бывает и все хороши по-своему! Согласна с мнением, высказанным выше — он кажется «осенним», хотя в любой другой сезон будет не менее хорош!
man_i_ya 08 ноября 2013, 10:38
Очень красив, эдакий такой коричнево оранжево красный ( на моем мониторе)-правильный осенний. У меня такой CNI
( с вашего разрешения)
LanaNZ 23 июля 2015, 11:21
Правильно будет Forever Yummy, а не Forever Yammy.
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?18в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть241Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...