01.09.2013

Dance Legend «Комильфо» №584

Полное название лака: Dance Legend «Комильфо» №584.

Приветствую, косметисточки!
Гуляя по магазинам в поисках Изумрудного лака (кстати, несвойственного мне, обычно я люблю розовые и красные глянцевые лаки, без блесток и перламутра) я увидела этот, увидела и влюбилась в его искры! Ведь лето подходило к концу, а так хотелось праздника! Что из этого получилось, читайте дальше.

Развернутое мнение: Бордовый лак с мельчайшим красным и желтым шиммером. Он просто манил меня с полочки, затмевая другие бутыльки!

Как я узнала позже, №584 еще и светится при ультрафиолете, на себе не проверяла!:) У него прекрасный глянец, который я даже не поправляю Глоссером.
Текстура у лака очень жидкая, поэтому в один слой лак просто неносибелен. Скажу честно, и в два слоя видны разводы. Поэтому я наношу его аж в ТРИ слоя, зато прекрасно смотрится и густо (как я люблю), пузырьки не появляются. Сушу часами, но красота требует жертв. Кисть для нанесения очень удобная, длинная и широкая. В общем, подход к нему нашла!
Для меня этот лак остается всё лаком же «на выход», а не повседневным, поэтому больших требований, кроме цвета, к нему не выдвигала и «носила» его один вечер. Однажды было лень его удалять, решила походить, ведь выглядит шикарно, и каково было мое удивление, когда в конце второго дня начали появляться сколы на концах.

Так лак смотрится при искусственном освещении.

Это мой первый лак фирмы Dance Legend, если еще и возьму, то только также, из-за цвета, т.к. качество его мне не понравилось.
Надеюсь была полезна.
Инга.

Цена: 180 рублей.

Оценка: 4. (минус за жидкость и проблемы с нанесением, минус за стойкость и плюс за цвет).

FTV 01 сентября 2013, 11:22
красивый цвет ничего не скажешь!
но вот только вопрос — зачем так мучиться, если по сути такой же или очень похожий можно найти у других марок с лучшими ТХ!?
Rumpelshtitshen 01 сентября 2013, 11:30
Не по лакоманьячески Вы говорите!   По себе знаю, что «а тут же шиммер чуть крупнее/мельче, а тут же цвет чуть более/менее красный и т.д.» Абсолютный клон сложно найти. Зачастую это либо случайные совпадения (обычно в простых эмалях), либо клон знаменитого лака.
FTV 01 сентября 2013, 12:04
А я и не претендовала на высказывания заядлого лакоманьяка! я всегда пытаюсь проанализировать свою коллекцию при покупке новых цветов. и когда получаются совпадения, то расстраиваюсь! зачем идентичные или очень похожие цвета, если в мире еще такое количество неопробованных оттенков лака!?
за последние дни тут было столько постов о кроваво красных лаках, что можно подобрать более послушного, но очень похожего дублера!
Rumpelshtitshen 01 сентября 2013, 18:31
Вот тут я с Вами согласна! Ещё столько красивых лаков на свете, но лично мне так тяжело с дублями расстаться :(
Brull 01 сентября 2013, 12:13
Искала совершенно другой, этот взяла случайно!:) Цвет очень понравился, поэтому прикончу его! Не выбрасывать же!:)
Rumpelshtitshen 01 сентября 2013, 11:31
Какой лак красивый!
А на третьей фотографии и вовсе кажется мне, что шиммер голографический.
Brull 01 сентября 2013, 12:14
Спасибо!:)
Не смогла полностью уловить его глубокий микрошиммер, при искусственном освещении он вообще бесподобен!:)
LanaNZ 01 сентября 2013, 15:31
Я в нём мрамор уловила!
Очень красивый и необычный лак!
Klop 03 сентября 2013, 00:57
Аккуратный маникюр и красивый лак   Когда начала читать пост, не побоявшись разбудить мужа, погремела своими пузыречками, выудила нужный (уж очень он похож на одну из моих Легенд   ), но нет… У меня в наличии оказался очень похожий во флаконе, но, на мой взгляд, более малиновый на ногтях тон № 582. Очень мне нравится эта серия «Сияние» у ДЛ — бесподобные цвета, красивейший шиммер, но просто убивает длительность высыхания (хотя надо попробовать слои потоньше). Тоже покупала все Легенды только за их красоту  .
P.S. Скажите, пожалуйста, а где Вы увидели название лака — Комильфо? Пересмотрела все 4 свои Легенды, но ни одном пузырьке кроме номера тона цвет никак больше не идентифицируется
Brull 03 сентября 2013, 11:00
Спасибо! Я уже подумала взять к нему сушку, ну очень красивый — но только в три слоя!:)
А про «Комильфо» — в интернет-магазине, там вся серия так называется:) Могу ссылку кинуть. (Хотя, возможно, меня дезынформировали).
Klop 03 сентября 2013, 12:24
Киньте, пожалуйста )))
Brull 03 сентября 2013, 12:35
В личку скинула:)
Klop 03 сентября 2013, 12:59
Спасибо, Инга )))) Оказывается, у меня только один из серии Комильфо, а остальные 3 — из серии Мультистар (тоже ооочень красивые   )
Brull 03 сентября 2013, 13:25
Ага, посмотрела интренете Мультистар, действительно красивые!:) Хочу! Но точно нужно брать к ним сушку…
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?8Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...