08.09.2013

Yves Saint Laurent La Laque Couture Rose Romantique # 25. Нежнее нежного

Продолжаю рассказывать истории из серии «Жизнь замечательных лаков» (жзл). Да, это еще один YSL La Laque Couture, может они уже вам надоели, но милые девушки, потерпите, они у меня заканчиваются  . Мне они чрезвычайно симпатичны, поэтому простим мне эту слабость! Сегодня речь пойдет о самом нежном представителе коллекции — Rose Romantique # 25, о нюде — мечте, когда бубен можно отложить и просто накрасить ногти светлым лаком, без вычислений сколько нужно набрать лака на кисть, чтобы не было проплешин, и как бы не смазать предыдущий слой.

Я вообще — то не любитель светлых оттенков в маникюре, но иногда устаешь от руж нуаров и мажорелей. И тогда, на такой случай, должен быть лак, который никогда не подведет. Или вы хотите создать нежный образ, а может у вас завтра свадьба или знакомство с родителями потенциального мужа, а может просто хочется одеть шелковое платье в пол пастельного оттенка, а тут уж нужно не переборщить. Это такой must have (как модно сейчас говорить). Лак придает абсолютную ухоженность рукам, вид такого «дорого маникюра» что ли, или даже гелевого покрытия:
лак нанесен в два слоя
далее лак нанесен в три слоя, увлеклась
Лак представляет собой желе цвета клубничного молока или сахарной ваты, почему — то с розой он у меня не ассоциируется. Опять же отмечу удобную широкую плоскую скругленную кисть, в один слой получается прозрачное не плешивое покрытие, второй слой приобретает молочный оттенок, ничего не смазывается, не получается никакого слоеного пирога, как часто случается с светлыми лаками, а на третий слой можно угадать легкую розовинку. Очень глянцевый финиш, сохнет быстро.
Производитель заявляет о долгостойкой формуле лака с маслом розы, которое увлажняет, укрепляет и защищает ногти от расслаивания. Не знаю, как масло может находиться в составе лака для ногтей (юный химик во мне не дает покоя), но все равно приятно.
Вот такая романтическая история у меня получилась  .
Цена: 20 евро.

Lenanvrsk 08 сентября 2013, 15:49
класс, очень понравился, люблю такие оттенки! скажите, лак полностью перекрывает свободный край ногтя в два слоя?
MissAlex 08 сентября 2013, 15:54
Вы знаете, у меня очень короткие ногти, точно сказть не могу, но скорее всего в два слоя не перекроет. В три!
Mahonie 08 сентября 2013, 15:58
Очень красиво смотрится! Нежно-нежно! Но цвет не уникален, конечно.
MissAlex 08 сентября 2013, 16:00
Уникально качество)
Mahonie 08 сентября 2013, 16:13
Не спорю
Комментарий удалён
Brull 08 сентября 2013, 16:30
Красивый маникюр у Вас! Люблю короткие аккуратные ноготки!:)
MissAlex 08 сентября 2013, 16:40
Спасибо) очень приятно!
Rossetto 09 сентября 2013, 00:45
И я! Прямо взгляд радуется!
MissAlex 09 сентября 2013, 01:11

Nastasia_Zen 08 сентября 2013, 16:48
Смотрится классно именно на очень коротких ногтях, когда свободный край отсутствует.
MissAlex 08 сентября 2013, 16:53
Я тоже фанат коротких ногтей)
Anestezia 08 сентября 2013, 16:58
Ух, какие ноготки, моя прямо тема! Записываю в хотелки!
MissAlex 08 сентября 2013, 17:08
Спасибо
Viruska 08 сентября 2013, 17:29
Саша, даже не думай останавливаться писать о лаках ИСЛ, на Косметисте не так много отзывов о них, поэтому каждый твой пост очень ценен))
Обожаю такие молочные лаки, у меня есть его собрат #24 Rose Abstrait, тоже восхищает качеством, надо будет и твой приобрести)
На тебе Романтик очень хорош, подчеркивает ухоженность твоих ручек и аккуратность маникюра!
MissAlex 08 сентября 2013, 18:03
Верочка, спасибо огромное) а мне как у тебя нужен) и вообще они мне все нужны… Засмущала)
OSen 09 сентября 2013, 08:05
Вер, я запуталась, ты мне как то 24 советовала для френча. А я сказала, что 25 хочу. Все таки напутала;)) 24 более бежевый же, да? вот тот мне нужен;)
Viruska 09 сентября 2013, 09:34
Дада, Оксан, в 24 меньше розовинки и больше бежевого)) На самом деле они оба классные, в них несложно запутаться))
Viche4ka 08 сентября 2013, 17:48
Нежно-нежно)) ноготки как пластмассовые)) красиво очень!
MissAlex 08 сентября 2013, 18:04
Точно) мне нравится такой эффект)
MaRi_Na_I 08 сентября 2013, 18:42
Очень красиво! Я такие лаки ношу редко, но метко;) этот давно висит в виш листе, но все время находятся оттенки то ярче, то теперь вот более осенние)) а так качество сенлоранов на высоте, конечно))
MissAlex 08 сентября 2013, 18:57
У меня так же было, приходила за этим, уходила с другим (другими)
Allegoria 08 сентября 2013, 19:07
Короткие ногти — и моя тема, правда, чаще покрытые темными лаками (реже яркими). Держу на всякий случай парочку светлых, сейчас как раз в одном из них, Essie Ballet Slippers. Но Ваш очень, очень захотелось иметь третьим не лишним. ))
Моя ассоциация — почему-то сладкая вата с Кони Айленда. Почему с Кони Айленда, потому что там атмосфера беззаботности, что ли, которую немногие могут себе позволить в нынешний век стресса, недосыпа и вечной спешки с цейтнотом в обнимку. Да, сейчас бы и правда сладкой ваты…
Продолжайте писать о лаках ИСЛ и дальше, я думаю, многие любят декоративку от мэтра Ива. ))
MissAlex 08 сентября 2013, 19:35
Спасибо за Ваши ассоциации) буду продолжать)
Stasy_Fox 08 сентября 2013, 20:07
Очень деликатно и воздушно! Спасибо за такой красивый пост ))
MissAlex 08 сентября 2013, 20:17
Спасибо) мне оч приятно)
Latte 08 сентября 2013, 20:33
Очень красиво и нежно — идеальный нюд)
MissAlex 08 сентября 2013, 20:38
Rossetto 09 сентября 2013, 00:47
Прекрасный безупречный цвет для истинной леди. Считаю, что такой маникюр (и цвет, и длина ногтей) — свидетельство хорошего вкуса.

(взяла себе в библиотечку   )
MissAlex 09 сентября 2013, 01:14
Полностью с Вами согласна  .
OSen 09 сентября 2013, 08:06
отличный вариант для френча, как по мне;) думаю, этот или 24 все таки брать;) спасибо за обзор
MissAlex 09 сентября 2013, 09:50
Kseni4ka 10 сентября 2013, 15:46
Очень нежно смотрится, отличный оттенок!
MissAlex 10 сентября 2013, 16:11