31.08.2013

El Corazon - Kaleidoscope - коллекция "Кружева и пайетки"

Компания El Corazon под брендом Kaleidoscope выпустила новую коллекцию лаков «Кружева и пайетки». Коллекция новая, свежая, подобных лаков я раньше никогда не встречала. Лак, нанесённый на ногти, действительно напоминает нежное воздушное кружево, расшитое множеством блестящих пайеток. В коллекцию вошло 12 лаков. Все лаки состоят из прозрачной основы и глиттера разного размера и формы. Стоит отметить, что каждый лак из этой коллекции можно использовать как самостоятельно, так и наносить в качестве топового покрытия на подложку из цветного лака. Таким образом, можно создать множество вариантов маникюра.
По густоте все лаки средние, наносятся и распределяются без проблем. Для равномерного покрытия потребуется 2-3 слоя лака. Высыхание среднее. Финиш шершавый. На всех фотографиях в посте лаки покрыты топом. Топ придаёт лакам объём, «аквариумность», мне очень нравится такой эффект. Лаки удаляются с ногтей без использования фольги, но всё же придётся приложить некоторые усилия.

Для наилучшего представления коллекции «Кружева и пайетки» я наносила каждый лак самостоятельно и на подложку. На всех фотографиях на безымянном пальце лак нанесён на подложку в один слой.

«Кружева и пайетки» №01

Лак состоит из мелкого белого матового глиттера и крупных блестящих шестиугольников голубого цвета. Лак нанесён в два слоя.
В качестве топа нанесён на основу ORLY- Blue Collar.

«Кружева и пайетки» №2

Лак состоит из мелкого белого матового глиттера и крупных блестящих шестиугольников розового цвета. Лак нанесён в два слоя.
В качестве топа нанесён на основу ORLY- Monroe`s Red.

«Кружева и пайетки» №03

Лак состоит из белого глиттера в виде палочек, голографических шестиугольников среднего размера и чёрного небольшого глиттера. Лак нанесён в два слоя.
В качестве топа нанесён на основу Mavala- Minsk.

«Кружева и пайетки» №04

Этот лак состоит из белого глиттера в виде палочек и крупных голографических шестиугольников. Лак нанесён в два слоя.
В качестве топа нанесён на основу El Corazon- Charm and Beauty № 854.

«Кружева и пайетки» №5

Лак состоит из белого глиттера в виде палочек, голубых блестящих шестиугольников и мелкого чёрного глиттера в виде точек. Лак нанесён в два слоя.
В качестве топа нанесён на основу Ga-De- Love Blossom.

«Кружева и пайетки» №06

Лак состоит из белого матового глиттера в виде палочек. Лак нанесён в три слоя.
В качестве топа нанесён на основу Ga-De- Coral Expressions.

«Кружева и пайетки» №07

Лак состоит из голографического и белого глиттера в виде палочек. Лак нанесён в три слоя.
В качестве топа нанесён на основу ORLY- Frisky.

«Кружева и пайетки» №08

Лак состоит из мелкого голубого, серебряного и белого глиттера и чёрных крупных шестиугольников. Лак нанесён в два слоя.
В качестве топа нанесён на основу ORLY- Calypso Breeze.

«Кружева и пайетки» №09

Лак состоит из мелкого серебряного глиттера и крупных чёрных шестиугольников. Лак нанесён в два слоя.
В качестве топа нанесён на основу LCN- NA 11.

«Кружева и пайетки» №10

Лак состоит из мелкого золотого глиттера и крупных чёрных шестиугольников. Лак нанесён в два слоя.
В качестве топа нанесён на основу OPI- Did you `ear about Van Gogh?

«Кружева и пайетки» №11

Лак состоит из мелкого белого и сине- фиолетового глиттера и чёрных крупных шестиугольников. Нанесён в два слоя.
В качестве топа нанесён на основу OPI- My very first knockwurst.

«Кружева и пайетки» №12

Лак состоит из мелкого белого и красного глиттера и крупных чёрных шестиугольников. Нанесён в два слоя.
В качестве топа нанесён на основу ORLY- Liquid Vinil.

Именно «Кружева и пайетки» №12 хочу показать отдельно во всей красе:

Оценка каждому лаку: 5
Цена: 150 рублей за каждый лак

LanaNZ 31 августа 2013, 12:15
Какой красочный обзор!

«Кружева и пайетки» №03 понравился больше всего и сочетание тоже волшебное!
SphericalBox 31 августа 2013, 12:18
Спасибо! Так приятно, что обзор понравился)
Matreshka 31 августа 2013, 15:33
Ой как много всего и сразу) Издалека смотрится интересно, а вблизи каша-малаша  .
Благодарю за обзор, маникюр безупречный!
SphericalBox 31 августа 2013, 15:42
В обычной жизни наш маникюр никто не рассматривает вблизи)) Макро- фото только для более точного представления.
Отдельное спасибо за комплимент маникюру!
Malta 31 августа 2013, 15:42
Скорее всего я буду в меньшинстве, но мне коллекция не нравится совсем. А если быть конкреттнее, то она ужасна. Это действительно каша-малаша, намешали все, что под руку попалось, и назвали кружевом   Что кружевного в бессмысленном скоплении палочек, точек и кружков? Назвали бы уже «творческим беспорядком»   Тот, что красный, вообще на болезнь похож.
Конечно, это камень в огород производителя. Ваш маникюр отличный!
SphericalBox 31 августа 2013, 15:46
Здесь всё- таки играет большую роль личное предпочтение. Я не вижу в коллекции ничего ужасного. Я просто уверенна, что перед зимними праздниками она будет очень популярна!
Спасибо за маникюр)
Malta 31 августа 2013, 15:48
Конечно, я с вами полностью согласна, это дело личных предпочтений. Поэтому я и подозревала, что буду в меньшинстве
Lenanvrsk 31 августа 2013, 16:55
После отвратительнейших модниц в сторону калейдоскопа даже смотреть не хочется
SphericalBox 31 августа 2013, 16:57
А чем Вас не устроили «Модницы»?
Lenanvrsk 31 августа 2013, 22:10
они ужасно пахнут, причем все, но это можно было бы простить, если бы они были безпроблемны в покраске, так нет, и тут ужас ужасный.В общем, стоят в сторонке и не знаю накрашу ли ими когда-нибудь или нет. И еще, они очень фотогеничны, на свотчах они гораздо лучше смотрятся, чем в жизни.
Miss_O 01 сентября 2013, 17:07
Остальные их лаки тоже ужасно пахнут по сравнению с другими лаками той же ценовой категории и даже дешевле!
Marietta 31 августа 2013, 18:42
Мне «Кружева» совершенно не понравились, когда вышла коллекция, но сейчас я бы прикупила парочку
SphericalBox 31 августа 2013, 18:44
Вот так бывает))
Marietta 31 августа 2013, 20:54
У меня так часто   сначала не нравится, а потом гоняюсь за чем-то.
SeaLady 31 августа 2013, 23:09
честно мне тоже как-то не приглянулись
SphericalBox 01 сентября 2013, 10:05
Как говорится, на вкус и цвет…
Becky 02 сентября 2013, 09:27
И я тоже в числе тех, кому совершенно не нравится.
У меня первое слово было — неаккуратно (естественно, это относится только к лаку, никоим образом не к маникюру — маникюр отличный), действительно какое-то скопление разнородных и несочетаемых элементов, смотрится абсолютно неестественно, и вообще, напоминает анекдот про «у нас всё, всё есть» — как будто производитель решил все самое лучшее натолкать в лак одновременно. В общем, «хотелось, как лучше, а получилось, как всегда». Некрасиво, ИМХО.
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...