27.08.2013

Jessica "Mint Mojito Green" & Топ Dance Legend "Aztec" №4

С этого зеленого лака началось мое знакомство с маркой Jessica. Я читала много положительных отзывов о качестве продукции этого бренда и была почти уверена, что знакомство будет очень приятным. Однако, без сюрпризов не обошлось.

Текстура — очень плотное желе или крем-желе. Для привычного желе ему немного не хватает прозрачности. Лак очень покладистый и пластичный, с ним покрас сплошное удовольствие. Для идеального покрытия без просветов необходимо нанести 2 слоя. Кисточка у этой марки стандартная — круглая, упругая и очень удобная. Контур у кутикулы прорисовать было очень легко. Лак хорошо поддается коррекции, легко можно устранить небольшие огрехи, если вдруг они случились. Сохнет быстро и обладает отличным глянцем. Лак продержался 3 дня в идеальном состоянии, потом был снят только потому, что я решила обновить маникюр. Учитывая, что цвет мне очень понравился, я уже было подумала, что нашла свой идеальный летний зеленый. Если бы не одно но! Какой же неприятный сюрприз меня ждал, когда я сняла лак. Мои ногти окрасились в зеленый цвет. Не просто слегка окрасились, а стали неонового салатового цвета. Такого со мной не случалось ни разу в жизни. Да, бывало, что ногти окрашивались от ярких и темных лаков, но чтобы так! Никакие чистки с пастой, лимонный сок и даже полировка не смогли меня до конца избавить от въевшегося пигмента. Конечно. второй раз нанести этот лак я не рискну.
Лак нанесен в 2 слоя на базу Essie First Base Coat и покрыт сушкой-топом Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat.
Чудный теплый зеленый оттенок. Ах, как жаль, что лак оказался не так прост!
Сделав несколько фото с ромашками, я обратила внимание на то, как этот зеленый хорош с белым и тут вспомнила, что у меня стоит неопробованный до сих пор топ из коллекции Aztec от Dance Legend. Я решила добавить его в качестве акцента. Мне кажется, что я не ошиблась и в тандеме они отлично смотрятся.

Jessica «Mint Mojito Green»
Цена:~60 грн.
Оценка: за цвет и нанесение поставила бы 5, но за окрашивание ногтей 2

Dance Legend «Aztec» №4
Цена:~55 грн.

gallochka03 27 августа 2013, 11:57
Какой яркий, сочный зеленый! Супер просто! Маникюр на 5+
rafinad 27 августа 2013, 14:01
Спасибо большое! Яркий и сочный — это точно про него!
morgan 27 августа 2013, 12:11
Ух какая летняя! Божьей корочки только не хватает))) Супер!
Еще бы сходила бесследно…
rafinad 27 августа 2013, 14:02
Спасибо! Да, божья коровка была бы очень к месту =)
Следы от этого покраса так и не сошли окончательно, жду пока ногти отрастут, так они и остались зелеными.
KateFirsova 27 августа 2013, 12:18
Потрясающе!
rafinad 27 августа 2013, 14:03
Благодарю!
nastyamk2007 27 августа 2013, 12:27
Маша, прелесть! Я этим летом прониклась к такому зеленому) прикупила Услика) жаль осенью и зимой особо не поносишь) я бы из него не вылезала))
rafinad 27 августа 2013, 14:05
Спасибище! Рада, что тебе понравилось! Я на замену этому купила похожий зеленый от Кико и очень его люблю. Тоже носила бы круглый год =)
ilknur 27 августа 2013, 12:29
Твой пост, как напоминание об уходящем лете!:) Просто потрясающе красивый маникюр!
rafinad 27 августа 2013, 14:06
Спасибо, Катюш!
Как хочется, чтобы лето осталось с нами еще хотя бы ненадолго.
Lampsy 27 августа 2013, 12:32
мммммм, как летне, свежо и сочно! Красивый лак и очень ухоженные ручки)
rafinad 27 августа 2013, 14:06
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Lapo4ka 27 августа 2013, 12:52
Такой сочный зеленый! Потрясающий пост!
rafinad 27 августа 2013, 14:07
Спасибо огромное! Мне так жаль было расставаться с этим лаком, но простить ему такие выходки не могла.
Lapo4ka 27 августа 2013, 14:19
Окрашивание ногтевой пластины я бы тоже не простила… Тут, конечно, еще стоит задуматься о базе… ведь она пропустила пигмент (у меня так было с Умной Эмалью)
rafinad 27 августа 2013, 14:27
Приятельница красила на 2 слоя другой базы и тоже окрасил, правда не так сильно. Раньше эта база меня никогда не подводила, но возможно именно с этим лаком не подружилась. Однако, такое окрашивание я еще никогда не видела, даже когда красила яркими лаками без базы вообще (наверно, все таким грешили в юности). Пигмент въелся намертво!
Nikataft 27 августа 2013, 13:05
Так жалко, что покрасил!( кстати, заметила, что если я сверху наношу топ от ДЛ, у меня лак начинает красить ногти… странный эффект.
The_Condesce 27 августа 2013, 13:17
У меня тоже топ ДЛ этим грешит( Недавно по его милости стала обладательницей пятнисто-красных ногтей.
rafinad 27 августа 2013, 14:09
И правда странный эффект от топа! Интересно, с чем это может быть связано. В моем случае топ точно не виноват, потому что покрасились все ногти, а не только те, где был топ.
Seme4kina 27 августа 2013, 13:09
Маша, какая красота! глаз не отвести!
я в полном восторге!
прямо сразу на траве поваляться захотелось:)
rafinad 27 августа 2013, 14:10
  жаль, что травы уже зеленой нет. а то я бы тоже повалялась. Спасибо!
MaRi_Na_I 27 августа 2013, 13:17
Маша, пост потрясающе красивый, с удовольствием полюбовалась! Хотя сама зеленый на ногтях совсем не ношу.
rafinad 27 августа 2013, 14:11
Спасибо, Марин! Рада, что понравилось!
The_Condesce 27 августа 2013, 13:17
Какой цвет красивый! А может, попробовать его на базу наносить, чтоб не въелся в ноготь?
rafinad 27 августа 2013, 14:12
Конечно, я наносила его на базу, как и все лаки. Приятельница говорила, что он и через 2 слоя базы покрасил. Вот такой у него характер. Ничего не поделать.
Telli 27 августа 2013, 13:19
Потрясно красивый пост получился — произведение искусства!   Цвет лака вообще сорви-башку!
rafinad 27 августа 2013, 14:13
Огромное спасибо! Очень рада, что пост понравился! Я сразу принялась искать замену этому лаку, нашла очень похожий, но не 100% клон. Не теряю надежду найти двойника.
Lenanvrsk 27 августа 2013, 14:09
оочень красивый маникюр!
rafinad 27 августа 2013, 14:14
Спасибо огромное!
AntiNOsfer 27 августа 2013, 14:41
Очень красивый маникюр   и цвет сочный, хотя я не люблю такие оттенки зеленого.
Independence 27 августа 2013, 14:56
Все просто идеально! Все фото такие сочные)
Цвет просто прекрасен, жаль, что окрашивает ногти(
LanaNZ 27 августа 2013, 15:32
Зелёное чудо!