Добрый вечер девушки!
Сегодня мой пост будет посвящён очень красивому и нежному лаку от Chanel в оттенке 569 Emprise. Почему именно он, этот лак просто создан чтобы им могли любоваться, его цвет никогда не надоест, его можно использовать на любые случаи жизни будь-то будни или праздник. Одним словом он идеален. 569 Emprise имеет очень нежный, слегка персиковый оттенок, в котором присутствует мелкий перламутровый шиммер. За счёт этого лак очень выгодно и деликтно смотрится на ногтях, он как-бы их подсвечивает изнутри. За счёт этого, пальчики выглядят очень аккуратно и ухожено, визуально кажутся более длинными.
Лак имеет узкую, длинную кисточку. Мне было немного не привычно с ней работать, т.к я привыкла к широким скошенным по бокам кисточкам, которые присутствуют в торговых марках Диор, Герлен и др. Если можно так сказать при покраске ногтей кисть надо постоянно контролировать, чтобы лаг лёг ровно. Ещё один момент — очень аккуратно надо прокрашивать лак около кутикулы, т.к. малейшее не правильное движение вызовет затекание.
По консистенции лак жидкий, текстура прозрачная за счёт чего в один слой он может полосит, поэтому наношу его в два слоя. Этот лак не любит спешки, ему нужны хорошо ухоженные ногти, т.к. при малейшем дефекте на ногтях будут видны все бугорки, ворсинки. Сохнет лак по времени средне, держится на моих ногтях уверено 4 дня, удаляется легко, ногти соответственно не окрашивает, т.к. пигмент у него сам по себе не яркий.
Далее фото сделано в тени:
Фото на солнышке, где виден тот самый деликатный перламутр:
Далее фото лака Chanel, который я нанесла в 2 слоя + топовое покрытие.
Я люблю этот лак за его пастельный и ни к чему не обязывающий перламутровый цвет, да он капризный в нанесении, но он такой милый, нежный и идеальный, что я готова простить ему его недостатки.
Оценка 5- (минус за кисть, капризность)
Цена 240 грн.
Срок использования 2 недели
Спасибо.
Наталья.
А соло лак очень даже чудесен.
Но вот в качестве лака для френча этот товарищ не подходит. А вот соло (или с топом) очень хорош)
а вот дизайн маникюра вызывает непонятные очучения. вроде бы и оригинально и интересно. но не нравится. наверное просто не мое.
Теперь про лак: крутилась возле него, но не купила. Цвет хорош на каждый день, от этого и не уникален. не могу сказать, что жалею о том, что не взяла его, но пост почитать было приятно:)
Кстати, как не парадоксально, но кисть Шанель мне идеально подходит чтобы покрасить линию у кутикулы (а раньше тоже любила широкие)
у Вас красивая форма ногтей)
И цвет лака мне напомнил накладные пластмассовые ногти из ларька… Только не воспринимайте на свой счет, пожалуйста.
Может, его лучше на недлинные ногти или в один слой носить?