Помните дикий бум на линейку Dr. Ceuracle с комбучей? На их легчайший крем и двухфазный тонер? Я сама тогда с большим удовольствием использовала двухфазный тонер и он правда был хорош. Правда, с кремом у меня не особо задалось, но не суть.
Про тот тонер я помню до сих пор и всё никак не могу к нему вернуться (всё время хочется пробовать что-то новое), поэтому увидев тонер от Ulu, я сразу решила его попробовать.

Достаточно увесистая, прозрачная бутылочка из пластика. Ulu — российский бренд, который производит свой уход в Корее. Если честно, я поняла, что это наш бренд, когда увидела дизайн :)
Не знаю, какая-то «чуйка». Но, например, с обратной стороны ни слова на русском. Не знаю, это какая-то «издержка» или попытка влиться, как иностранный бренд?

В составе тонера у нас имеется:
- Комбуча;
- Растительное молочко;
- Пробиотики;
- 3 вида гиалуроновой кислоты;
- Экстракты ромашки и опунции.
Лично меня очень радуют пробиотики и комбуча.
При взбалтывании тонер приобретает однородную текстуру и красивый молочный оттенок.

Текстура жидкая. Например, в сравнении, мой предыдущий тонер от Celimax значительно гуще. Но если сравнивать с Dr.Ceuracle, Ulu будет чуть плотнее по текстуре. По ощущениям, он даже имеет чуть маслянистую и более скользяющую текстуру. Отдушка отсутствует.

После нанесения эффект действительно «глазированной» кожи. Конечно, переборщить легко, особенно, если кожа жирная. Но! Тонером я могу спокойно заменить крем. И моей коже этого хватает. Макияж ложится так же замечательно.
На лицо достаточно буквально 2-3 капель тонера. Иначе просто зажирните лицо. В первый раз я нанесла его не жалея и заклеила пару воспалений патчами. Естественно, из-за финиша тонера и того, что он не успел впитаться, патчи просто напросто сползли. Но он великолепно увлажняет и успокаивает кожу. Я люблю его использовать после хорошего очищения (пилинги, пэды, энзимки). После тонера кожа мягкая и напитанная.

Я думаю, что это неплохая замена Dr.Ceuracle, если вы хотите что-то более плотное. Оба тонера хороши, но Ulu чуть маслянистее и плотнее. Но несмотря на это поры он мне не забил и воспаления не вызвал.
Хороший тонер, чуть жирноватый, но это вполне себе приемлемо.
Спасибо, что читаете❤️