Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о лаке O.P.I — Midnight in Moscow (NLR 59).
Если говорить про технические характеристики, то нужно сказать, что лак необходимо наносить в два слоя. Текстура лака — крем. Сохнет довольно быстро, точно не могу сказать, всегда пользуюсь сушкой. Наносится хорошо, свой глянец неплохой. Лаки больше трех дней не ношу, этот три дня продержался идеально.
База лака черная, в которой замешан красный шиммер, видный только при ярком солнечном свете или при электрическом. В остальное время он выглядит практически черным.
Я являюсь поклонницей лаков подобных цветов, поэтому, чувствую, он станет моим вечным фаворитом)
(что-то слишком много фото вышло, хы)
Цена: ок. 400 р.
Надеюсь, вам понравилось!
в конце 1ого дня махонькие сколы на двух пальцах, и это от мытья посуды и готовки на 2й день сколы стали побольше и нужно подкрашивать кончики на правой руке. буду пробовать с др.базой и без нее.
но текстура и кисть мне понравились это мой первый опенок
посмотрев их свотчи и сравнялки, я поняла, что у октоберфеста база фиолетовая все-таки, а у этого черная, да и он (октоберфест) как-то поярче выглядит что ли) хочу его потом приобрести все-таки :)
даа, и с топом попробуйте экспериментировать тоже :)
раз вы любительница около черных лаков, то непременно надо брать
Только подождать нужно теперь, он с загоревшей кожей странно смотрится.
Но этот тоже очень красивый!
Маникюр у вас красивый!
я такие цвета обожаю на педикюре.
Да, мне на педикюре тоже такие нравятся)
Мне тоже эта коллекция очень близка и нравится, я бы все оттуда хотела) вот Russian Navy особенно была бы рада встретить)