06.03.2026

Эффект «глазированной» кожи от Ulu Probiotic Combucha Dual Toner

Помните дикий бум на линейку Dr. Ceuracle с комбучей? На их легчайший крем и двухфазный тонер? Я сама тогда с большим удовольствием использовала двухфазный тонер и он правда был хорош. Правда, с кремом у меня не особо задалось, но не суть.

Про тот тонер я помню до сих пор и всё никак не могу к нему вернуться (всё время хочется пробовать что-то новое), поэтому увидев тонер от Ulu, я сразу решила его попробовать.

Достаточно увесистая, прозрачная бутылочка из пластика. Ulu — российский бренд, который производит свой уход в Корее. Если честно, я поняла, что это наш бренд, когда увидела дизайн :)

Не знаю, какая-то «чуйка». Но, например, с обратной стороны ни слова на русском. Не знаю, это какая-то «издержка» или попытка влиться, как иностранный бренд?

В составе тонера у нас имеется:

• Комбуча;
  • Растительное молочко;
  • Пробиотики;
  • 3 вида гиалуроновой кислоты;
  • Экстракты ромашки и опунции.

Лично меня очень радуют пробиотики и комбуча.

При взбалтывании тонер приобретает однородную текстуру и красивый молочный оттенок.

Текстура жидкая. Например, в сравнении, мой предыдущий тонер от Celimax значительно гуще. Но если сравнивать с Dr.Ceuracle, Ulu будет чуть плотнее по текстуре. По ощущениям, он даже имеет чуть маслянистую и более скользяющую текстуру. Отдушка отсутствует.

После нанесения эффект действительно «глазированной» кожи. Конечно, переборщить легко, особенно, если кожа жирная. Но! Тонером я могу спокойно заменить крем. И моей коже этого хватает. Макияж ложится так же замечательно.

На лицо достаточно буквально 2-3 капель тонера. Иначе просто зажирните лицо. В первый раз я нанесла его не жалея и заклеила пару воспалений патчами. Естественно, из-за финиша тонера и того, что он не успел впитаться, патчи просто напросто сползли. Но он великолепно увлажняет и успокаивает кожу. Я люблю его использовать после хорошего очищения (пилинги, пэды, энзимки). После тонера кожа мягкая и напитанная.

Я думаю, что это неплохая замена Dr.Ceuracle, если вы хотите что-то более плотное. Оба тонера хороши, но Ulu чуть маслянистее и плотнее. Но несмотря на это поры он мне не забил и воспаления не вызвал.

Хороший тонер, чуть жирноватый, но это вполне себе приемлемо.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Hydrogenated Lecithin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Zea Mays (Corn) Kernel Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Cellulose Gum, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Glucose, Fructan, Dextrin, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Dipropylene Glycol, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA.

Спасибо, что читаете❤️

Chernika906 марта 2026, 18:37