Привет всем!
Глиттеры я люблю покупать, наносить в качестве акцента на 1-2 ногтя или использовать как топ. Соло я ношу глиттерные лаки редко, практически никогда.) Для меня гель-лак удалить гораздо легче, чем отдирать глиттер. Поэтому скопилось у меня всяких блестяшек большая корзинка с «горкой» и стояла она себе в самом дальнем углу лакодома. Пока я не попробовала базу для легкого снятия лака с блесками от Dance Legend.
Состав и инструкция:
Наносится основа легко и равномерно. Отмечу у базы минимальный запах, практически ничем не пахнет, из-за наличия парфюма в составе даже приятный.) Кисть средняя по толщине, ровная по срезу, удобная. В первые 1-1,5 минуты ногти выглядят абсолютно белыми. По мере высыхания покрытие становится прозрачным. Сохнет очень быстро, пока я докрашивала вторую руку, на первой основа полностью подсохла.
основа сразу после нанесения
через 3-4 минуты
Начитавшись о подобных базах других брендов, чуда в стойкости не ждала. Думала — маникюр на вечер. Каково же было мое удивление, когда маникюр выдержал домашние хлопоты, влажную уборку и срок носки в 3 дня! Под конец третьего дня появился небольшой скол лишь на одном ногте. Еще больше я радовалась, когда удаляла лак как пленку с ногтей.
и вот такая «лягушачья шкурка» остается от вчерашнего маникюра
Стоимость:250 р.
Оценка:5+
и еще вопрос. я как-то с покрытыми базой для глиттеров ногтями имела неосторожность помыть руки. база была высохшая уже. после мытья рук, она размякла и слезла с ногтей. у Вас с ДЛ такого нет? или это только мне пришло в голову помыть руки после нанесения базы?
И автор — спасибо за пост)
да, за пост спасибо, было интересно!
моя база относительно густая, но однородная и без комков.
Уже много отзывов читала на подобные базы других марок, однако Dance Legend в нашем городе пополнила ассортимент — возможно удастся прихватить…
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/32906.html
А если красить обычным цветным лаком, потом слой ДЛ и в конце глиттер, нижний слой цветного лака тоже снимается?
Единственное, что не получается у меня лак снимать пленкой — возможно из-за того, что я покрываю глиттер несколькими слоями топа и мне просто не за что подцепить эту базу, чтобы оторвать. Я сначала снимаю слои топа с ждсл, потом начинаю этим же диском тереть по ногтю, и покрытие вместе с базой сходит этакими катышками. Безусловно, это в сто раз удобнее и быстрее, чем сидеть с фольгой!
И кстати мне нравится, что база не размягчается от контактов с водой — слышала, что Эссенс этим грешит
Спасибо за пост!