Вот такой ярко-алый лак появился у меня на полочке! Оттенок — самый универсальный, чистый, не отдает ни в рыжину, ни в розовый оттенок — это алый как он есть :)
Флакон мне нравится больше всего: тяжелый, литой, с квадратным основанием и солидной формой. Крышечка приятная, с резиновым ободком, чтобы держаться было удобнее.
Кисточка хороша — широкая и плоская с чуть закругленным кончиком. Ворсинки не задираются и не цепляются, наносит лак безупречно.
Сам лак по консистенции приятен, ложится хорошо с одного раза: не растекается, не собирается в одном углу, не дает ни малейших проплешин. Специально проверяла: что в один слой крашу, что в два — разницы нет никакой. В общем с нанесением — сплошная радость. Дает густой и не прозрачный цвет на ногтях. Сохнет быстро, хотя я всегда капаю на свежий лак специальными капельками, которые ускоряют этот процесс, и у меня все лаки сохнут реактивно.
Одно замечание — лак не дает супер-глянцевого блеска, но я в любом случае покрываю лак закрепителем, так что мне это даже на руку.
Носится долго. Не две недели, но прошлую рабочую неделю выдержали с честью и даже успел утомить :)
Надеюсь лак останется со мной долго-долго-долго и не засохнет!
Цена: около 310 руб
Спасибо за обзор.