Всем доброго осеннего дня!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от знакомства с брендом Morgan Taylor и выбранным для этого лаком New York State Of Mind.
New York State Of Mind это микс мелкого круглого глиттера трех цветов: фуксиевый, синий и золотой в черной желейной базе. Золотой глитер хамелеонит в зависимости от угла освещения в зеленый. Кисть достаточно широкая, ровная по срезу, чуть расширяется на конце. Очень схожа с кистью лаков OPI, только по ощущениям чуть мягче.Объем 15 ml. Лаки Morgan Taylor big3free не содержат формальдегид, толуол и дибутилфталат.
На первом слое ожидаемо плешивит и достаточно прозрачный. Второй слой полностью все исправляет. Топ лаку просто необходим для раскрытия цвета и текстуры лака. У меня везде на фото лак покрыт 2 слоями EVA mosaic Glass Shine. Сохнет лак очень быстро, просто моментально поэтому долго кистью возить не нужно, поскольку лак может потянуться за кистью. Стойкость у лака 3-4 дня, сколов не было, лишь затерлись кончики. Легко поддается корректировки, не развозится. Удаляется сложно, как любой глиттер, но я обошлась без фольги. Просто приложила спонж с ЖДСЛ на 10-15 секунд и затем удалила лак.
Знакомством я осталась очень довольна. Обязательно попробую других представителей марки.)
Цена около 500 р, лаку -твердая «5»
… и фото в не фокусе, чтобы передать блеск разноцветного глиттера
Красота!
отличные фотографии))
По текстурам я очень люблю крем, потому понравились Deja Blue, Dress Up и Nautically Inclined.
Bright Side имеет виниловый финиш, а Something to Blog About — дуохром (здесь очень на любителя)
Rhythm and Blues — металлик, такие лаки мне нравятся для педикюра.
West Coast Cool — яркий синий, идеальный для лета, но его проблема — сильный пигмент, который хоть на ногтевой пластине и не остается, но окрашивает кожу вокруг ногтя.
Under The Stars — шикарная темно-синяя желешка с огромный количеством голографического глиттера. Настоящий праздник на ногтях) но нужно минимум 2 толстых слоя топа, чтобы покрытие стало гладким.
Очень нравится база Stick With It. просто шикарная вещь)))