Здравствуйте!
Наконец готов пост о моем самом любимом лаке на данный момент.
Никогда не думала, что так сильно захочу какой-нибудь недоступный лак, да еще просто белый Но случилось так, что увидев первые свотчи, я больше не могла без него жить. И вот в один день я все таки выловила его на ebay.
Полное название лака: Chanel Le Vernis Eastern Light
Развернутое мнение:
Лак вышел в лимитированной коллекции, продававшейся только на азиатском рынке.
Несколько раз читала, что он как бы светится изнутри. Это было видно и на свотчах. Но я никак не могла понять как же это происходит. Да и сейчас, уже попробовав его поносить, я не пойму, как обычная белая замазка, превращается на ногтях в белый фарфор, который действительно светится. При этом в нем нет даже намека на знаменитый шанелевский шиммер. Причем свечение зависит от освещения, самый сильный эффект наблюдала в ярком электрическом свете.
По текстуре жидкий, но очень капризный. Два слоя еще сильно полосят. Приходится наносить три. Спасает от разочарования быстрое высыхание, как у всех лаков Шанель.
Носила четыре дня без нареканий. Белых стертых кончиков на нем просто не заметно:)
Для меня белый лак совершенно всесезонный. Вижу его с шубкой и белым снегом, также на загорелых ручках на море.
Ну теперь самое главное:)
На следующих фотографиях отчетливо виден тот самый свет. Белый ореол вокруг ногтей я заметила уже когда резала фотографии и просто обомлела…
Цена: мне обошелся в 2500 с пересылкой
Оценка: 5++
На самом деле, настоящий белый фарфор!
Если увижу на eBay за вменяемые деньги, с удовольствием куплю)