18.08.2013

Нежность моя. Orly 40773 Halo

Здравствуйте красавицы!
Сегодняшний мой герой, был куплен несколько месяцев назад, после замечательного поста Ники.
Купила и забыла  , и совершенно не заслуженно.
Теперь он мой самый часто используемый, наравне с OPI Pirouette My WhistleI, любимчик!

ORLY 40773 HALO

В абсолютно прозрачную базу щедро добавлены: средний шестиугольный серебристый глиттер, очень мелкий круглый серебристый и маленькие кусочки золотистой фольги.
Кисть ORLYная, стандартная

Наносится лак очень легко, распределяется прекрасно, если хорошенько потрясти флакончик концентрация глиттера на ногтях будет больше, но мне нравится легкое покрытие, так что не перемешивала. Сохнет быстро, держится долго, просто «закрепитель» любого маникюра), удаляется, на удивление легко, обошлась двумя ватными дисками для обеих рук, возможно, потому что глиттер не крупный.

Цена 220 руб
Оценка только 5!

В качестве подложки использовала Оrly 40762 DAYGLOW

Всем прекрасного, солнечного настроения, в любую погоду!

ViolaTricolor18 августа 2013, 14:56
Великолепный топ! Очень понравились совсем маленькие шестиугольники, которые ложатся тонким слоем и выглядят очень аккуратно.
LediY18 августа 2013, 14:58
Воот, мне тоже очень нравится, что они не крупные), спасибо большое!
vestikii18 августа 2013, 15:01
Очень интересный
LediY18 августа 2013, 15:04
Да, и не смотря на абсолютную простоту выглядит никак все), спасибо
Nastasia_Zen18 августа 2013, 15:05
красавец! нежный, но в тоже время обращающий внимание:) я не любитель лаков Орли, но этот обязательно куплю!
LediY18 августа 2013, 15:07
Уверена, что не пожалеете), спасибо
rupich18 августа 2013, 15:17
хорош безусловно!
LediY18 августа 2013, 15:25
благодарю Вас:)
Darja18 августа 2013, 15:19
Ну просто отличный)Однозначно в хотелки)
LediY18 августа 2013, 15:25
спасибо)
OSen18 августа 2013, 16:48
Со светлым лаком получилось очень нежно! Прелесть!
LediY18 августа 2013, 16:53
Вы правы, хотя топ хорош практически на любом оттенке, спасибо большое
Zamazka18 августа 2013, 16:59
Ух ты! Очень понравился… поищу. Спасибо за показ.
LediY18 августа 2013, 17:03
Всегда пожалуйста  , спасибо Вам
Tale18 августа 2013, 17:10
полностью с Вами согласна — прелестная вещица   Я его люблю носить с голубыми
или околозелеными оттенками.
LediY18 августа 2013, 17:25
Да, думаю, с голубым будет особенно хорош зимой, на фоне искристого снежка), попробую, спасибо, что читаете
Terracotta18 августа 2013, 17:14
С белым прекрасно смотрится!
LediY18 августа 2013, 17:25
Мне тоже нравится), спасибо
murnails18 августа 2013, 17:58
Очень нежно получилось!
LediY18 августа 2013, 18:09
Благодарю
Telli18 августа 2013, 18:34
Ой, какой он прикольный! Спасибо что показали так замечательно… утаскивая в избранное и мои хотелки! :)))))
LediY18 августа 2013, 18:50
Рада быть полезной), спасибо Вам
Lena_Lenina18 августа 2013, 21:49
Красотища!   Великолепный маникюр!
LediY18 августа 2013, 22:36
Спасибо, очень приятно
Alexandra_Razueva18 августа 2013, 21:51
Отлично смотрится на белой подложке!
LediY18 августа 2013, 22:38
Согласна), поверьте и на черной не менее красиво, спасибо
niikaa6518 августа 2013, 22:09
Юля, отличный маникюр! Очень красиво этот топ на белом смотрится, а я его что-то забросила, накупила других глиттеров)
LediY18 августа 2013, 22:46
Он со мной благодаря Вам, Ника) Могла бы пройти мимо него в магазине, на фоне всего глиттерного разноцветия он действительно смотрелся непреметно, спасибо большое
RitaMix18 августа 2013, 23:19
Одно время очень хотела его, но потом охладела… Очень понравился на белом)))
Я тоже dayglou прикупила. Пока лежит, очереди дожидается, а я подумываю как его приукрасить
LediY18 августа 2013, 23:31
Да, на белом смотрится нарядно), ой, Рита, daygloow отдельная песня)), оттенок конечно шикарный, но уложить его так ровно, как у Анжелики у меня не получается  , поэтому топы мне в помощь)
RitaMix18 августа 2013, 23:37
У меня, кстати, та же история и с pretty-ugly. Он у Анжелики тоже просто идеальный отличник, а у меня двоеШник несчастный  . Уже третий раз маникюр ваяю, но так и не пойму в чем дело, как его укротить, потому до daygloow очередь и не дошла.
LediY18 августа 2013, 23:48
Вот, нет предела совершенству), будем учиться
А вообще у меня частенько так бывает, покупаю лак после многих положительных отзывов, а он меня к себе не подпускает)), и наоборот, ругают все какого нибудь капризулю, а он у меня в любимчиках))
Passionate_owl19 августа 2013, 04:16
Какой классный! Надо поискать. Спасибо Вам за обзор :)
LediY19 августа 2013, 10:47
Рада помочь, спасибо Вам)
Munya19 августа 2013, 10:39
На светлых лаках этот топ смотрится очень нарядно и круто!
LediY19 августа 2013, 10:48
Вы правы, тоже считаю, что на светлых более выигрышно, спасибо
LanaNZ19 августа 2013, 11:11
Какой красивый глиттер!
И маникюр классный!
LediY19 августа 2013, 23:49
Благодарю Вас, приятно
MaRi_Na_I19 августа 2013, 12:40
Юля, очень красивый топ, и маникюр выше всех похвал — ну, собственно, как обычно;))
LediY19 августа 2013, 23:53
Он и правда очень хорош, а главное никаких танцев, люблю такие беспроблемные покрытия, пять минут и побежала), спасибо большое Марина
LadyByron19 августа 2013, 20:42
Ну все, мне он нужен! Теперь буду искать, это ж красота какая   Спасибо за отзыв
LediY20 августа 2013, 00:02
Желаю поскорее с ним встретиться), спасибо Вам
Melme20 августа 2013, 14:48
Я и не думала что он такой крутой в деле! Спасииибо за пост)
man_i_ya23 июля 2014, 11:42
Красавцы! спасибо за идею, оба есть у меня
SMAS0Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять веки брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам э... Тени цвета хаки6Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара18Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню40Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...