После вчерашнего солнечного поста я решила посетить мир мракобесия и вапиризма
Тем более погодка сегодня располагает…
Офелия. Ее образ казался мне всегда каким-то мирным и воздушным,
а тут такая чернота, наверное мрак ее исчезающей надежды?
Наградой за любовь мне стало горе,
Рассудок мой томится, я сгораю
От страсти и сомнений, разум гибнет,
Не в силах разобраться в сей загадке...
Лак получился очень даже в духе Шекспира. И такой в нём мрак, такая безнадёга. Особенно безнадежно отыскать здесь этот переливающийся фиолетовый шиммер, который так заманчиво сверкает в бутылочке, и который днём с огнём не найти на ногтях. Я честно исполнила программу кульбитов по разным частям квартиры в надежде заполучить несколько фото неуловимого шиммера. Но тщетно, дамы, сие усилие…
А если по Шекспиру, то: «Изборожден безумьем! Боже мой! Куда все скрылось? Что передо мной?»
А передо мной штук 20 макро фото и всего на одном запечатлелся он, шиммер, сквозь кромешную тьму.
Фото конечно не самое удачное, цвет лака здесь кажется каким-то серым. Но больше фотографировать сил не было, да и солнце село. Короче говоря, для меня этот лак черный, вот самый что ни на есть черный. Никаких волшебств, никаких переливов. Я ожидала большего.
По техническим характеристикам тоже радости мало. Лак довольно густой, кисточка тоненькая. При нанесении лак быстро застывает и ложится неровно. Т.е. надо постараться еще его идеально уложить. Свой глянец абсолютно никакой. И вообще приличный вид лак приобрел только под сушкой. Сохнет, кстати, быстро — 2 слоя минут 15. При снятии естественно пачкает пальцы, но не катастрофично, все можно удалить. В носке стандартен для меня — 2-3 дня переносит без проблем. На всех фото 2 слоя + топ. Цена: 15 канадских долларов. Вот и сам герой поста. Различия цвета на ногтях и в бутылочке вам конечно заметны.
Лак на ногтях стал мне сразу же скучен до безобразия — решила разбавить его каким-нибудь ярким колечком. Но меня потянуло то ли в готику, то ли на вампиров. В итоге кольцо, как вы уже заметили, тоже оказалось черным. Пройдясь по гардеробу, поняла, что явственно ощущаю желание надеть только белую блузку, что и было выполнено))
А тем временем черная сущность лака захватила меня))) и пальцы мои зловеще изогнувшись что-то искали…
Крови, крови… Требовал тайный голос. Ну хочешь крови, на тебе — юбку красную. Что, еще мало?! Ну бери пиджак.
Давно меня никто не видел в таких одеждах))) Прям вапиресса какая-то Я всё чаще кедиками промышляю да толстовочками — с ними лак тоже хорошо смотрится, ага
Всем хорошего настроения, ваша Лола
P.S. А Офелия — не моё, нет совершенно не моё.
Каждый раз наслаждаюсь Вашими снимками)
Очень красивый лак; Невероятный, глубокий цвет)
а смотрится супер!
И простите мне моё вечное занудство, не «одеть блузку», а «надеть»… Одеть — кого-то, надеть на себя. Сорри ещё сто раз.
А лак, да. Все они такие, из готической коллекции: смотришь в бутыльке: оооо, какие блесточки, шиммерок-то какой! А накрасишь — и все, как один черные. Ни шиммерка, ни блесточек, как корова языком слизала. Практически все сходятся на том, что коллекция не очень удачная. Бедная Адина, кусает себе, наверное, локти за такой провал:)) Ладно, Адин, воспрянь духом, у тебя зато остальные лаки превосходные!
Вас читать — одно удовольствие, а разглядывать фото — особенно!
Спасибо за прекрасный пост!
И когда я уже решусь на черный лак?Если честно, мне нравится рассматривать свотчи поближе, особенно когда фототехника позволяет сделать качественное макро, тут мне пришлась по вкусу только вторая фотография.
В любом случае, зная теперь скрытный и капризный характер тёти «Офелии», буду обходить её стороной.
Спасибо за красочный пост, повеселилась).