Привет привет, красавицы!
Начну с того, что я преданный адепт марки Dance Legend, большее количество лаков у меня именно их. Знаю, что некоторым не подходит, некоторым не нравится, меня же устраивает все. Ну, запах только резкий очень, это реальный минус. Но и все лаки то тоже не ромашками пахнут, если уж об этом говорить, ведь так?)
Посмотрим на этого космического красавчика?
Удобный флакончик, с прорезиненной ручкой. Кисточка вроде и тонкая, но почему-то мне очень комфортна, хотя я терпеть не могу подобные в других марках.
Консистенция у лака желейная, даже гелевая. Довольно густая. Наносится легко, в 2 слоя. Я нанесла на фото в 3, просто захотелось особенной глубины и насыщенности. В 3 слоя он намного темнее! За счет слюды финиш не совсем ровный, глянец же сам по себе хорош, но мы то любим вообще чтобы блестело, поэтому дружно заливаем топом, что я и сделала!
Глянец топа наложился на родной глянец лака, и фотоаппарат просто отказывался фокусироваться, так бликует. Так что сразу скажу, на фото это не неровности-это переливы.
Теперь стоит поговорить о цвете! Ах. В принципе это единственный эпитет который у меня есть, когда я смотрю на флакончик и на ногти.
В фиолетово-чернильно-лиловой базе, полупрозрачной, с мелким мелким шиммером, плавает огромное количество слюды разных форм и размеров. И она сверкает всеми цветами радуги. От красного, огненно-рыжего, зеленого до голубого. На ногтях преобладает красно-рыжий.Это зрелище завораживает и можно надолго зависнуть, разглядывая пузырек,. Он словно волшебной зелье сумасшедшего алхимика, манит и манит, и не было мне покоя, когда я увидела этот прекрасный лак в посте Лены Лениной! Это целая галактика в бутылочке!
Стойкость отличная, снимается конечно не легко, но до фольги у меня не доходит.
Его минус-довольно долгое высыхание. Но вы посмотрите на него, разве это такому красавцу не простительно?
Цена: 180 р
Оценка:5 +
А вы любите лаки Dance Legend?
Ко мне все так же на ты, и я все так же ваша Лу!
только декАдансДа, он очень объемный! Я тоже когда купила думала что все таки ближе к топу он, а нет)Спасибо!
Прекрасный маникюр, идеальное нанесение и в целом обалденно красивый пост!)
Имеется в запасах, но я его ношу на подложку из темно-фиолетового желе. Без этого он у меня плешивит (руки мои руки).
От вас комментарий в сто раз приятнее мне получить)
Понравился фиолетовый цвет базы, который отлично подходит к вашим рукам :)
Давайте на ты, пожалуйста?)
Хорошо, что у Вас таких проблем не возникло!
да я вообще лаки для ногтей люблю))).Оттенок великолепен! Как раз то что я люблю!
Ох, мне так слышать это приятно!
У меня был только 1 ДЛ, синий крем. Ох, какие же у меня от него ногти синие были Восторга от него не испытала, но и запах не убил. Запах как запах. Честно, не догоняю за что его запах всем не нравится. У меня все лаки так же пахнут.
Да вот и я о том же, вс лаки попахивают знатно)
Звездная ночь, путешествие в космос, черничное варенье, поцелуй на дискотеке — вот какие мысли у меня роятся при виде твоего великолепного маникюра!
Спасибоо!
Ну как можно не любить такую красотууу)