Нынче треш и угар в маникюре.
Надоело использовать темную подложку, возжелалось мне вырви-глаза — двойного маникюра на контрасте. В качестве подложки выступают Golden Rose Rich Color #37 и #41. Заодно, рассмотреть можно как топ смотрится на резко контрастирующем цвете и почти идентичном.
Golden Rose Carnival #10 имеет гуще основу и перенасыщен глиттером, кисть приходится чуть обтирать об горлышко(но я для too mach пренебрегла этим моментом — гулять, так гулять, Оо)
Вылавливать нынче не стала(ну сколько можно уже), зато сотворила макро(в прошлом посте опять кому-то которого не хватило)
(Голосом учителя со стажем 20лет) Как мы видим, в топе имеются шестиугольники трех размеров — самые большие белые и оранжевые, чуть меньше оранжевые, самые мелкие — желто оранжевые. Кроме белого матового глиттера все металлики. Еще есть мелкие точки желто-оранжевые и белые палки. Преобладает мелкий глиттер, крупный попадается реже.
Пока маникюр был на мне, я чего только не выслушала — «что это за ужОс», «нормальные девочки такое не носят», «из чего ты навырезала это конфетти»(мужской коммент), «это KBS? уж больно много всего напихано». Честно, я сама не могу понять: больше нравится мне это безобразие или ж наоборот. Однозначно, для вызывания недоуменного лица у окружающих пойдет.
Наносится легко и просто, требует топа, снимается(у меня) беспроблемно. Ничего не отваливается, не затирается.
Ок, для любителей классического и шокированных изображениями выше покажу черную подложку
Поприличнее выглядит, ага?)
Для завершения на солнце
И в тени
Цена: 90 рэ
Оценка: 4 (многовато глиттера)
На красном понравился больше!
На черном интересно, но да, глиттера не пожалели турки)))
Мне нра, очень. Хоть и не кбшмммеррр) Хоть и не понятна такая коллекция к осени. Я себе желтый купила. Там квадратики, я ими болен)
А мне вот что-то цветной вариант понравился больше, чем черный, что, опять же, само по себе удивительно