05.10.2013

Магнитный набор от Диор - Dior Mystic Magnetics #802

Следом за первым из осенней коллекции — Galaxie покажу ещё один — магнитный набор.
Диор, конечно, припозднились с магнитным лаком — их популярность уже прошла. Но не купить его я не могла

Коробочка у лака большая, внутри — бархатистая подставка для флакона с лаком и магнита.
Сам лак — серебряный металлик. В моей коллекции подобных нет: из ближайших серых только Dior Gris Trianon из весенней коллекции этого года и OPI «Sheer» Your Toys!.. Но Диор — просто серый, чуть уходящий в тауп, а ОПИ — серый с небольшим шиммером. По текстуре же Mystic Magnetics напоминает мне белый перламутр Lady из прошлогодней рождественской коллекции.

По текстуре лак даже чуть плотнее, нежели обычные лаки Диор. Сохнет очень быстро.
Кисть — классическая для Диор, плоская и широкая.
Лак идеально выгляди уже в один слой. Но второй необходим, если нужен узор))

Лак я наносила на базу INM.
Нанесла один слой. Просушила. Дальше стала окрашивать по очереди по одному ногтю. Окрасила — поднесла магнит. Магнит требуется держать буквально 2-3 секунды, рисунок формируется мгновенно. В наборе идёт магнит с узором-полосочками.

Несмотря на плотность, лак не пузырится, два слоя на базе высыхают легко)

Небольшой нюанс — у меня довольно крупные, широкие ногти. И длинные.
Магнит я подносила дважды — у основания ногтя и у кончика, иначе магнита не хватало. Но с боков к ногтю я магнит не прикладывала, узор только в середине.

В силу того, что знакома с магнитными лаками я раньше не была, я совершила глупость и начала наносить на ногти топовое покрытие. Увы, узор потускнел и практически исчез. Испортить я успела всего пару ногтей, экспериментировать с другими топами не стала — у меня, в общем-то, лак и так держится долго. И свой глянец у него отличный.

Сразу скажу, результат — на любителя.
Получились такие размытые полосочки-переходы цвета.
Я не поклонница нэйл-арта вообще, но разнообразия иногда хочется. Конечно, этот набор, скорее, игрушка. Маст-хэвом точно не станет) Но, как и кроко-кракелюр, будет неплохим акцентом, если мне этого захочется

Фото при дневном свете:

Оценка: тех.характеристики — только 5, эффект — на любителя.
Цена: ок. 1000 рублей.

Всем спасибо за внимание. Ваша Алина

murnails 05 октября 2013, 21:31
Магнит хорошо смотрится на Ваших длинных ноготках — есть где разгуляться:) и согласна — на любителя.
Tinka-Alevtinka 05 октября 2013, 22:23
Isterika 05 октября 2013, 21:32
Он мне нравится, но вот честно, если бы не знала, что это Диор, подумала бы, что это Голден Роуз, который был так популярен год назад)) Но все равно нравится…
Malinka_Baronesska 05 октября 2013, 22:12
вот тоже об этом думала. обычно в люксе всегда появляются «первопроходцы», как было с парадоксалем/партикулером и с белыми лаками, сначала в Шанель, а только потом в проф и масс… а в диор сейчас магнитный лак (которому уже года 2), потом в зиму бульонки выйдут, а еще в американской версии сухой шиммер был. опять же все это уже было((( но это офф…
маникюр отличный! ваш обзор самый красивый)))
Tinka-Alevtinka 05 октября 2013, 22:25
Спасибо большое!
Tinka-Alevtinka 05 октября 2013, 22:24
Да, на новаторство и уникальность он не претендует) но мне, как человеку, слегка коллекционирующему диоровские лаки, нужен был именно он
_Eva_ 05 октября 2013, 22:33
Голден Роуз, кстати, мне больше понравился по магнитному узору
Tinka-Alevtinka 05 октября 2013, 22:46
Каждому свое
Piglet_1989 05 октября 2013, 21:51
Я не любитель магнитных лаков, на себе вообще не представляю такой лак))
Но все-равно люблю смотреть посты о них, особенно на таких коготках!
Tinka-Alevtinka 05 октября 2013, 22:23
Спасибо, Саш
Sneg 05 октября 2013, 22:42
Такой лак — совершенно не мое.
Но на Ваших изумительных ногтях он смотрится невероятно красиво
Вы чудесно его показали, получила порцию эстетического удовольствия ( после сегодняшнего потрясения от него же ))))
Tinka-Alevtinka 05 октября 2013, 22:45
Спасибо огромное
Я, честно, не хотела какого-то контраста с другим постом, просто не терпелось показать его)
Oleciy 05 октября 2013, 23:24
Я, конечно, не любитель магнитных лаков, но на Вашего представителя это серии было очень интересно посмотреть:))
Tinka-Alevtinka 06 октября 2013, 10:35
Спасибо, что заглянули)
mursoola 05 октября 2013, 23:31
Красавец.   Я бы обязательно приобрела этот набор для «побаловаться», но увы: в моих широтах лимитированные издания не продают.
Tinka-Alevtinka 06 октября 2013, 10:34
Я тоже не смогла его оффлайн купить, пришлось заказывать)
JanaR 05 октября 2013, 23:36
Вообще создается впечатление, что либо у диор не очень качественный магнит, либо в лаке магнитных частичек маловато… Когда то я покупала магнитный лак данс легенд и с их магнитом рисунок получался на всей поверхности ногтя (мои если и тоньше, то не намного), и был как то четче чтоли. Или более ярко выражен… А тут как пятна какие-то, причем в целом маникюр отличный, так что вопросов о прямизне рук лично у меня не возникает)
Ногти шикарные, даже это люксовое недоразумение их не портит)
Tinka-Alevtinka 06 октября 2013, 10:33
Спасибо))
Heris_Pilton 05 октября 2013, 23:59
Совсем не впечатлил… и длина ногтей его не спасла.
Был у меня магнитный лак за три копейки, так там рисунок получался намного более выраженным.
Но за пост спасибо!
Tinka-Alevtinka 06 октября 2013, 10:32
Спасибо, что читаете)
Lilu006 06 октября 2013, 00:49
Спасибо за обзор! Отличные свотчи и маникюр!
Но все же мне он не нравится… просто не любитель магнитов;)
Tinka-Alevtinka 06 октября 2013, 10:33
Да, эффект своеобразный))
Stasia 06 октября 2013, 01:33
У меня такой лак ГР не хуже Диора, даже лучше, рисунок четче однозначно. Может попробовать магнитом из другого лака, как тут уже говорили «за три копейки»?
Tinka-Alevtinka 06 октября 2013, 10:32
Дело в том, что мне нравится такой размытый эффект, получаются как бы блики на ногтях, а не рисунок — четкие полосы мне не нравятся, именно поэтому до сих пор я магнитные лаки и не покупала)
blondinka_na_avto 06 октября 2013, 11:53
А мне на Ваших ногтях нравятся такие нечеткие разводы. Напоминает нить чёрного жемчуга.
Tinka-Alevtinka 06 октября 2013, 13:11
cjkywt 06 октября 2013, 12:03
Вы замечательно показали этот лак, он все-таки красивый. Особая благодарность за пошаговую инструкция по нанесению, теперь понятно как им пользоваться. Мне тоже нравятся именно такие не четкие, не резкие линии, поэтому я впервые купила этот магнитный лак, но еще не наносила, т.к. не знала как правильно к нему подступиться.
Tinka-Alevtinka 06 октября 2013, 13:11
Спасибо) я рада, что оказалась полезной
max-max 06 октября 2013, 22:44
прикольно. у меня такого эффекта среди лаков еще нет.
надо будет взять на пробу что-либо подобное из профа.
Tinka-Alevtinka 07 октября 2013, 09:44
Ир, такие у ОПИ точно были)
Lasto4ka 08 октября 2013, 13:26
Алина, а вы его попробуйте сделать как бы двойным, т.е. сделать полосатыми только один-два ногтя. Мне кажется, что тоже будет смотреться интересно. Я была уверена, что вы его купите, и на вас он мне понравился, вообще лак прямо создан для ногтей такой длинны, как у вас, на моих наверное одна полосочка только уместится.
Tinka-Alevtinka 08 октября 2013, 14:33
Я пробовала и так, как акцент на паре ногтей, так более уместно, на мой взгляд))) спасибо вам!
Я не могла его не приобрести)) теперь жду-не дождусь икорный рождественский набор)