Всем доброго времени суток! :)
Рассматривая в сети свотчи лаков из новой осенней коллекции Chanel Superstition, я вдруг поняла, что ни один представленный оттенок не берет меня за душу так, чтобы сразу же впечатлиться и понять: «Хочу!» Так что я обратила свой взор в прошлое и на днях обзавелась лаком Chanel Le Vernis Nail Colour 531 Peridot, выпущенным пару лет назад в рамках коллекции Chanel Illusion D'Ombre Collection Fall 2011.
Полное название лака: Chanel Le Vernis Nail Colour 531 Peridot
Развернутое мнение и свотчи: Peridot — удивительно красивый металлик-хамелеон, в зависимости от освещения меняющий свой цвет от старого золота до изумрудного через оливково-бронзовый, который, к слову, проявляется чаще всего и выглядит очень эффектно!
С первого же мазка кисточкой по ногтю я поняла, что Peridot успешно претендует на звание самого беспроблемного лака в моей коллекции лаков Chanel. Он достаточно жидкий, но отлично наносится, никуда не растекаясь и позволяя нарисовать идеальную линию у кутикулы легким движением руки в самом прямом смысле этого выражения.
Кроме того, Peridot, пожалуй, первый представитель марки Chanel, позволяющий мне не думать об обновлении маникюра на следующий день после его нанесения. Невероятно, но факт: я уже третий день любуюсь волшебными оливково-золотыми переливами этого лака на своих ногтях, а кончики еще даже и не думали затираться!
Удаляется лак легко. Кожу и ногтевую пластину не окрашивает. Неплохой глянец, при желании позволяющий обойтись без топа.
На всех фото лак нанесен в два слоя поверх базы Chanel и покрыт одним слоем топа Anny.
В общем, как вы уже наверное поняли, по своим техническим характеристикам Peridot весьма и весьма хорош!
Что касается цвета, для меня этот лак стал самым настоящим олицетворением осени. Так желтеют кленовые листья в октябре: от зеленого к желтому через оливковый… Неимоверно естественно и неимоверно красиво! И за счет обилия разноцветного шиммера в солнечный день еще и неимоверно празднично, что, кстати, тоже в полном соответствии с природой, ведь солнце осенью — это всегда праздник :)
Цена: ~25-26$ в Duty-Free
Оценка: 5+!
Благодарю за внимание!
Настя
Маникюр у Вас великолепный!
Маникюр — отличный, и лак — красавец, в общем пост удался! :)
Мне безумно приятно! :)
Как всегда красив, наряден, прекрасен
И удачи в приобретении! :)
Я сама на него, наверное, не решусь… Частенько встречаю в магазинах, но прохожу мимо. Цвет красив, но не мой))
А может, все же стоит попробовать? А вдруг? ;)
А для искателей клонов хочу сказать, что буквально недавно купила на пробу лак Л'этуаль Variete номер 435, он оказался практически 1 в 1 как Peridot)))
Спасибо Вам!
Только для меня он все-таки летний, настроение как парфюм Calvin Klein Truth, свежескошенная трава, мед, липовый цвет и жучки-светлячки)
Клонов, кстати, у него много.Но он появился у меня осенью, и сейчас мне в нем очень комфортно :) На смену природным жучкам пришли желто-зеленые листья, и оказалось, что к ним этот лак тоже удивительно в тему :)
И маникюр ваш понравился!