Всем хорошего дня!
Осенью многие девушки
Полное название: Orly 40003 In The Navy
Все таки не хочется почему то мне его относить к околочерным, ибо почти черным его практически нельзя увидеть. Он темно синий, глубокий цвет. В нем присутствует синий шиммер. Увидеть его можно на солнышке, либо при очень ярком электрической свете. По консистенции довольно густой крем, никуда не затекает. За счет густоты чуть сложновато распределять его по ногтю. На первом слое образует проплешины, если проводить кисточкой больше одного раза. Второй слой придает насыщенность цвету и глубину. Пузырить не пытался. Глянца мне не хватило, покрывала топом Lumos, заодно сократила время полной просушки до 10 минут.
Кисть обычная для орли, тонкая, круглая в сечении.
Если при нанесении заляпать кутикулу, при корректировке придаст ей сине-голубой оттенок, который плохо оттирается.
Наносила только на базу, так как привычка наносить на нее синие-фиолетовые-зеленые оттенки.
Стойкость нормальная 2-3 дня.Стирается ЖДСЛ слегка окрашивая кожу, приходится потратить больше ватных дисков.
Вспышка
Солнышко
В тени
Цена: 210р
Спасибо за внимание!
Нигде не могу его найти((У меня блю сатин нарисован на чехле для телефонаМне этот оттенок похож на Rimmel Blue VogueЦвет шикарный! И маникюр хорош! Такая форма ногтей для меня самая красивая
В лакодоме по моему обязан быть синий
желательно не один