Этот лак я купила случайно на выставке Интершарм. Дистрибьютор OPI устроил небольшую распродажу малопопулярных лаков. При словах опи и 50% скидка я чуть не бросилась скупать всё. Но увидев стенд с распродажными лаками мне стало как-то грустно. И дело не в цветах. Мне стало жалко эти бутыльки. Неужели они такие некрасивые, что их никто так и не купил? Но это же опятки….И тут мною уже руководило не желание «легких» лаков, я решила во что бы то ни стало приютить хоть парочку из низ и восстановить так сказать справедливость:) Одним из парочки и был OPI Nail Lacquer Blushingham palace NL B16 из коллекции British осени 2003 года. Можно сказать старичок.
Лак оказался достаточно жидким перламутром и по этому я погорячилась и нанесла его в три тонких слоя, хотя можно было обойтись и двумя. Надо отдать должное, сохло все это с сушкой достаточно быстро и обошлось без пузырей.
Наносится он почти без проблем, слегка плешивит и может стянуться кистью, если долго ею возюкать. Смывается тоже без проблем. Носила я его два дня. К концу второго дня лак слегка затерся на кончиках, хотя все это время я активно домохазяйничала по квартире, так что спишем всё на тяжелые условия эксплуатации;) Обычно лаки опи живут на моих ногтях намного дольше.
Теперь цвет: приглушенный теплый розовый перламутр. При дневном свете он мерцает золотом, а при свете люминесцентных ламп, в нём появляется едва уловимый синеватый оттенок. Лак как для меня вполне универсален. Он достаточно теплый для осени и в то же время достаточно розовый для лета. Не кричащий и не скучный.
В целом я не жалею, что приютила его у себя в коллекции. Буду носить под уютные платья в теплые солнечные деньки.
Цена: 50 грн. (около 200 руб.)
Оценка: 5- (минус за излишнюю водянистость )
Надеюсь не утомила многобуквием.
Ваша Лёля.
И лак очень симпатичный оказался! Прочитала в «модном глянце», что перламутровые текстуры, на которые долгое время морщили носики, теперь опять входят в тренд!
Спасибо за пост!
Я ещё и котов подбираюНа счет перламутров. Я думаю это у нас из-за обилия дешевых перламутровых лаков в 90-е. Предрассудки)
Я очень люблю белые перламутровые лаки. И в современном исполнении они выглядят намного лучше, чем раньше.
Над маникюр я ещё работаю. Внутренний перфекционист всё ещё сильно не доволен.