03.09.2013

Лак для ногтей Dance Legend №529 коллекция "Декаданс"

Привет привет, красавицы!

Начну с того, что я преданный адепт марки Dance Legend, большее количество лаков у меня именно их. Знаю, что некоторым не подходит, некоторым не нравится, меня же устраивает все. Ну, запах только резкий очень, это реальный минус. Но и все лаки то тоже не ромашками пахнут, если уж об этом говорить, ведь так?)

Посмотрим на этого космического красавчика?

Удобный флакончик, с прорезиненной ручкой. Кисточка вроде и тонкая, но почему-то мне очень комфортна, хотя я терпеть не могу подобные в других марках.

Консистенция у лака желейная, даже гелевая. Довольно густая. Наносится легко, в 2 слоя. Я нанесла на фото в 3, просто захотелось особенной глубины и насыщенности. В 3 слоя он намного темнее! За счет слюды финиш не совсем ровный, глянец же сам по себе хорош, но мы то любим вообще чтобы блестело, поэтому дружно заливаем топом, что я и сделала!
Глянец топа наложился на родной глянец лака, и фотоаппарат просто отказывался фокусироваться, так бликует. Так что сразу скажу, на фото это не неровности-это переливы.

Теперь стоит поговорить о цвете! Ах. В принципе это единственный эпитет который у меня есть, когда я смотрю на флакончик и на ногти.
В фиолетово-чернильно-лиловой базе, полупрозрачной, с мелким мелким шиммером, плавает огромное количество слюды разных форм и размеров. И она сверкает всеми цветами радуги. От красного, огненно-рыжего, зеленого до голубого. На ногтях преобладает красно-рыжий.Это зрелище завораживает и можно надолго зависнуть, разглядывая пузырек,. Он словно волшебной зелье сумасшедшего алхимика, манит и манит, и не было мне покоя, когда я увидела этот прекрасный лак в посте Лены Лениной! Это целая галактика в бутылочке!
Стойкость отличная, снимается конечно не легко, но до фольги у меня не доходит.

Его минус-довольно долгое высыхание. Но вы посмотрите на него, разве это такому красавцу не простительно?

Цена: 180 р

Оценка:5 +

А вы любите лаки Dance Legend?

Ко мне все так же на ты, и я все так же ваша Лу!

Tinka-Alevtinka 03 сентября 2013, 15:20
По заглавному фото я думала, что это топ, а оказался красивый лак, такой объемный, как стекло с глиттером внутри!
только декАданс
Melme 03 сентября 2013, 15:25
Ух, спасибо, скопировала просто название коллекции, не поглядела, что ошибка! буду внимательнее)
Да, он очень объемный! Я тоже когда купила думала что все таки ближе к топу он, а нет)Спасибо!
Viruska 03 сентября 2013, 15:24
Какое шикарное чернильное желе! А слюда великолепно перекликается с уже начинающей преображаться осенней листвой.
Прекрасный маникюр, идеальное нанесение и в целом обалденно красивый пост!)
Melme 03 сентября 2013, 15:54
Спасибо вам огромное, мне это невероятно приятно слышать! Я очень старалась)
Zamazka 03 сентября 2013, 16:06
Красивый. Мне напоминает ORLY Fowl Play
Melme 03 сентября 2013, 16:25
Что-то есть, да! спасибо!
Telli 03 сентября 2013, 16:22
Красивый очень. Он очень похож на слюду от Nfu-oh!
Melme 03 сентября 2013, 16:24
Да, все это говорят! Жаль, что его вроде как сняли с производства! Спасибо!
Telli 03 сентября 2013, 16:27
Странно, я этого не слышала, у нас он пока еще продается.
Ivy 03 сентября 2013, 16:40
Очень красивый экземпляр, ты отлично его показала
Имеется в запасах, но я его ношу на подложку из темно-фиолетового желе. Без этого он у меня плешивит (руки мои руки).
Melme 03 сентября 2013, 17:32
  спасибо! я все хочу на подложкупопробовать! хотела на черный сделать!
Ivy 03 сентября 2013, 21:04
Попробуйте! Черный тоже должен подойти
Lena_Lenina 03 сентября 2013, 17:12
Оооо! Красапет! Не устану петь оды этому лаку!   В три слоя и вправду более глубокий цвет. Очень красивые фото и маникюр! И очень рада, что мой пост сподвиг на покупку — вот прям аж сижу улыбаюсь.
Melme 03 сентября 2013, 17:31
Да да да, как увидела ваш пост, мое сердце было отдано ему)))Спасибо еше раз
От вас комментарий в сто раз приятнее мне получить)
Lena_Lenina 07 сентября 2013, 01:05
  Эх, выпустили бы Денсы еще вишневый лак со слюдой — я вишневые обожаю!
man_i_ya 03 сентября 2013, 17:15
Красиво вышло, настоящий декаданс)
Melme 03 сентября 2013, 17:32
да да да   спасибо
Nastasia_Zen 03 сентября 2013, 17:21
Он мне срочно нужен!
Melme 03 сентября 2013, 17:33
вроде как снимают его, беги скорее)
Gabriel 03 сентября 2013, 18:03
Эффектный лак!
Понравился фиолетовый цвет базы, который отлично подходит к вашим рукам :)
Melme 03 сентября 2013, 18:25
Спасибо, да, лучшего слова чем эффектный, к нему не подобрать!
Давайте на ты, пожалуйста?)
Brull 03 сентября 2013, 18:22
У меня похожий, только с изумрудными крупными блестками! Он вообще не сохнет! Даже на второй день на нем можно оставить отпечаток!   Но красив чертовски…
Хорошо, что у Вас таких проблем не возникло!
Melme 03 сентября 2013, 18:45
Ого! Жаль(У меня в 2 вообще без проблем почти сохнет, а в 3 ощутимее конечно!
scubach 03 сентября 2013, 18:24
Это ж как так… это что этоо? Как я могла его пропустить!? Я очень люблю лаки ДЛ, всякие и все! да я вообще лаки для ногтей люблю))).
Оттенок великолепен! Как раз то что я люблю!
Melme 03 сентября 2013, 18:46
Срочно бегите в магазиин)Он вообще в магазине не так уж чтобы и приметный, поэтому думаю и пропустили)Я если бы пост Лены не прочла, скорее всего бы тоже упустила)
kkkkkkkkkkkkk 03 сентября 2013, 19:12
оооо   да он офигенский… он как галлактика в 3Д
Melme 03 сентября 2013, 19:47
  дааааа, галактика в 3Д, я сама тащууусь)
Halilova 03 сентября 2013, 19:50
У меня в коллекции есть такой) Правда на мой взгляд в бутылочке он всё же богаче, чем на ногтях, но все равно его люблю. У вас шикарный маникюр)
Melme 03 сентября 2013, 23:33
С этим не поспорить, в бутылочке вообще что-то колдовское)
Ох, мне так слышать это приятно!
Anestezia 03 сентября 2013, 21:52
Лу, ну супер же :) Мне нравится :)) Очень классные чернила. А эти галактические переливы… они восхитительны :)))
У меня был только 1 ДЛ, синий крем. Ох, какие же у меня от него ногти синие были   Восторга от него не испытала, но и запах не убил. Запах как запах. Честно, не догоняю за что его запах всем не нравится. У меня все лаки так же пахнут.
Melme 03 сентября 2013, 23:34
  Дааа, он просто космический пришелец такой)
Да вот и я о том же, вс лаки попахивают знатно)
Piglet_1989 04 сентября 2013, 12:34
Вау — это первое, что пришло в голову… потом мозги прояснились и стало легче вспоминать родной язык))
Звездная ночь, путешествие в космос, черничное варенье, поцелуй на дискотеке — вот какие мысли у меня роятся при виде твоего великолепного маникюра!
Melme 04 сентября 2013, 16:54
Сашааа, ты меня в краску вгоняешь, я так рада что маникюр выглядит хорошо! Лак и вправду просто нереальный! Спасибо!
Alcie 04 сентября 2013, 12:36
ааааааа) мои охи и ахи! красивый, слов нет. а-то что его необязательно заморачиваться и класть на подложку — так вообще замечательно!
Melme 04 сентября 2013, 16:54
Вооот, я тоже так сразу подумала!
Спасибоо!
alena_rusa 05 сентября 2013, 10:52
До чего красив, я видела такой в магазинчике, но пока не купила. Продавец сказала, что их разбирают влёт. Я тоже люблю лаки со слюдой и просто слюду. А вот та самая продавщица сказала, что не понимает, чем они так всем нравятся.
Melme 06 сентября 2013, 12:05
Спасибо! Я тоже вроде последний забирала)
Ну как можно не любить такую красотууу)
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...