27.08.2013

OPI — Midnight in Moscow

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о лаке O.P.I — Midnight in Moscow (NLR 59).

Если говорить про технические характеристики, то нужно сказать, что лак необходимо наносить в два слоя. Текстура лака — крем. Сохнет довольно быстро, точно не могу сказать, всегда пользуюсь сушкой. Наносится хорошо, свой глянец неплохой. Лаки больше трех дней не ношу, этот три дня продержался идеально.
База лака черная, в которой замешан красный шиммер, видный только при ярком солнечном свете или при электрическом. В остальное время он выглядит практически черным.
Я являюсь поклонницей лаков подобных цветов, поэтому, чувствую, он станет моим вечным фаворитом)

(что-то слишком много фото вышло, хы)

Цена: ок. 400 р.
Надеюсь, вам понравилось!

charming20 27 августа 2013, 14:57
Ох, красота) ногтевая пластина достатосно длинная у вас:) н могу этим похвастаться)
Independence 27 августа 2013, 15:09
Спасибо большое! Посмотрела ваши посты, ноготочки у вас на самом деле чудесные, а руки ухоженные, это самое главное!:)
Subaru 27 августа 2013, 15:01
Очень красивый лак и похож на Раджу, тот тоже черный и красный шиммер выходит наружу во всей красе при прямом цвете. Спасибо за красивый пост!
Independence 27 августа 2013, 15:11
Да, они похожи) Это вам спасибо за внимание! :)
Katerino4ka 27 августа 2013, 15:11
выбирала недавно между ним и октоберфестом, взяла последнего. судя по свотчам они практически одинаковы, шиммер у моего красно-фиолетовый (хотела ближе к шанель табу   )
в конце 1ого дня махонькие сколы на двух пальцах, и это от мытья посуды и готовки   на 2й день сколы стали побольше и нужно подкрашивать кончики на правой руке. буду пробовать с др.базой и без нее.
но текстура и кисть мне понравились   это мой первый опенок
Independence 27 августа 2013, 15:19
вы не одна такая! я тоже между ними недавно выбирала, но почему-то взяла именно этот, хотя октоберфест давно хотела :)
посмотрев их свотчи и сравнялки, я поняла, что у октоберфеста база фиолетовая все-таки, а у этого черная, да и он (октоберфест) как-то поярче выглядит что ли) хочу его потом приобрести все-таки :)
даа, и с топом попробуйте экспериментировать тоже :)
Katerino4ka 27 августа 2013, 15:22
да, база черно-фиолетовая. но ярким даже на солнце мне этот лак не показался)
раз вы любительница около черных лаков, то непременно надо брать
Chiara_Manzoni 27 августа 2013, 16:10
))) и я выбирала между двумя, и тоже выбрала октоберфест.
Только подождать нужно теперь, он с загоревшей кожей странно смотрится.
Но этот тоже очень красивый!
Katerino4ka 27 августа 2013, 16:11
мою загорелую он бледнит
Primorochka 28 августа 2013, 05:24
У меня есть оба, в бутыльках действительно почти одинаковы, на ногтях Октоберфест уходит в фиолетовый и шиммер в нем более явный, ярче смотрится. Обоих их люблю, для меня они разные :)
Katerino4ka 28 августа 2013, 11:55
спасибо за пояснение, значит москва мне не нужна   шиммер в октоберфесте слабоват для меня оказался
Lipochka1981 27 августа 2013, 15:23
«Полночь в Москве» — одиных из самых любимых мною лаков у O.P.I. Он многогранный, глубокий и сияет на ногтях полуночными кремлевскими звездами! Лак действительно необыкновенный! Спасибо за пост!
Independence 27 августа 2013, 15:47
Как вы его красиво описали! И вам спасибо!
LanaNZ 27 августа 2013, 15:31
Благородный и сочный оттенок!
Маникюр у вас красивый!
Большое спасибо)
Eva001 27 августа 2013, 15:34
Зрелый такой цвет. Не дать, не взять. Кожу делает белой. Идеальный маникюр.
Independence 27 августа 2013, 15:47
Да, цвет идеальный. Спасибо!
Natalia_Bos 27 августа 2013, 17:08
Какой цвет! Такой сексуально-вампирский  , особенно на фото издалека.
Independence 27 августа 2013, 20:07
Хе, да, и так его можно назвать)
AntiNOsfer 27 августа 2013, 17:09
Мой любимый лак всех времен и народов!
Да, он потрясающий)
max-max 27 августа 2013, 18:03
вертела его в руках. вертела. вся в раздумьях о покупке.
я такие цвета обожаю на педикюре.
Independence 27 августа 2013, 20:07
Думаю, если возьмете, то не пожалеете)
Да, мне на педикюре тоже такие нравятся)
Lola_Montez 27 августа 2013, 19:13
Гггы   И я тоже выбирала, буквально недавно Midnight in Moscow или Oktoberfest))) А взяла в итоге вообще Merry Midnight. Лак классный конечно, не знаю какое слово-то даже подобрать — породистый что ли. Русская коллекция у OPI одна из моих любимых
Independence 27 августа 2013, 20:11
Хе-хе, Merry Midnight красавец, я бы его тоже взяла)
Мне тоже эта коллекция очень близка и нравится, я бы все оттуда хотела) вот Russian Navy особенно была бы рада встретить)
Mrs_Khavanskikh 27 августа 2013, 22:11
красивый :) очень украшает Ваши ручки! а у меня с ним такая смешная история связана: Октоберфест у меня есть, очень нравится, тоже являюсь поклонником околочерных, захотела купить Полночь в Москве в конце июля про запас, как говорится, на осень-зиму, купила и поставила в коробочку в дальний угол. в свой день рождения пошла в Рив Гош тратить свои баллы, муж меня в магазине настолько просил не смотреть в сторону красных, что я решила сделать ему приятное, купив светлый My vampire is buff, а себе любимой догадываетесь что? правильно — Полночь в Москве   голова-дырявая, забыла, что среди кучи лаков уже стоит один флакон   теперья я как тот хомяк из мультика
Independence 28 августа 2013, 17:16
ахах, ну, думаю, лишний лак такого чудного цвета — не помеха. ну или можно подружке подарить)
ChuCha 27 августа 2013, 23:50
очень похож на лак из этого поста kosmetista.ru/blog/lakomaniac/35903.html
Independence 28 августа 2013, 17:16
Да, похож, но у Лореаля вы вроде написали, что база темно-бордовая, у ОПИ она вообще черная) Ну а так да, похожи.
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?45Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня77Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь19Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы12Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...