19.10.2013

Sephora Dégradé Tye & Dye Blue Top Coat, или как ногти могут деградировать

А вы вот знали, что ногти могут… деградировать? А я вот знала. Со спецнаборами для некоего dégradé. И наша любимая (моя нелюбимая) Sephora решила обеспечить нам этот эффект в домашних условиях посредством одного очень темного типа — Tie Dye Top Coat.
И снова приветствую вас, мадамы, и прошу особо интересующихся заглянуть под кат!
я уже дала себе честное пионерское не делать свотчей против света

Так вот… Дело в том, что я эээ шопоголик тот еще. И в последнее время моя нэжная любовь к фэнш-магазинам перенеслась на бьюти-магазины, ии… и вот почему я здесь. Ой, смахивает на общество повышенной анонимности

И я еще оочень люблю всякие там акварельности и прочие плавные переходы цветов. После таких заявлений Жаба глубоко и грустно вздыхает и идет пить с горя водку с давно забытой Совестью.

А разверну-ка я свое мнение!
Вообще, с этим лаком я просто как девочка! пришла домой и начала пытать тетрадку на предмет сочетаемостиInglot 365и этого покрытия Вот как выглядело это все:
Как видите, с «варёнкой» я не сдружилась. Буду добиваться ее дальше. Как еще видите, а если не видите, то сейчас я вам и скажу — онсиний.

Набаловавшись вдоволь, Маленький Бьютиголик решил задеградировать свои ногти. Деградация — процесс болезненный для психики: у кутикулы лак-подложка просто может размыться пятнами, потому что топ жидкий, как водичка. Это заставило меня раза по 4 переделывать одни и те же ногти, как же это бесит!Так начинало немало токсикоманов...

А сейчас я опишу сейчас я опишу сампроцесс(оркестр, музыку!):
1. Наносим 2 слоя лака-подложки. Так написано в инструкции, смысл в том, чтобы он просто не просвечивал.
2. Наносим топ на все ногти, кроме крайнего. Скажем, мизинца. Даем высохнуть, затем на все, кроме двух крайних (мизинец и безымянный). И тэ дэ и тэ пэ.
3. При желании покрываем сушкой. Все!

Сразу хотелось бы предупредить, что на последнем пальце, где этого топа аж 4 слоя,необходиматщательная просушка каждого слоя. Иначе — пироги с мясом
И вот теперь пришло времясвотчей:

Лунная призма, дай мне силу!
Полосит, подлец. И это на левой-то руке! Но вообще, при таком уровне прозрачности это вполне объяснимо. А за интересный эффект я готова простить ему все и отдать ему свое расположение, руку, сердце, золото, коней…
Стойкость у него тоже не самая плохая, около 3х дней, но долгую и счастливую жизнь подложке тоже не подарит.

Стоимость:180 по студкарте или вип в ИДБ

Да прибудет с вами сила
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   45 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40

Koshkoladka 19 октября 2013, 14:16
Интересный эффект.
Хотя по рисунку на бутылочке лака я подумала, что топ каким-то волшебным образом делает деградацию цвета на одном ногте.
blacklace 19 октября 2013, 15:34
Так тоже можно, но сложнее делать, мне было очень лень
LeFortuna 19 октября 2013, 14:54
К сожалению, не увидела никакого эффекта градиента…
blacklace 19 октября 2013, 15:33
Эффект есть, но соглашусь, хилый!
AnnaCherry 19 октября 2013, 15:22
Я ожидала большей разницы цветов, но за пост спасибо
blacklace 19 октября 2013, 15:26
Да, он не шибко яркий(
BarbraStr 19 октября 2013, 16:21
По вашим свотчам я вообще никакой разницы не увидела
blacklace 19 октября 2013, 21:04
А вы присмотритесь
Lasto4ka 19 октября 2013, 17:31
А я всегда под словом «деградация» подразумевала несколько иной смысл!   Оказывается ногти умеют очень прикольно деградировать!
Hvost273 19 октября 2013, 19:16
А на других цветах Вы не пробовали? Возможно там больше видна разница в цветах?
blacklace 19 октября 2013, 21:05
На светло-голубом сх, та же история) сефора не самая лучшая косметика, их пузырчатый топ вообще пленочкой сходит через пару часов после нанесения, если без топа
Alcie 19 октября 2013, 20:33
Эфект не очень выраженный) Может его погуще? У Пупы есть «деградирующий» набор, мне очень нравится)
blacklace 19 октября 2013, 21:00
Искала его, от отчаяния взяла этот
Lubushka 19 октября 2013, 21:17
Лак интересный, но всего одна слабо информативная фотография его в действии, ну а, простите, на растопыренной руке пальцами далеко от нас вообще ничего не видно… Может постараетесь его сфотографировать в более выгодных ракурсах, при дневном свете и поэкспериментировать? Мне кажется, что вы его нам совсем не раскрыли…
blacklace 20 октября 2013, 16:04
См комментарии выше и ниже — лак слабее некуда. Это вам не пупа)
FTV 19 октября 2013, 23:37
пришлось приложить достаточно много усилий, чтобы разглядеть хоть что-то. не впечатляет!
но вам все-равно спасибо.
blacklace 20 октября 2013, 16:04
К сожалению, он слишком прозрачный(
uoanna 20 октября 2013, 00:02
Не совсем понятно: либо лак никакой, либо фото неинформативны. Склоняюсь к первому.
blacklace 20 октября 2013, 16:05
И правильно делаете, как видите, фото при разном свете даже
Ataraxia 20 октября 2013, 03:20
Не могу не отметить подачу материала.
Вы мой второй любимый автор-свотчер здесь; жаль, нельзя подписаться на уведомления о ваших псто.
А топу, как говорится, я поставила бы ноль.
Если бы не текст, совсем непонятно, какой эффект должен быть.
blacklace 20 октября 2013, 16:05
Боги Олимпа, это так приятно читать
Mary_NLLover 20 октября 2013, 07:38
Слог мне Ваш нравится)
blacklace 20 октября 2013, 16:06
Спасиибо)
moondelicious 09 мая 2014, 12:25
Ух ты нифига себе) я такого не видела еще ни разу) хочу-хочу)
blacklace 09 мая 2014, 14:27
решила мои посты просмотреть?) вот! скажи же, видно эффект, пусть и не сильно. а то возмущаются тут всякие)
moondelicious 09 мая 2014, 14:28
Мне видно все)
Лайфхаки для путешествий35Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат58Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...