19.10.2013

Sephora Dégradé Tye & Dye Blue Top Coat, или как ногти могут деградировать

А вы вот знали, что ногти могут… деградировать? А я вот знала. Со спецнаборами для некоего dégradé. И наша любимая (моя нелюбимая) Sephora решила обеспечить нам этот эффект в домашних условиях посредством одного очень темного типа — Tie Dye Top Coat.
И снова приветствую вас, мадамы, и прошу особо интересующихся заглянуть под кат!
я уже дала себе честное пионерское не делать свотчей против света

Так вот… Дело в том, что я эээ шопоголик тот еще. И в последнее время моя нэжная любовь к фэнш-магазинам перенеслась на бьюти-магазины, ии… и вот почему я здесь. Ой, смахивает на общество повышенной анонимности

И я еще оочень люблю всякие там акварельности и прочие плавные переходы цветов. После таких заявлений Жаба глубоко и грустно вздыхает и идет пить с горя водку с давно забытой Совестью.

А разверну-ка я свое мнение!
Вообще, с этим лаком я просто как девочка!   пришла домой и начала пытать тетрадку на предмет сочетаемости Inglot 365 и этого покрытия   Вот как выглядело это все:
Как видите, с «варёнкой» я не сдружилась. Буду добиваться ее дальше. Как еще видите, а если не видите, то сейчас я вам и скажу — он синий.

Набаловавшись вдоволь, Маленький Бьютиголик решил задеградировать свои ногти. Деградация — процесс болезненный для психики: у кутикулы лак-подложка просто может размыться пятнами, потому что топ жидкий, как водичка. Это заставило меня раза по 4 переделывать одни и те же ногти, как же это бесит! Так начинало немало токсикоманов...

А сейчас я опишу сейчас я опишу сам процесс (оркестр, музыку!):
1. Наносим 2 слоя лака-подложки. Так написано в инструкции, смысл в том, чтобы он просто не просвечивал.
2. Наносим топ на все ногти, кроме крайнего. Скажем, мизинца. Даем высохнуть, затем на все, кроме двух крайних (мизинец и безымянный). И тэ дэ и тэ пэ.
3. При желании покрываем сушкой. Все!

Сразу хотелось бы предупредить, что на последнем пальце, где этого топа аж 4 слоя, необходима тщательная просушка каждого слоя. Иначе — пироги с мясом
И вот теперь пришло время свотчей:

Лунная призма, дай мне силу!
Полосит, подлец. И это на левой-то руке! Но вообще, при таком уровне прозрачности это вполне объяснимо. А за интересный эффект я готова простить ему все и отдать ему свое расположение, руку, сердце, золото, коней…
Стойкость у него тоже не самая плохая, около 3х дней, но долгую и счастливую жизнь подложке тоже не подарит.

Стоимость: 180 по студкарте или вип в ИДБ

Да прибудет с вами сила

Koshkoladka 19 октября 2013, 14:16
Интересный эффект.
Хотя по рисунку на бутылочке лака я подумала, что топ каким-то волшебным образом делает деградацию цвета на одном ногте.
blacklace 19 октября 2013, 15:34
Так тоже можно, но сложнее делать, мне было очень лень
LeFortuna 19 октября 2013, 14:54
К сожалению, не увидела никакого эффекта градиента…
blacklace 19 октября 2013, 15:33
Эффект есть, но соглашусь, хилый!
AnnaCherry 19 октября 2013, 15:22
Я ожидала большей разницы цветов, но за пост спасибо
blacklace 19 октября 2013, 15:26
Да, он не шибко яркий(
BarbraStr 19 октября 2013, 16:21
По вашим свотчам я вообще никакой разницы не увидела
blacklace 19 октября 2013, 21:04
А вы присмотритесь
Lasto4ka 19 октября 2013, 17:31
А я всегда под словом «деградация» подразумевала несколько иной смысл!   Оказывается ногти умеют очень прикольно деградировать!
Hvost273 19 октября 2013, 19:16
А на других цветах Вы не пробовали? Возможно там больше видна разница в цветах?
blacklace 19 октября 2013, 21:05
На светло-голубом сх, та же история) сефора не самая лучшая косметика, их пузырчатый топ вообще пленочкой сходит через пару часов после нанесения, если без топа
Alcie 19 октября 2013, 20:33
Эфект не очень выраженный) Может его погуще? У Пупы есть «деградирующий» набор, мне очень нравится)
blacklace 19 октября 2013, 21:00
Искала его, от отчаяния взяла этот
Lubushka 19 октября 2013, 21:17
Лак интересный, но всего одна слабо информативная фотография его в действии, ну а, простите, на растопыренной руке пальцами далеко от нас вообще ничего не видно… Может постараетесь его сфотографировать в более выгодных ракурсах, при дневном свете и поэкспериментировать? Мне кажется, что вы его нам совсем не раскрыли…
blacklace 20 октября 2013, 16:04
См комментарии выше и ниже — лак слабее некуда. Это вам не пупа)
FTV 19 октября 2013, 23:37
пришлось приложить достаточно много усилий, чтобы разглядеть хоть что-то. не впечатляет!
но вам все-равно спасибо.
blacklace 20 октября 2013, 16:04
К сожалению, он слишком прозрачный(
uoanna 20 октября 2013, 00:02
Не совсем понятно: либо лак никакой, либо фото неинформативны. Склоняюсь к первому.
blacklace 20 октября 2013, 16:05
И правильно делаете, как видите, фото при разном свете даже
Ataraxia 20 октября 2013, 03:20
Не могу не отметить подачу материала.
Вы мой второй любимый автор-свотчер здесь; жаль, нельзя подписаться на уведомления о ваших псто.
А топу, как говорится, я поставила бы ноль.
Если бы не текст, совсем непонятно, какой эффект должен быть.
blacklace 20 октября 2013, 16:05
Боги Олимпа, это так приятно читать
Mary_NLLover 20 октября 2013, 07:38
Слог мне Ваш нравится)
blacklace 20 октября 2013, 16:06
Спасиибо)
moondelicious 09 мая 2014, 12:25
Ух ты нифига себе) я такого не видела еще ни разу) хочу-хочу)
blacklace 09 мая 2014, 14:27
решила мои посты просмотреть?) вот! скажи же, видно эффект, пусть и не сильно. а то возмущаются тут всякие)
moondelicious 09 мая 2014, 14:28
Мне видно все)