Сахарный лак Jerden Color sugar C38 purpl clouds:
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об одном из представителе нынче популярных песчано-сахарных лаков. Читаем дальше) Ходила-бродила я по сетевому косметическому магазину в поисках ждсл и мой взгляд зацепился за стеллаж с лаками. Лаками фирмы Jerden я раньше пользовалась. Что-то устраивало, что-то нет. Но, в принципе, впечатление осталось нормальное. Эти лаки, к сожалению, не биг3фри. Для меня это не очень страшно, так как все лаки ношу на базу, но хотелось бы все таки без вредностей. На обычные текстуры не смотрела, а вот сахарные лаки меня заинтересовали. Красивые осенние цвета и демократичная цена способствовали принятию решения. выбрала себе один цвет на пробу, а потом докупила еще 3)). Сегодня покажу осеннего красавца Jerden C38.
Лак мне очень понравился и цветом и качеством! На бутылочке с лаком еще крепилась картонка, на которой было написано, что новая серия лаков не содержит толуола и формальдегида, уже что-то). В заявленном составе их действительно нет.
Цвет — припыленный розово-коричнево-бордово-сливовый, абсолютно матовый без блесточек, холодный, спокойный, хорошо гармонирует с бледной кожей рук.
Несмотря на матовость после высыхания лак не смотрится плоско.
Текстура — песочный лак. Жидкий, хорошо пигментирован. После нанесения в течении нескольких минут на поверхности проступают крупинки. По мере высыхания лака глянец пропадает и все больше проявляется сахарная текстура.
Нанесение — у лака очень комфортная текстура, жидкая. Что дает возможность многократно проводить кисточкой по одному месту. Так же лак имеет хорошие саморазравнивающиеся свойства. Даже если где то огрех в нанесении, при высыхании сахарная текстура все скроет. В один слой лак не полосит, покрытие средней интенсивности цвета и плотности.Эффект сахара мягкий, не такой насыщенный как в 2 слоя лака.
Кисть — средней толщины, аккуратная, удобная. Ею легко прорисовывать у кутикулы контур. Лака на кисть набирается много, но количество легко регулируется.
Финиш — песчано-сахарный, чуть шершавый, но абсолютно комфортный. У меня не обо что не цепляется и не царапается. Поверхность получается гладкая без бугров, но структурная — сахарная.
Удаляется лак чуть сложнее, чем обычные лаки, но фольга не нужна.
Для интенсивности цвета и текстуры на всех фото лак нанесен в 2 слоя без топа. Слой базы + 2 слоя лака просохли за 15-20 минут. Стойкость средняя, как и у всех лаков подобной текстуры. 2-3 дня будет выглядеть прилично, а потом в зависимости от нагрузки на маникюр.
солнце
вспышка
макро
Цена: 2,5 у.е.
Оценка: 5. Идеальный в нанесении песчаный лак.
Я — Оля. Приятно познакомиться))
а если по сути поста — хорошая текстура (не бедненькие три песчинки, а именно песок), цвет не впечатлил, но это очень субъективно, я мимо этой серии хожу-хожу и никак не куплю ничего, наверное не мое.
Этот цвет в бутылечке показался блеклым, даже не смотрела в его сторону. А на ваших ноготках очень интересно смотрится :)