Получив лак по почте, красила им 3 раза подряд, чего не помню со времён покупки одного из лаков opi в прошлом году:) В общем, влюбляет в себя сразу и навсегда.
Под катом прикрепила всевозможные оттенки лака, которые удалось увидеть и запечатлеть; очень хочется показать его во всей красе — добро пожаловать!
A-England «Briarwood»
Технические характеристики просто идеальны — средней густоты лак, позволяющий нанести его отлично уже в один слой; линия у кутикулы вырисовывается сама, лак никуда не затекает и даже не пытается… ложится ровным саморазравнивающим покрытием без каких-либо усилий, позволяет проходиться несколько раз по одному и тому же месту, не капризничая — красила им и не могла налюбоваться на этот идеал лаковой индустрии, которому неведомы проплешины и затёкиРодной глянец у лака не дотягивает до идеала, лучше покрыть его топом.
Носится лак без особых проблем — 3 дня идеальное состояние, затем начинают слегка затираться кончики, возможны одиночные сколы и то только на 1-2 ногтях.
Стирается лак, не окрашивая ногти и кожу.
Под прямыми солнечными лучами голография просто неподражаема и, конечно, этот вариант особенно красив —
В солнечный день без прямого попадания солнечных лучей лак не выглядит плоским, в маникюре всё равно заметна голография и она выступает в роли млечного пути, что ни на каплю не снижает достоинств лака —
В глубине комнаты лак раскрывает свою коричневую сущность, но, опять же, голография не исчезает, она всегда присутствует — Глубоким вечером после заката солнца под определённым углом удалось увидеть его фиолетовую нотку, мне она особенно мила —
Иногда проскакивает алая нотка в маникюре —
В большинстве случаев в помещении лак будет следующего оттенка —
При электрическом свете —
Девочки, этот лак чудо и, если кто-то из вас ещё сомневался в его приобретении, очень хочется верить в то, что после просмотра всех вариантов этих магических оттенков и переливов, все сомнения рухнут и лак в скором будущем пополнит ваши коллекции — он того стОит
Цена: CAD 13.50, RUB 420
Оценка: 5 с миллионом плюсов и вечная любовь
Спасибо за внимание, косметисточки!
Пожалуйста, на 'ты':)
Оксана
у тебя очень аккуратный маникюр, а лак очень «идет» твоим рукам. оттенок лака очень осенний и благородный, я в последний заказ ингландов чуть им не соблазнилась. но, как раз, из-за недостатка свотчей, все-таки решила не брать. теперь вот точно знаю, что мне он очень нужен, лак — просто нереальный красавец!
спасибо за отзыв!
конечно можно на «ты», даже нужно))))сейчас жду трех чайников, а в следующий раз опять будут ингланды, да))) и Briarwood будет один из них, точно! очень уютный и в то же время не скучный оттенокХочу! И все тут! Очень нравится марка и их концепция.
Жду не дождусь своих первых ингландов.
Такая консистенция у лаков, что не может оставить равнодушным, мне кажется, никого, хоть раз попробовавших лаки этого бренда. Даже Святой Георг на 2м плане у меня остался после нанесения героя поста
Briarwood будет в следующем обязательно)))
Только исправьте, пожалуйста на бОрдовый, Бардо -это Бриджит)))можно тыкать)Маникюр у Вас всегда восхитительный и такие красивые изящные пальцы, что невозможно не залюбоваться
Oбожаю читать Ваши комментарии к любому из постов на Косметисте — в них столько тепла!
А какой приходит на ум голографик, когда Вы сравниваете его с другим?
Думаю, что стоит попробовать лаки этой фирмы.
И, конечно, огромное спасибо за комплименты