P2 Lost in Glitter Polish «060 be divine», P2 Lost in Glitter Polish «030 start wild»
Развернутое мнение: Лаки «почти» новой коллекции Осень/ Зима 2013 года. О выходе и сортименте коллекции я не слышала и не видела, так как с конца июля и до конца сентября отсутствовала в стране.
И вот проезжая мимо магазина я решила туда заглянуть, на улице осень и так хочется чего-то новенького,
Заглянула, сразу увидела на стенде пополнение. Сначала не совсем поняла старые это лаки или новые, позже до меня дошло))
Для себя выбрала два цвета. Про эти два и расскажу и покажу.
Зелёный «пассажир» оказался совсем не мой, даже не знаю почему я взяла зелёный, а не например розовый…
P2 Lost in Glitter Polish «030 start wild» — это его номер и название. Стандартные флаконы по 11 мл, стандартные кисти, длинные, тоненькие и для меня не очень удобные.
Лак на салатовой, почти прозрачной основе, в котором множество, большое множество мини и макси блёсточек. Блёстки белого, зелёного и жёлтого цветов. Для хорошего покрытия нужно слоя 3-4. Сохнет не совсем быстро. На свотчах у меня как раз 4 слоя этого лака.
На основе из чёрного лака — этот лак смотрится интереснее. Думаю для некого необычного маникюра очень подойдёт, просто носить его на ногтях не совсем моё, не жалую я зелёного оттенка лаки.
Снимать его с ногтей вообще убийство в некотором роде. После снятия все руки и пальцы «по уши» в блёстках. За это им и минус.
P2 Lost in Glitter Polish «060 be divine» Этот лак намного интереснее чем его сородич сверху. Лак с синей, полупрозрачной основой с множеством фиолетовых блёсток разного размера. В слоя 4 можно добиться очень интересного финиша. Сохнет почему то быстрее чем первый. Снимается так же как и первый очень мучительно. Лаки за счёт своей текстуры с блёстками носятся долго.
Цена: 2,45 €
Спасибо и всего доброго! )))