Приветствую, косметисточки!
Гуляя по магазинам в поисках Изумрудного лака
Развернутое мнение: Бордовый лак с мельчайшим красным и желтым шиммером. Он просто манил меня с полочки, затмевая другие бутыльки!
Как я узнала позже, №584 еще и светится при ультрафиолете, на себе не проверяла!:) У него прекрасный глянец, который я даже не поправляю Глоссером.
Текстура у лака очень жидкая, поэтому в один слой лак просто неносибелен. Скажу честно, и в два слоя видны разводы. Поэтому я наношу его аж в ТРИ слоя, зато прекрасно смотрится и густо (как я люблю), пузырьки не появляются. Сушу часами, но красота требует жертв. Кисть для нанесения очень удобная, длинная и широкая. В общем, подход к нему нашла!
Для меня этот лак остается всё лаком же «на выход», а не повседневным, поэтому больших требований, кроме цвета, к нему не выдвигала и «носила» его один вечер. Однажды было лень его удалять, решила походить, ведь выглядит шикарно, и каково было мое удивление, когда в конце второго дня начали появляться сколы на концах.
Так лак смотрится при искусственном освещении.
Это мой первый лак фирмы Dance Legend, если еще и возьму, то только также, из-за цвета, т.к. качество его мне не понравилось.
Надеюсь была полезна.
Инга.
Цена: 180 рублей.
Оценка: 4. (минус за жидкость и проблемы с нанесением, минус за стойкость и плюс за цвет).
но вот только вопрос — зачем так мучиться, если по сути такой же или очень похожий можно найти у других марок с лучшими ТХ!?
за последние дни тут было столько постов о кроваво красных лаках, что можно подобрать более послушного, но очень похожего дублера!
Искала совершенно другой, этот взяла случайно!:) Цвет очень понравился, поэтому прикончу его! Не выбрасывать же!:)
А на третьей фотографии и вовсе кажется мне, что шиммер голографический.
Не смогла полностью уловить его глубокий микрошиммер, при искусственном освещении он вообще бесподобен!:)
Очень красивый и необычный лак!
P.S. Скажите, пожалуйста, а где Вы увидели название лака — Комильфо? Пересмотрела все 4 свои Легенды, но ни одном пузырьке кроме номера тона цвет никак больше не идентифицируется
А про «Комильфо» — в интернет-магазине, там вся серия так называется:) Могу ссылку кинуть.
(Хотя, возможно, меня дезынформировали).