Добрый день дорогие девушки :)
Сегодня я хочу рассказать вам про очень бюджетный лак, покоривший меня своим цветом и ТХ(да да, как бы это странно не звучало). Герой моего поста-лак Golden Rose Selective №55.
Куплен он был по той простой причине, что очень сильно напоминал мне покрытие Shellac, а именно цвет Tutti-Frutti, который, на мой взгляд, из-за наличия такое интересного шиммера не может остаться без внимания.
Замечательный цвет. Летний насыщенный розовый с голубым микрошиммером, который невероятно красиво переливается на солнце. Это моя летняя любовь!
У лака очень хорошая кисточка. Она не очень толстая, но и не тонкая. Хорошо прокрашивает контур, кисточка сама вырисовывает все линии, не лезет, очень ровненько пострижена и вообще мне она нравится.
Консистенция у лака очень приятная, он жидковат, но желания залезть под кутикулу не проявляет. Легко прокрашивает ноготь и в один слой, не полосит, не плешивит, но я предпочитаю все таки 2 слоя.
А на этом фото видно как красиво лак отливает в голубой:
Вот такой он красавчик!))
Оценка: Только 5!
Цена: 50 рублей
Это мой первый пост, не судите строго, по возможности пожалуйста укажите на ошибки:)
Я Настя, ко мне на «ты»
Хорошего всем дня:))
лови плюсик и поздравления с первым постом!)))
а цвет лака-героя поста мне напоминает какой-то тропический цветок
поздравляю с дебютом