А вы вот знали, что ногти могут… деградировать? А я вот знала. Со спецнаборами для некоего dégradé. И наша любимая (моя нелюбимая) Sephora решила обеспечить нам этот эффект в домашних условиях посредством одного очень темного типа — Tie Dye Top Coat.
И снова приветствую вас, мадамы, и прошу особо интересующихся заглянуть под кат!
Так вот… Дело в том, что я эээ шопоголик тот еще. И в последнее время моя нэжная любовь к фэнш-магазинам перенеслась на бьюти-магазины, ии… и вот почему я здесь. Ой, смахивает на общество повышенной анонимности
И я еще оочень люблю всякие там акварельности и прочие плавные переходы цветов. После таких заявлений Жаба глубоко и грустно вздыхает и идет пить с горя водку с давно забытой Совестью.
А разверну-ка я свое мнение!
Вообще, с этим лаком я просто как девочка! пришла домой и начала пытать тетрадку на предмет сочетаемости Inglot 365 и этого покрытия Вот как выглядело это все:
Как видите, с «варёнкой» я не сдружилась. Буду добиваться ее дальше. Как еще видите, а если не видите, то сейчас я вам и скажу — он синий.
Набаловавшись вдоволь, Маленький Бьютиголик решил задеградировать свои ногти. Деградация — процесс болезненный для психики: у кутикулы лак-подложка просто может размыться пятнами, потому что топ жидкий, как водичка. Это заставило меня раза по 4 переделывать одни и те же ногти, как же это бесит!
А сейчас я опишу сейчас я опишу сам процесс (оркестр, музыку!):
1. Наносим 2 слоя лака-подложки. Так написано в инструкции, смысл в том, чтобы он просто не просвечивал.
2. Наносим топ на все ногти, кроме крайнего. Скажем, мизинца. Даем высохнуть, затем на все, кроме двух крайних (мизинец и безымянный). И тэ дэ и тэ пэ.
3. При желании покрываем сушкой. Все!
Сразу хотелось бы предупредить, что на последнем пальце, где этого топа аж 4 слоя, необходима тщательная просушка каждого слоя. Иначе — пироги с мясом
И вот теперь пришло время свотчей:
Лунная призма, дай мне силу!
Полосит, подлец. И это на левой-то руке! Но вообще, при таком уровне прозрачности это вполне объяснимо. А за интересный эффект я готова простить ему все и отдать ему свое расположение, руку, сердце, золото, коней…
Стойкость у него тоже не самая плохая, около 3х дней, но долгую и счастливую жизнь подложке тоже не подарит.
Стоимость: 180 по студкарте или вип в ИДБ
Да прибудет с вами сила
Хотя по рисунку на бутылочке лака я подумала, что топ каким-то волшебным образом делает деградацию цвета на одном ногте.
но вам все-равно спасибо.
Вы мой второй любимый автор-свотчер здесь; жаль, нельзя подписаться на уведомления о ваших псто.
А топу, как говорится, я поставила бы ноль.
Если бы не текст, совсем непонятно, какой эффект должен быть.