30.09.2013

Chanel Le Vernis Starlet 575 и Paparazzi 579

Пара лаков, вышедшая в составе весенней коллекции, на мой взгляд идеально вписывающаяся в осенний антураж, настроение. Скромный, приглушенный, серьезный, но в то же время очень женственный Старлет и безумно теплый, приятный, окутывающий Папарацци.

Мне кажется, они неплохо дополняют друг друга — можно с легкостью делать двойной маникюр. Но я покажу вам их по отдельности

Chanel Le Vernis Starlet 575

Мне сложно описать этот оттенок одной-двумя фразами. На мой взгляд здесь только всего намешано: и мягкий коралл, и беж, и чуточка кирпичика, и совсем немного персика. Невероятно комфортный цвет. Повторюсь, очень женственный и мягкий.

В Старлет есть мой любимый микрошиммер золотистого цвета. В этом оттенке, как и в Папарацци он поигрывает не только на ярком солнышке, но и различим в тени.

Очень легок в нанесении. Неплохо лежит и в 1 слой. Но мне нравится 2. Сохнет очень быстро, потому как слои потребуются очень тоненькие. Срок носки — 3 дня максимум, сходит интеллигентно, чуть обнажив кончики (даже при прокрасе торца ногтя).

Цена: 920р

Chanel Le Vernis Paparazzi 579

Оооо, девочки… А вот это моя любовь!

Еще один непростой цвет (слава Шанель   ). Коричневый, сливовый, с легкой розовинкой, терракота, шиммер… Мммм. Безумно теплый, комфортный, как теплый шерстяной платок или… домашний пирог с корицей))

Абсолютно не требовательный к выбору одежды и аксессуарам, он как будто часть тебя. Такой согревающий и замечательный!

По ТХ идентичен предыдущему лаку. Безпроблемен в нанесении, времени сушки и тому, как он сходит с ногтей.

Оценка: 5+
Цена: 920р

Несмотря на свою принадлежность к весенней коллекции, Папарацци считаю все же стопроцентно осенним лаком, ну а Старлет осенне-весенним! Вот так))

MaRi_Na_I 30 сентября 2013, 21:36
Оксан, я их как раз хотела показать, вертела в руках папарацци, думала накрасить — но все же в последний момент предпочла Аньку Mysterious Woman. Да, для меня папарацци — чисто осенний, конечно, а вот Старлет — лак июня и августа-сентября, когда яркости сначала еще, а потом уже не хочется, но к нюдам не тянется рука. Очень женственный, очень элегантный.
А в папарацци была замечена, кстати, моя начальница)))
OSen 30 сентября 2013, 21:57
Марин, мы снова на одной волне?))
Я Старлет взяла еще в июне, но почему-то до сих пор не могла на себе его носить. Зато сейчас ему самое время, хоть и не долго… Через некоторое время отложу до весны, хотя кто знает)) А вот в Папарацци буду щеголять, похоже, частенько!
Начальница в тренде)))
MaRi_Na_I 30 сентября 2013, 22:14
Да-да)))
Я старлет тоже в июне взяла, пару раз ходила в нем на официальные мероприятия, он такой в общем сдержанный, элегантный. Сейчас уже нам не по сезону — дождь стеной и плюс три на градуснике.
Ага, не отстает:)))
Latte 30 сентября 2013, 21:57
Старлет более универсален по времени года) и мне он ближе. Папарацци по — осеннему красив и уютен, как теплый пушистый плед, но не для каждого оттенка кожи, я полагаю. Вас он украсил, меня — вряд ли…
OSen 30 сентября 2013, 22:10
Вета, согласна, Старлет более универсален, чем Папарацци.
А я, наоборот, считала, что Папарацци подойдет для всех))
Viruska 30 сентября 2013, 22:25
Оксана, надо же, как Старлет отлично вписался в осень! Мне, к сожалению, его не удалось приобрести, но как же он мне нравится! А вот от Папарацци я тоже без ума! Но пока его еще осенью не выгуливала, приобщаюсь сейчас к синим кремам путем Blue Rebel))
Пост безумно красивый!
OSen 02 октября 2013, 21:54
Вер, а они у нас и сейчас вовсю продаются…
Папарацци просто обожаю! Я кстати сейчас тоже по синим пошла, на свое же удивление — летом вообще не смогла в Лагуне ходить, а сейчас скупаю потихоньку разные оттенки синего))
Спасибо)
murnails 30 сентября 2013, 22:27
Влюбилась в Папарацци с первой секунды — отличный лак на осень. Оксана, обзор и, конечно, маникюр в нем прекрасны!
OSen 02 октября 2013, 21:55
Оксан, спасибо большое))
Давай уже на ты!))
olga_igoverna 30 сентября 2013, 22:41
Оксана, ты — мое вдохновение!:)) Опять сижу, не знаю, чем накрасить — а Папарацци пролеживает. Пойду достану и накрашу немедленно:)) К тому же, РР сегодня не привезли, якобы «курьер не успел», будут завтра
Старлетт люблю нежно, он очень такой, мягкий какой-то.
Полюбовалась на прекрасные фотографии, очень осенние и настроенческие. Маникюр бесподобный:)
OSen 02 октября 2013, 21:52
Олечка, ну как же я вовремя)) Только с ответом вот запоздала))
Спасибо)
Masiania 30 сентября 2013, 23:16
Папарацци великолепный!
beautiful_melanholy 30 сентября 2013, 23:21
у вас отличный маникюр и эти оттенки просто супер! захожу их только посмотреть всякий раз, мои пальцы они делают болезненными… так что любуюсь со стороны
OSen 02 октября 2013, 21:55
Chiara_Manzoni 30 сентября 2013, 23:45
Оба оттенка очень красивые. Но Старлетт точно не мое, а над Папарацци все раздумываю. Но, боюсь, он из той серии для меня, что теоретически нравится, а красить им буду редко.
На вас и тот и тот смотрятся исключительно, украшают руки.
OSen 02 октября 2013, 21:56
Благодарю)
На мой взгляд, Папарацци универсален для всех))
Purshinka 01 октября 2013, 09:27
На днях нежно перебирала лаки Шанель, вышедшие в этом году. Они все один прекраснее другого, даже ложно сделать выбор)
Oleciy 01 октября 2013, 11:37
Оксан, пост невероятно красив!
Я тоже считаю, что Папарацци — 100% осенний лак: уютный, теплый, мягкий, как кашемировый плед))) А вот Старлет до твоего поста я считала истинно весенним лаком. Но как же красиво он раскрылся осенью, именно в ее еще теплый период!:)
Kseni4ka 01 октября 2013, 12:21
Папарацци просто великолепный осенний лак! Супер! А вот Старлет на моих руках ну совсем не так смотрится, на ваших так красиво, невероятный цвет! Спасибо за пост, получила удовольствие!
Lenapersi 01 октября 2013, 13:45
Оксан пост по осеннему… мягкий и уютный.старлет вчера вертела. но взяла из осени мистический. папарацци нежно люблю.спасибо за теплый пост холодной осенью.)))
nastyamk2007 02 октября 2013, 12:36
Оксана, привет! Как ты красиво показала эту парочку! Я залюбовалась! А я наконец-то вчера получила свой многострадальный Eastern Light)))
OSen 02 октября 2013, 21:51
Привет, Насть! Спасибо))
О, мои поздравления! Показывай скорей! а мне те товарищи тоже деньги вернули
WhiteCamomile 03 октября 2013, 22:34
Прекрасные пальчики, лаки, маникюр и осень! Красиво, Оксаночка!
OSen 04 октября 2013, 21:30
Олечка, спасибо большое))
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...