Всем привет! Пока лето не закончилось я поднимаю себе настроение такими яркими маникюрами))
Всех интересующихся прошу под кат))
В маникюре я использовала биогель El Corazon Dotty Girl 423/85 и лак из коллекции Charm and beauty № 851. Мне очень понравилось как они сочетаются))
El Corazon — Charm and beauty № 851 — это чистый крем, цвет — яркая фуксия. При определенном освещении в нем проглядывает неон. Он безумно легко наносится, очень послушная текстура, не полосит и саморазравнивается.
В два слоя получается хорошее покрытие. Сохнет быстро, за полчаса (даже чуть меньше) полностью высыхает.
Держится хорошо 3 — 4 дня.
Второй лак это нежный розово-молочный биогель El Corazon Dotty Girl 423/85 с большим содержанием черного мелкого глиттера разных размеров. Держится уже побольше, неделю носить можно спокойно))
Текстура у него жиденькая, но за кутикулу не затекает благодаря удобной кисточке. Снимается совершенно легко, как обычный лак) Наносила его тоже в два тонких слоя.
И немного фото на природе
Это были мои первые представители лаков из данных серий. И после знакомства с ними моя любовь к лакам от El Corazon только закрепилась
Моя оценка — оба отличники 5+))
Срок тестирования — около месяца.
Спасибо всем за внимание, и хорошего дня!)