03.09.2013

EL Corazon - Kaleidoscope Модница №03, №04, №05, №07

Полное название лака: EL Corazon — Kaleidoscope Модница №03 (на пикнике), №04 (на пляже), №05 (на шопинге), №07 (на премьере)

Развернутое мнение:
О серии Kaleidoscope от EL Corazon я узнала благодаря моим любимым блоггерам, а сейчас я дошла и до личного знакомства с этими лаками. Коллекция Модница (Fashionista) оказалась самой любопытной и наиболее цепляющей глаз.

Вся коллекция универсальна, потому что цвета не броские и не яркие, как допустим неоны, но они однозначно не скучные. По текстуре лак желе. Не очень пигментированное, поэтому, чтобы добиться плотного покрытия мне потребовалась три слоя. Можно было бы остановиться и на двух слоях, лак смотрится хорошо и не полосит уже с двумя, но мне хотелось, чтобы было поярче.

А изюминкой лака конечно же является белый глиттер. Желе разбавлено крупным глиттером шестиугольной формы и совсем меленьким круглым. Они словно снежинки просвечивают в полупрозрачных слоях лака. Глиттер не нужно вылавливать специально, в лаке его достаточно много, а с таким количеством слоев на ногтях его оказывается достаточно. Финиш у лака не очень глянцевый, я покрыла ногти толстым слоем сушки, хотя сушка не дала сильного глянца. Сам лак сохнет достаточно быстро, слои у меня просыхали хорошо, а наносится беспроблемно, даже не пришлось ничего нигде корректировать.

EL Corazon — Kaleidoscope Модница №03 (на пикнике)
Из палитры нежных, но в тоже время довольно ярких оттенков в первую очередь мне захотелось попробовать «Модницу на пикнике». Сам цвет я бы охарактеризовала как лайм в молоке. Его сложно назвать просто зеленым, потому что цвет «разбеленный». Нежная пастель салатового оттенка.

EL Corazon — Kaleidoscope Модница №04 (на пляже)
Пляжная Модница имеет небесно-голубой оттенок. В один слой лак выглядел очень бледно и почти незаметно, я даже немного удивилась. Но после третьего слоя (такое количество слоев на мой взгляд нужно всем лаком из этой коллекции) лак приобрел свой истинный приятный цвет. И несмотря на то, что я вначале удивилась значительной бледности одного слоя окончательный вариант получился довольно-таки ярким. Нежный и в то же время сочный цвет. Я подумала, что этот цвет можно назвать пляжным до того, как я посмотрела на название этого лака. И еще мне показалось, что Модница на пляже и Модница на шоппинге смотрятся интереснее на коротких ногтях и ногтях средней длины.

EL Corazon — Kaleidoscope Модница №05 (на шопинге)
Это на мой взгляд, самый красивый цвет из всей коллекции, даже не смотря на то, что первым моё внимание привлекла Модница на пикнике. Нежный сиренево-фиолетовый оттенок выглядит очень милым. Да, его хочется назвать именно милым. Глянцевая поверхность с россыпью белого глиттера делает его похожим на какие-то необычайные конфеты. Он конфетный. Вот такие ассоциации возникают у меня при виде этого оттенка. Нежный, воздушный и определенно очень привлекательный.

EL Corazon — Kaleidoscope Модница №07 (на премьере)
Модница на премьере не зря получила такое название. Лак одновременно строгий и торжественный. По оттенку его можно смело назвать универсальным и всесезонным. Из коллекции это самый приглушенный цвет и не такой яркий как остальные. Его смело можно носить и летом, и осенью, хотя я бы больше отнесла его к осенним оттенкам.
Единственное отличие этого лака — это то, что он более пигментированный, чем остальные. Удовлетворительного результата и ровного цветного покрытия можно добиться уже в два слоя, но я решила накрасить в три слоя, как и другие. Зрительно даже можно заметить, что лак кажется плотнее.

Цена: 150 руб
Оценка: 5 из 5

scubach 03 сентября 2013, 18:31
Как же Вам удалось их так приструнить!????! Ну не могу я с ними справиться, а они такие красавицы))) эх, пойду пробовать)))))
fionaa 03 сентября 2013, 21:09
Мне говорили, что с ними сложно, но как-то на удивление все четыре оказались такими послушными)) 15 минут и всё готово :)
gallochka03 03 сентября 2013, 18:52
Вы первая, на ком мне понравилась эта серия. Классно все показали
fionaa 03 сентября 2013, 21:12
Спасибо! Рада, что оказалась полезной :)
Anasty 03 сентября 2013, 19:20
Обожаю эту серию, собрала почти все оттенки, кроме 07, так как он не особо меня зацепил. А посмотрела Ваши свотчи и подумала, что зря, надо и его брать.
fionaa 03 сентября 2013, 21:13
07 не такой яркий, как остальные и стоит немного особнячком, но он всё равно красивый :)
Eva001 03 сентября 2013, 19:27
Великолепные цвета!
fionaa 03 сентября 2013, 21:16
Мне тоже очень понравились :)
Halilova 03 сентября 2013, 19:33
Какие красивущие! Из ваших у меня есть только «Модница на премьере», но на ногтях ее еще не пробовала. А вот желтенькая «Модница за рулем» доставила мне немало хлопот((
Как у вас аккуратно они легли, прям завидно)
fionaa 03 сентября 2013, 21:17
Они мне совершенно не доставили трудностей, легли совершенно легко и без проблем, серьезно))
IrinaTretyakova 03 сентября 2013, 21:05
сиреневый это просто чудо!   и еще Ваш ноготь на безымянном пальце, ну такая длинная пластина,моя мечта
fionaa 03 сентября 2013, 21:19
Сиреневый — мой любимый)) Спасибо   Правда я не могу носить очень короткие ногти (а иногда хочется).
Melme 04 сентября 2013, 00:02
Идеальные ноготки! Особенно 3 последних понравились! Были бы у нас, купила б сразу!
fionaa 04 сентября 2013, 00:04
Спасибо
Becky 04 сентября 2013, 07:39
Подскажите, пожалуйста — я много видела отзывов, что лаки этой серии очень сильно пахнут, просто невозможно ими краситься — это действительно так?
fionaa 04 сентября 2013, 11:21
Я как-то не обратила внимания, когда красила. Буду дома — понюхаю специально :)
Becky 04 сентября 2013, 11:50
Ну тогда, значит, все в порядке — думаю, если бы и правда был такой сильный запах, как девочки писали, то явно ведь Вы бы заметили! ))
вот зачем спрашиваю — все равно у нас Эль Корасона в городе не найти :(
princesshelena 04 сентября 2013, 11:33
Как они мне нравятся!)))
fionaa 04 сентября 2013, 11:35
Мне тоже :))
man_i_ya 04 сентября 2013, 12:51
Очень красивый пост! любы мне эти лаки) только у нас не представлены, так что погляжу на вашу красоту)
LanaNZ 04 сентября 2013, 13:31
Лаки из этой серии просто супер-позитивные!
alena21131 05 сентября 2013, 16:19
Потрясающие маникюры! У вас очень красивые ногти/руки/пальцы! Больше остальных мне захотелось последнюю модницу, которая на премьере))
lilalo 05 сентября 2013, 20:42
Они шикарные, но они тааааак долго сохнут:(
Stels 09 октября 2013, 00:06
очень здоровский пост!
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...