Nastya_Anastasia Лакоманьяк
15.08.2013

Летний бюджетный отличник Golden Rose Selective №55

Добрый день дорогие девушки :)

Сегодня я хочу рассказать вам про очень бюджетный лак, покоривший меня своим цветом и ТХ(да да, как бы это странно не звучало). Герой моего поста-лак Golden Rose Selective №55.

Куплен он был по той простой причине, что очень сильно напоминал мне покрытие Shellac, а именно цвет Tutti-Frutti, который, на мой взгляд, из-за наличия такое интересного шиммера не может остаться без внимания.
Замечательный цвет. Летний насыщенный розовый с голубым микрошиммером, который невероятно красиво переливается на солнце. Это моя летняя любовь!

У лака очень хорошая кисточка. Она не очень толстая, но и не тонкая. Хорошо прокрашивает контур, кисточка сама вырисовывает все линии, не лезет, очень ровненько пострижена и вообще мне она нравится.
Консистенция у лака очень приятная, он жидковат, но желания залезть под кутикулу не проявляет. Легко прокрашивает ноготь и в один слой, не полосит, не плешивит, но я предпочитаю все таки 2 слоя.

А на этом фото видно как красиво лак отливает в голубой:

Вот такой он красавчик!))
Оценка: Только 5!
Цена: 50 рублей

Это мой первый пост, не судите строго, по возможности пожалуйста укажите на ошибки:)
Я Настя, ко мне на «ты»

Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность

Ne-nast-e 15 августа 2013, 09:48
красивый лак, и лег хорошо. поздравляю с первым постом)
Nastya_Anastasia 15 августа 2013, 10:08
Спасибо :)
barashek 15 августа 2013, 09:58
Вы молодец! С первым постом   эта серия у них очень удачная получилась!
JulyKM 15 августа 2013, 10:04
С дебютом вас! Красивый оттенок, такой у него жемчужно-голубой отлив.
Safo 15 августа 2013, 10:04
Отлично смотрится! за счет холодного подтона лак выглядит богаче и глубже!
annie_d1 15 августа 2013, 10:07
Прошу меня извинить, но выглядит пошловато)
Nastya_Anastasia 15 августа 2013, 10:09
Ничего, у каждого свое мнение :))
annie_d1 15 августа 2013, 10:14
Плюсую)
Irrokez 15 августа 2013, 10:31
а мне понравились и лак, и маникюр, и форма ногтей!   аккуратно, касиво и по-летнему. а селективы мне вообще нравятся по качеству, жаль пока что палитра маловата (по крайней мере по сравнению с «парижем»)

лови плюсик и поздравления с первым постом!)))
Kulka 15 августа 2013, 15:35
Ириша, мне тоже все понравилось, все у автора получилось прекрасно! Лак хорош, никакой пошлости не вижу, купила бы такой с удовольствием, если бы у нас были представлены селективы, а то же днем с огнем ни одного!(((
Irrokez 15 августа 2013, 15:40
во-во, везде в основном париж, на крайний случай — рич колор. они тоже классные, да, но ведь когда охотишься за селективом, это как-то мало утешает.

а цвет лака-героя поста мне напоминает какой-то тропический цветок
Alice_Parker 15 августа 2013, 11:57
Я бы назвала этот оттенок фуксия) Очень яркий, смелый, летний оттенок! Хорошо показали.
поздравляю с дебютом
Flos 15 августа 2013, 17:48
Во флаконе на заглавном фото не зацепил, но на ноготках смотрится классно! Очень аккуратный маникюр!
Melme 18 августа 2013, 23:36
Обожаю эту серию!
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой5Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей27Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?8Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?19Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...