На днях моя коллекция лаков пополнилась красотками от China Glaze. Но в заказе был еще один интересный экземпляр — Morgan Taylor «Under The Stars» 50098. О нем сегодня и поговорим.
Маленькая история покупки: давно я соблазняюсь на знаменитый «Across The Universe» от Деборы. Но факт долгого снятия лака меня останавливает. И вот, собирая заказ China Glaze я вижу этого красотулю. С него я и решила начать знакомство с глиттерами.
Лак создан на темно синей основе с вкраплением разнокалиберных блесток, которые переливаются на солнце всеми цветами радуги. Флакончик носит в себе 15мл лака. Кисточка у него побольше, чем у China Glaze, больше похожа на кисть O.P.I.
Ношу его в 2 слоя ( покрытие уверенное, третьего не хочется, чтобы не сделать лепешку). Блестки довольно легко распределяются по ногтю, присаживаются где им удобно и больше не ездят.
Если не покрывать лак топом, то покрытие будет слегка шершавое. 3 дня отходила с лаком без каких-либо проблем ( носила без базы, но с топом от O.P.I).
На второй вечер носки появился скол на ногте, который специально не покрывала топом.
Смывается он без фольги, но ватный диск с ЖДСЛ приходиться поприжимать к ногтю минуты 4-5.
На этом фото видно, что блестки меняют свой цвет, как стеклышки, в которых отражается мир вокруг:
Лаком я осталась очень довольна. Мне нравится, что покрытие не выглядит слишком плотным, объемным.
Этот лак приковывает взгляд. В ноготках как-будто спряталась галактика…
Надеюсь он понравился Вам так же, как и мне!
Оценка — 5.
Цена — около 500р.
Я, как и всегда, Юля.
Спасибо
А еще он у меня какой-то густоватый… Да и 1 слоя топа не всегда будет достаточно, чтобы перекрыть глиттер.
У меня кстати он не густой :/
Мне и на ваших ноготках очень нравится, правда на вашей фотографии не так видны разноцветные переливы, видны синие звездочки больше.
У меня не видны переливы наверное потому, что фото сделано у окна при хорошем освещении и в фокусе. Расфокусные под лампой тоже есть — там уже лучше видны эти переливы Вообще, лак оправдывает свое название, его красота как раз в расфокусе и проявляется — ночью, «под звездами».
Вообще, я наверное уже переборчивым лакоманьяком стала, или просто ожидала от лака бОльшего. Вроде и красивый, но не «умереть»…
Я не разочарована точно, обязательно попробую еще каких-нибудь красот этой марки. Посмотрим, как покажут себя они.
Спасибо Вам!
Вы его не бойтесь, он такой загадочный и космический, что шершавость уходит на задний план.
шершавость, возможно, плотным топом можно убрать?
похож на china glaze meteor shower
Моим топом от ОПИ в 1 слой становится более ровным, но не идеально. Но визуально это уже становится не видно, только на ощупь.
Но и топ этот плотным не назвать.
Как уже сказали выше, на чужих ручках он мне нравится больше, чем на моих. Мой экземпляр тоже густоват, блестки ложатся не параллельно ногтю, а слегка топорщатся вверх. Попробую разбавить, надеюсь ситуация исправится