14.08.2013

Dance Legend Glitter Base Peel Off Formula

Привет всем!
Глиттеры я люблю покупать, наносить в качестве акцента на 1-2 ногтя или использовать как топ. Соло я ношу глиттерные лаки редко, практически никогда.) Для меня гель-лак удалить гораздо легче, чем отдирать глиттер. Поэтому скопилось у меня всяких блестяшек большая корзинка с «горкой» и стояла она себе в самом дальнем углу лакодома. Пока я не попробовала базу для легкого снятия лака с блесками от Dance Legend.

Состав и инструкция:
Наносится основа легко и равномерно. Отмечу у базы минимальный запах, практически ничем не пахнет, из-за наличия парфюма в составе даже приятный.) Кисть средняя по толщине, ровная по срезу, удобная. В первые 1-1,5 минуты ногти выглядят абсолютно белыми. По мере высыхания покрытие становится прозрачным. Сохнет очень быстро, пока я докрашивала вторую руку, на первой основа полностью подсохла.
основа сразу после нанесения
через 3-4 минуты
Начитавшись о подобных базах других брендов, чуда в стойкости не ждала. Думала — маникюр на вечер. Каково же было мое удивление, когда маникюр выдержал домашние хлопоты, влажную уборку и срок носки в 3 дня! Под конец третьего дня появился небольшой скол лишь на одном ногте. Еще больше я радовалась, когда удаляла лак как пленку с ногтей.
и вот такая «лягушачья шкурка» остается от вчерашнего маникюра
Стоимость:250 р.
Оценка:5+

Mirraling 14 августа 2013, 12:33
Это же просто мечта для любителей глиттеров! Спасибо за пост.
PolishMadness 14 августа 2013, 15:13
Рада помочь!
Irrokez 14 августа 2013, 12:37
у меня подобная база от эссенс — очень удобно! только, в моем случае, база размачивается ЖДСЛ и как будто скатывается с ногтей. Ваша база, судя по фото, ровным слоем покрывает ногти сразу? просто у меня иногда появляются как будто «пробелы» в покрытии -база убегает с небольших участков ногтей и получается некое подобие швейцарского сыра   при нанесении базы повторно покрытие получается ровным.

и еще вопрос. я как-то с покрытыми базой для глиттеров ногтями имела неосторожность помыть руки. база была высохшая уже. после мытья рук, она размякла и слезла с ногтей. у Вас с ДЛ такого нет? или это только мне пришло в голову помыть руки после нанесения базы?
Alcie 14 августа 2013, 13:29
Ира, а для песка эта база подойдет? В смысле от Эссенс, мне его проще достать. А-то у меня после песка ногти всегда в плохом состоянии, поцарапанные, в ошметках, при том что несколько слоев базы обычной под неё кладу.
Irrokez 14 августа 2013, 13:55
я думаю, подойдет, сама попробовать хотела))) в ближайшие пару дней попробую под песок и расскажу, как все прошло   под коразоновские «конфети», которые частенько к пескам относят (хотя, по мне — так глиттер глиттеровый), эссенс шикарно идет, пробовала))
Alcie 14 августа 2013, 14:10
Конфетти вообще бережные к ногтю по сравнению с ДЛ. тот мне разодрал в клочья пластину( печааль-беда! может и стойкость база увеличит, которая никакущая)

И автор — спасибо за пост)
Irrokez 14 августа 2013, 14:41
у меня только один песок ДЛ — мне ни по стойкости, ни по нанесению, ни по удалению с ногтя не нравится   те же ГР или Аньки гораздо лучше по ТХ и ногти с ними целы! в любом случае, попробую песок на эссенс намазать. хотя, и базу ДЛ поискать хочу, для сравнения :)

да, за пост спасибо, было интересно!
PolishMadness 14 августа 2013, 15:14
всегда пожалуйста!)))
Zoom-zoom-zoom 14 августа 2013, 14:27
Простите Бога ради за встревание… Какое полное название Вашей базы от «Эссенсс»?
Irrokez 14 августа 2013, 14:36
пожалуйста-пожалуйста)) Essence Peel Off Base Coat
PolishMadness 14 августа 2013, 15:13
мыла посуду, сразу как маникюр подсох, лак остался на месте)
OlenenokDashik 17 августа 2013, 00:37
Можно вопрос? Я вот когда-то купила эту базу от Эссенс, а она оказалась… комковатая такая вся, как будто свернувшееся молоко   При этом со сроками годности всё ок. Недавно я снова наткнулась на эти базы, уже в магазине открыла пузырёк (каюсь   ), и там та же история… Это нормально? Может её надо как-то размешивать, а я не поняла?
Irrokez 17 августа 2013, 09:35
однозначно ответить сложно, но мне кажется, такие комки — это не нормально. скорее всего образовались из-за неправильных условий хранения. с другой стороны, если Вы используете ее такую без затруднений, то, возможно, все в порядке
моя база относительно густая, но однородная и без комков.
OlenenokDashik 17 августа 2013, 16:38
Ну, я так и подозревала… нет, я ею не пользовалась, это невозможно при такой густоте и комках. Пришлось выкинуть((
Amelie373 17 августа 2013, 12:54
Эссенс снимается точно так же, а как вариант можно с жидкостью.
Zamazka 14 августа 2013, 12:40
Потрясающе! Спасибо за пост.
Уже много отзывов читала на подобные базы других марок, однако Dance Legend в нашем городе пополнила ассортимент — возможно удастся прихватить…
Natasha89 14 августа 2013, 12:40
Мне всегда было интересно, не травматично ли для ногтей сдирать это все? Не снимается с этой базой слой ногтя?
Irrokez 14 августа 2013, 12:45
можно я влезу-отвечу, как обладательница такого рода базы?   ногти база совершенно не травмирует, снимается глиттер легко и безболезненно. и еще — быстро и без фольги!   я вот, без глиттерной базы, вечно мучаюсь, отскребая более крупные частички с ногтей — они прилипают намертво просто!   думаю, это для ногтевой пластины куда более травматично
Natasha89 14 августа 2013, 12:56
Да уж, по себе знаю как выглядят ногти после снятия глиттера   Базу Эссенс у нас не нашла, может ДЛ где-нибудь увижу. Спасибо!
PolishMadness 14 августа 2013, 15:15
совершенно не травмирует! ногти остаются под базой гладкие и ровненькие)
vestikii 14 августа 2013, 12:54
О, не знала, что ДЛ выпустили такую базу, спасибо! Она на пва похожа?
PolishMadness 14 августа 2013, 15:16
есть еле уловимый запах ПВА, так что думаю, да похожа
Neoqua 14 августа 2013, 19:07
Конечно, похожа. Посмотрите на состав: ПВА+вода+отдушки. Еще когда вышла база Essense, посмотрела на состав, похвалила работу их маркетингового отдела и с тех пор пользуюсь для этой цели ПВА. :)
JulyKM 14 августа 2013, 12:54
Классная штучка
PolishMadness 14 августа 2013, 15:17
точно!
Joanna 14 августа 2013, 12:57
класс! обожаю глиттерные лаки, вот только смывать их ненавижу, это просто находка
PolishMadness 14 августа 2013, 15:20
вот и у меня так же)) теперь проблема решена
Ksesh 14 августа 2013, 13:02
просто находка!
PolishMadness 14 августа 2013, 15:26
согласна с Вами!
_Eva_ 14 августа 2013, 13:10
Очень интересно! Поливинил ацетат — это же клей ПВА, или я ошибаюсь? Я когда-то видела в продаже клей ПВА в тюбике с кисточкой(вроде корректора)  . Вот теперь возникло острое желание найти его и попробовать
DolcheVika 14 августа 2013, 13:16
Я пользуюсь ПВА под лаки с блестками, пользуюсь больше полугода, эффект тот же, состав тот же, цена 10 рублей.
alesyazpalessya 14 августа 2013, 13:25
Оо, спасибо огромное, что рассказали! Век живи — век учись
MiladyAlice 14 августа 2013, 13:31
Простите, что вмешиваюсь, но расскажите подробней про ПВА?) Эффект такой же? Не боится воды и все такое..?)
DolcheVika 14 августа 2013, 13:38
Да, на сухие ногти наношу клей ПВА любой кисточкой 1-2 слоя, пять минут жду, потом глиттерным лаком пару слоёв, потом топом сверху и хожу дней пять, руки мою, душ, всё как обычно, лак на месте, а надоел, подцепляю с краешка и отходит как в этом посте наглядно показано.
JulyKM 14 августа 2013, 15:22
  а ногти не отпадут потом вместе с ПВА и лаком в придачу?
Rumpelshtitshen 14 августа 2013, 19:22
Как уже ранее говорили в посте о пил оф базе от Эссенс, ПВА даже детям маленьким дают, и это при условии, что они его спокойно могут съесть. Не думаю, что Ваши ногти нежнее организма ребёнка.
_Eva_ 15 августа 2013, 11:03
Девочки, сегодня купила таки клей в тюбике с кисточкой, стоит 4 грн(до 20 рублей). Попробовала на ноготь нанести. При высыхании получился эффект матовости и ногти на ощупь не скользкие. Думаю, не такой базе должен хорошо лак держаться. Если подцепить — действительно снимается пленочкой  . Никаких других составляющих, кроме поливинил ацетата, не содержит. На упаковке написано — не токсично! Буду под пески пробовать. Заметила, что они немного ногти царапают при снятии ЖДСЛ.
_Eva_ 14 августа 2013, 13:33
Вот и я подумала, что как-то для ПВА дороговато получается. Но производителю плюс за смекалку
Alcie 14 августа 2013, 15:05
кажется, на косметисте был полноценный пост о пва в качестве базы под глиттер)
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/32906.html
dolllyth 14 августа 2013, 13:15
Очень полезное средство для любителей глиттера на ногтях)))) Спасибо за пост, поищу у нас такое)
PolishMadness 14 августа 2013, 15:21
Вам спасибо, что читали!
OSen 14 августа 2013, 13:31
а я что то не поняла, как потом это все снимается? просто подковырнуть и снять? тогда так и случайно можно, если за что нибудь зацепиться. или нет?
PolishMadness 14 августа 2013, 15:23
да, снимается как пленка. Не знаю у меня не получилось за 3 дня зацепится)))
Heylenka 14 августа 2013, 13:53
Очень крутая вещь! Хотя я краем уха слышала, что ПВА дает такой же эффект.
А если красить обычным цветным лаком, потом слой ДЛ и в конце глиттер, нижний слой цветного лака тоже снимается?
PolishMadness 14 августа 2013, 15:24
второй вариант еще не пробовала, пока чисто глитерами «играю», а то давно они у меня валяются
Neoqua 14 августа 2013, 19:09
Я красила базой, потом ПВА, потом глиттер. Держалось очень долго — глиттер на ногтях надоел раньше, сняла его пленкой, а потом базу растворителем как обычно.
lilalo 14 августа 2013, 14:01
Давно хочу такую базу, чтоб носить глиттеры, и думаю, пески без проблем:)))Спасибо за обзор!
PolishMadness 14 августа 2013, 15:24
пожалуйста!
LanaNZ 14 августа 2013, 14:18
Отличное решение для любительниц глиттерных лаков!
PolishMadness 14 августа 2013, 15:25

Lampsy 14 августа 2013, 14:18
отличная вещь, у меня такая от эссенс — спасение какое-то для любительниц глитеров!
спасибо производителям!)
ViNoGraD 14 августа 2013, 14:23
Класс, класс, класс! Мне срочно надо такое. Сама не ношу глиттеры часто из-за сложностей в удалении, а peel-off базы обходила стороной, думая, что это до первого мытья посуды… А раз 3 дня держится, я его обязательно куплю, если встречу у нас.
спасибо за отзыв!
uoanna 14 августа 2013, 14:53
Мне кажется такая база повреждает ноготь. Все таки снимая лак плёнкой можно спровоцировать шелушения ногтя.
PolishMadness 14 августа 2013, 15:27
не заметила, ногти в хорошем состоянии
uoanna 14 августа 2013, 15:40
Ну тогда как только ногти отрастут позабочусь о покупке этой палочки-выручалочки!
Jabulani 14 августа 2013, 14:54
Без этой базы вообще не знаю, что бы я делала! У меня сейчас период глиттеромании, так что этим чудо-средством пользуюсь по несколько раз в неделю.
Единственное, что не получается у меня лак снимать пленкой — возможно из-за того, что я покрываю глиттер несколькими слоями топа и мне просто не за что подцепить эту базу, чтобы оторвать. Я сначала снимаю слои топа с ждсл, потом начинаю этим же диском тереть по ногтю, и покрытие вместе с базой сходит этакими катышками. Безусловно, это в сто раз удобнее и быстрее, чем сидеть с фольгой!
И кстати мне нравится, что база не размягчается от контактов с водой — слышала, что Эссенс этим грешит
Спасибо за пост!
PolishMadness 14 августа 2013, 15:30
Вам спасибо, что читали! Рада, что мое мнение подтверждено и Вашим опытом в использовании этой базы!
Anestezia 14 августа 2013, 15:40
Обычный ПВА с отдушкой) Денс Легенд, хитрецы, конечно.
PolishMadness 14 августа 2013, 20:05
возможно, но мне честно говоря спокойнее красить на ногти средство которое сделано специально для этого, чем клей)
Anestezia 14 августа 2013, 20:23
Не, это личное дело каждого, но я бы ПВА за 250 р пожадничала покупать
PolishMadness 15 августа 2013, 08:59

miss_bottichelli 14 августа 2013, 16:46
О чудо! Люблю глиттеры, но просто ненавижу их стирать! А тут вон какое удобство! Спасибо за обзор! Хочу!
PolishMadness 14 августа 2013, 20:05
Рада, что пост пригодился!
Coluchka 14 августа 2013, 16:57
Ой, как классно! Спасибо за пост!!!.. Девочки, у нас нет ДЛ, может кто что подскажет из других марок?
rafinad 14 августа 2013, 18:33
Innisfree peel-off base coat и Essence peel off base coat
rafinad 14 августа 2013, 18:31
Эти базы облегчили жизнь лакоманьякам. Теперь мысль о снятии глиттеров не вызывает скрежет зубов :) Не знала, что у ДЛ тоже появилась такая база. Спасибо за пост!
PolishMadness 14 августа 2013, 20:06
Рада быть полезной!
Rumpelshtitshen 14 августа 2013, 19:24
Спасибо за пост. Теперь если встречу, то точно эту базу куплю :)
PolishMadness 14 августа 2013, 20:06
Вам спасибо, что читали!
evazhuk 15 августа 2013, 00:42
Не знала о существовании такого помощника! Спасибо, что просвятили! Теперь буду активно искать или этот экземпляр или эссенс!
PolishMadness 15 августа 2013, 08:58
Спасибо, что читали!
janamohini 15 августа 2013, 07:06
то, что надо! люблю глиттерные лаки, но такая морока их удалять, буду искать эту базу спасибо!
PolishMadness 15 августа 2013, 08:58
Рада, что пост пригодился)
janamohini 15 августа 2013, 10:26
да, очень-очень пригодился!
PolishMadness 15 августа 2013, 10:34

nityananda 23 августа 2013, 07:12
Спасибо за совет про клей ПВА!
Qwex0091 15 августа 2013, 09:04
Так-так. Значит, пора наведываться в единственный в городе магазин с ДЛ. Раз уж такую базу от Эссенс к нам не довезли.
PolishMadness 15 августа 2013, 10:35
Удачной покупки!)
TatyanaMiracle 18 августа 2013, 05:52
Как раз сейчас её тестирую с топом от El Corazon. В нём большой круглый глиттер и мелкий. Слой сделала погуще)) Посмотрим, что будет через дня)) А потом надо сравнить с ПВА=)))))) Если не будет видно разницы, то зачем платить больше
OlenenokDashik 30 августа 2013, 18:07
Я просто визжу от восторга! Спасибо Вам за пост, сегодня я наконец нашла эту Мечту)))
katyushonka 03 октября 2013, 20:20
Прочитал Ваш пост, купила эту базу, но что-то у меня с ней не срослось… Лак снимается не то, что не такими красивыми лепестками как у Вас, а вообще с огромным трудом! Может я что-то не так делаю? Сколько слоев базы Вы наносите?
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...