Увидев его, твёрдо решила, что он будет моим 1м лаком легендарного дома Диор, не смотря на всю критику их кистей, которая попадается 'тут и там'. Плюс ко всему, подобные оттенки лаков являются моими любимыми независимо от сезона года и просто не могла пройти мимо:) И в итоге не разочаровалась
Dior «New World Purple»
Лак является шиммером мельчайшего помола в коричнево-тёмнофиолетовой базе средней густоты. В один тонкий слой лак ложится с проплешинами, не перкрывает полностью ногтевую пластину. Второй слой полностью выравнивает покрытие, но, если направить руку против света, то будут видны просветы, поэтому я нанесла 3ий, который полностью удовлетворил и по толщине, и по глубине цвета. Возможно, если изначально 1ый слой сделать более плотным, а лак это позволяет, то покрытие будет идеальным в 2 слоя… но это моё предпочтение начинать с тонкого слоя:) Хорошо, что густота лака не делает из покрытия 3х слойный пирог, ведь ещё и база к тому же нанесена. Сохнет каждый слой довольно быстро.
Т.к. это моё 1ое знакомство с лаками Диор, то было интересно насколько справлюсь с кистью, ведь она достаточно широкая, позволяющая красить бОльшую площадь ногтя в один мазок… и знаете, мне она очень пришлась по душе:) Ногтевая пластина у меня не маленькая, мизинец красится в одно касание и покрас вдоль кутикулы настолько прост, что с каждым новым ногтём, всё больше и больше влюблялась в эту кусть и шальная мысль витала в голове — куда бы мне деть все opi, essie, и заменить их на dior В общем, поражена.
А вот и виновница моего ликования — широкая, забавно скошенная с двух торцев —
Шиммер переливается в солнечных лучах достаточно сдержанно —
Сам лак меняет свой оттенок в зависимости от угла попадания света. Поэтому, увидев представление лака при каком-то одном свете, можно пройти мимо — постараюсь показать несколько оттенков этого красивого осеннего шиммерного лака.
Надо отдать также должное тому, что глянец у лака свой родной просто отличный и все кадры сделаны без топа.
Недалеко от окна без прямого солнечного света лак уходит в его коричневую гамму с ноткой сливы — шиммер спрятался, но добавил глубину оттенку —
Прямой солнечный свет вытянул из лака весь фиолет, но сделал его более простым, который лишён глубины цвета и вряд ли зацепил бы меня на свотчах —
В залитой светом комнате появилась нотка шоколада в цвете —
А вот в глубине комнаты цвет лака напомнил мне Nars Tokaido Express, но при сравнении оказалось, что нарс более фиолетовый —
Следующий кадр сделан напротив окна и с топовым покрытием; игра шиммера получилась очень деликатная, хотя сжатие кадра и съело его часть —
О стойкости пока ничего не могу сказать — сделаю апдейт позже, но мне кажется, что 3 дня спокойно выдержит.
UPD: лак носился 5 дней без сколов, стёрся только по краю.
Подведя итог, хочу сказать, что лак меня покорил своей простотой в нанесении, послушностью и возможностью совсем не корректировать покрас, ведь кисточка в дуэте с консистенцией лака не позволяет ему затекать за кутикулу. Замечательное знакомство, которое обязательно продолжу
Гугл подсказал, что этот лак новая версия, вупущенного осенью 2010г. Dior Aztec Chocolate. Но как-то по свотчам они слегка разные — старая версия, действительно, более шоколадная. Может у кого-то осталась эта версия в закромах? Интересно было бы сравнить.
Буду очень рада, если вы, косметисточки, поделитесь своими любимыми диоровскими лаками, которые можно будет взять на заметку — спасибо!
Цена: CAD 24, RUB 740
Спасибо за внимание, косметисточки!
Пожалуйста, на 'ты':)
Оксана
Маникюр класс!
Заранее извиняюсь, если фото будут очень большие.
Да, различие на лицо, но оттенок такой же притягательный:) При электрическом свете даже бардовая нотка появляется у него, интересный эффект. По поводу кисти, наверное, это все таки предпочтение каждого из нас; я бы и не поверила, что такая кисть мне подойдет, если бы не попробовала:)