06.03.2026

Смотря с какой стороны посмотреть. Suqqu Signature Color Eyes #14 Yuukohaku

Я к вам с новой палеткой Suqqu Signature Color Eyes #14 Yuukohaku.

Впрочем, новая она только в моей косметичке — вышла ещё в весенней коллекции 2025, то есть уже год назад. Коллекция у бренда получилась очень красивая и, к слову, всё ещё продаётся.

Поэтому я достаю этот пост из черновиков и предлагаю посмотреть на, пожалуй, самую базовую, неконтрастную и конформистскую комбинацию — розоватый беж с ультрабезопасным коричневым.

Не спешите огорчаться: у неё есть пара козырей в футляре.

Видите царапины на рефиле? Нетерпенье серца
Видите царапины на рефиле? Нетерпенье серца

Палетка состоит из трёх сатинов и одного шершавого шиммерного оттенка — скорее искристого топера, чем самостоятельной единицы.

Итак.

На указательном пальце — светлый сатиновый беж: золотистый на солнце и немного перламутровый в тени. Предполагаю, что он задуман как базовый оттенок для выравнивания века.

Красиво подсвечивает глаза и ложится без проплешин.

светлый сатиновый беж

Его сосед из верхнего сектора — тёплый беж с лёгким розовым нюансом. По моим ощущениям, это основной оттенок для века. Очень комфортный в нанесении, освежающий и украшающий.

тёплый розоватый беж для выравнивания века
тёплый розоватый беж для выравнивания века

тёплый розоватый беж для всего века
тёплый розоватый беж для всего века

И завершает процессию сатинового трио глубокий бежево-коричневый оттенок для затемнения внешнего уголка и складки. Мы ещё к этому вернёмся, но он отлично показал себя в качестве подложки под воздушные и прозрачные сатины.

бежево-коричневый для затемнения и подложки
бежево-коричневый для затемнения и подложки

Традиционный для четверок Suqqu шиммерный топер всё такой же рыхлый, но на этот раз имеет выраженный оттенок.

Впрочем, нанесённый пальцем поверх макияжа именно как сияющий топер, он практически не меняет колористику и температуру макияжа и не сыпется на щёки.

Зато пускает солнечных зайчиков 😀

И на этом хватит свотчей — переходим к практическому применению.

Палетка прозрачная и золотисто-бежево-розовая, как янтарь под абажуром.

Я смогла сочинить из неё всего два макияжа — похожих, как родные братья.

Старый добрый будничный вариант с растушёванной стрелкой.

Светлый золотистый беж — как основа на всём подвижном веке, розоватый беж вдоль орбитальной косточки и коричневый вдоль роста ресниц и во внешнем уголке.

Очень скромный и очень классический. В самый раз для очей, опущенных долу. Но посмотрите, как он преображается на солнце.

Для полноты образа достаточно ветра в волосах и светлого блеска.

Для второго макияжа я использовала коричневый оттенок как подложку на всём подвижном веке, сверху нанесла золотистый беж, а розовый беж растянула в складку и почти до бровей.

И тот же самый фокус с солнечным светом.

Красиво блестит, правда?

В моей косметичке палетка уверенно заняла сразу две ниши:

косметика для повседневного макияжа и косметика для такого, знаете, романтично-весеннего настроения, которое хочется чем-то обозначить.

Сияющий топер как-то не вписался ни в одну из этих категорий и простаивает практически нетронутым.

Кто знает — может быть, вечерняя светская жизнь дала бы ему возможность реализовать свой потенциал и проявить лучшие качества.

Тем не менее покажу, как он выглядит поверх второго макияжа.

Крупный шиммер добавляет макияжу фактуры и ещё много-много блеска. По-своему красиво, но для дневного макияжа, пожалуй, немного перебор.

И резюме.

Не зря такую, на первый взгляд, базовую палетку выпустили именно в весенней коллекции — ох не зря.

В ней можно спокойно идти в офис, а по дороге ловить солнечные лучи и улыбаться каждой чистой витрине.

Это уже моя вторая палетка Suqqu, поэтому с самого начала я наносила её на припудренную базу и не пыталась применять традиционную европейскую растушёвку — просто наносила оттенки впритык, позволяя им смешиваться самостоятельно.

В таком виде макияж держится без изменений до демакияжа: не осыпается и даже как будто не бледнеет.

Цена: 57 евро

Оценка: 9/10

С вами была Эмилия, спасибо, что зашли.

И на этом не прощаюсь — рассказывайте, что в этом сезоне создаёт у вас весеннее настроение 🌷

lanachca06 марта 2026, 13:31
Очень красивая базовая палетка.
Редко бывает, чтобы все оттенки были подходящими, но тут прям отлично подобраны.
LizardWizard06 марта 2026, 19:18
Полностью согласна. Этим она привлекла моё внимание на промо, да и в последствии не разочаровала.
rin_a_rin06 марта 2026, 13:53
Как же тени красиво раскрылись на солнышке
Отличная базовая палетка, спасибо за пост)
LizardWizard06 марта 2026, 19:19
Спасибо что читаете! Этой палетке очень идёт солнце, было бы преступлением держать её в тёмном шкафу )
BeautyAlina06 марта 2026, 13:54
Это полнейший восторг
Шикарно все: палетка, макияжи, образы! Обожаю
LizardWizard06 марта 2026, 19:28
Спасибо!   Писать для благодарного читателя настоящее удовольствие
Yera06 марта 2026, 13:57
У меня миллион теней, но после вашего поста так захотелось еще миллион первые взять.
Очень красиво и нежно.
LizardWizard06 марта 2026, 19:31
Очень знакомая дилемма — ничего не надо, но хочется немедленно )) Это лечится, наверное, только блокировкой косметисты с браузере.
Agn06 марта 2026, 13:59
Явственно повеяло весной!
olenchik06 марта 2026, 15:07
Просто Прелесть 🥰 Ваши макияжи и палетка.
Очень люблю тени Suqqu и CDP. Для создания весеннего настроения жду зеленую палетку CDP. А теперь задумалась о палетке весны этого года от Suqqu.
Какими кистями пользуетесь с японками?)
NeNaCarnaval06 марта 2026, 15:28
Очень вам идёт. Волшебные глаза лесной феи
Vasilisk06 марта 2026, 15:42
Красивенный пост, красивая палетка, красивая вы😍Макияжи чудесные, нежные, и в то же время выразительные.
Levsa83406 марта 2026, 15:43
Очень меня интересует бренд. Но виду, очень вуальные макияжи меня утомят за короткий срок, поэтому покупать не буду, но полюбуюсь в постах.
Носите сверкаюший топпер всегда, ведь это очень красиво.
LizardWizard06 марта 2026, 16:38
Спасибо, что читаете! Тени suqqu правда очень акварельные, но не четверками и однушками едиными поддерживает марка спрос, у них бывают очень интересные румяна, хайлатеры и лайнеры. Я уже год медитирую, не могу выбрать
LizardWizard06 марта 2026, 16:44
Топер сам по себе красив и блестит призывно и зажигательно, но я трус и конформист, и ничего не делаю, чтобы личностно над этим вырасти ) Иногда даже хочется чем-то таким отсыпаться с головы до ног, но запала хватает только чтобы пошерудить в рефиле пальцем.
Chernika906 марта 2026, 16:36
Красивые тени на каждый день и для праздника. Даже никогда не слышала о таких
Helenitte06 марта 2026, 16:41
Какая прелестная, весенняя, веселая палетка!
Chloe_R06 марта 2026, 17:14
Эти тени созданы для солнышка) Красиво!
fair_play06 марта 2026, 17:17
Ой, красота невероятная! Хочу. Почему-то вспомнилась бежевая палетка-трешка Shiseido, которую я не успела купить в своё время…
Иринка Счастливая06 марта 2026, 17:41
Не знаю что там с тенями, полюбовалась очень весенней и солнечной Вами.
Ludmila3306 марта 2026, 19:43
Этим и отличается люкс, вроде на глазах теней явно не видно, но глаза и общий образ очень красивые)
Mira1206 марта 2026, 19:52
У вас внешность красивая, тени это подчеркнули.
AlinaAlinaAlina06 марта 2026, 20:03
Вы просто прекрасны! Макияжи такие нежные и красивые. Палетка мне прямо очень понравтлась и напомнила нюдовую трешку от Шисейдо, которую я исрользовала почти в 0.
Victoria_K06 марта 2026, 20:14
Ой… моя внутренняя жаба в обмороке…
💥💥💥👍