Всем хорошего дня!
Сегодня хотела бы показать вам одного из моих фаворитов по цвету на осенне-зимний сезон.
Полное название: Dance Legend #402 из коллекции Trend
Данный экземпляр заказывала на сайте и на картинке он казался мне более синим. На деле же он оказался околочерного цвета. Настоящие чернила в бутыльке из под лака! Накрасив в один слой я увидела интересный сине-фиолетовый оттенок. Его можно увидеть на просвет в пузырьке.

Теперь о минусах. Если чуть не просушить первый слой, могут появиться пузырьки, также они могут вылезти если наносить густыми слоями. В носкости этот товарищ
На фото с топом Lumos.

Оценка : 4-
Цена: 130р
Попробовала впервые сделать «galaxy nails». На первый раз решила сделать только акцентом. Использовала лаки Golden Rose №39(бирюзовый), (серебряный )Vinylux №148, (розовый)Vinylux №155. Наносила 'галактики' с помощью кусочка губки для посуды.

Спасибо за внимание!
Но этот — однозначно красавец! Очень красив. По-моему, идеальный лак на все сезоны, ну может, кроме лета.
У Вас такие красивые изящные руки и великолепный маникюр! Получила большое эстетическое удовольствие от просмотра фото) Спасибо!)
по поводу сколов… по моим наблюдениям один и тот же лак раз на раз не приходится; иногда скол к концу дня, а в следующий покрас только затертые кончики, вот и пойми:)