Colour intense. Лак для ногтей Hello Kitty, № 222:
Сегодня хочу показать вам милую кошачью мордашку, мимо которой, я не смогла пройти.
Это лак от ТМ «Colour Intense» Hello Kitty, под № 222
Оттенок я выбрала красный. Мне очень захотелось разнообразить этим красивым ярким и выразительным оттенком осенний лаковый гардероб. Мне он очень понравился.
По текстуре лак оказался очень подвижным, я бы назвала его кремом.
Он не совсем плотно ложится в один слой, но второй слой делает его более выразительным, хотя все равно можно увидеть сквозь базу, два слоя лака и топ край ногтя.
Меня это вовсе не смущает. Лак на ногтях смотрится очень красиво, ярко, то, что нужно мне под настроение.
Кисточка у лака небольшая, но ею удобно наносить текстуру этого лака и распределять его по ногтю.
Лак имеет красивый родной глянец, но я использовала еще и топ.
Сохнет лак нормально, обычно.
Носила я его два дня, сколов никаких не было. Выдерживал даже водные процедуры и небольшие хоз.работы.
Стирается он очень легко, но при этом может хорошо окрашивать кожу вокруг ногтя… Пришлось хорошенько все вытирать…
Этот лак, в бутылочке в виде хорошенькой кошачьей мордочки, мне понравился. У него такая милая и веселая упаковка. Она просто меня умиляет. Да и по качеству лак оказался очень даже неплохим.
Носила я этот лак с удовольствием, и всем моим окружающим он очень понравился…
Цена: 14 грн.
Объем: 15 мл.
ну очень миленький пузырек! а вот цвет по мне-слишком алый. я бы не надела такой. на вас понравился, и глянец супер вышел!
Такой цвет мне как раз очень хотелось на тот момент, но у меня еще есть два очень деликатных и нежных оттенка Китти, под настроение. :):):)
Маникюр прекрасный!))
Ну какая девчонка пройдет мимо такого милого флакончика. :):):)