И снова я с «Ювелирным ограблением» от Deborah Lippmann.
Сразу хочу оговориться, что маникюр сделан не для повседневной носки, а с целью показать всю красоту этих потрясающих лаков из новой коллекции.
Glitter and be gay — просто сумасшедшей яркости золотой голографический глиттер! Нереально переливающийся и сверкающий, на солнце можно ослепнуть от него) База у лака прозрачная, но немного желтоватая, а еще там есть совсем немного синего глиттера, но рассмотреть трудно, т.к. голография бьет со всех сторон)
Shake your money maker — мелкий зеленый и покрупнее золотой голографический глиттер в серой базе. Ассоциируется у меня с новогодней елкой, увешанной золотыми шарами.
Наносила оба лака в два слоя на базу peel-off, сверху покрыла одним слоем топа-сушки Poshe.
Ложатся и распределяются по ногтю лаки очень хорошо, хотя я ожидала худшего, плотность намешанного глиттера очень большая, его не нужно вылавливать, он сам отлично набирается на кисть и очень ровно укладывается на ноготь.
Для Shake your money maker всё же нужна была темная подложка, самостоятельно он конечно не проявил всей своей красоты, на черном или темно-зеленом фоне смотрелся бы выигрышней. А вот для Glitter and be gay напротив никакой подложки я категорически не советую, на мой скромный взгляд этот лак смотрится на ногтях самодостаточно.
Я не могу описать всю ту яркость и переливы голографии, надеюсь хотя бы чуть-чуть мне удалось запечатлеть это на фото.
Цена каждого 800руб
Оценка: оба на 5!
они восхитительно красивы!
это точно! вместе они to much, конечно
красивый пост!
Это знак, что я на верном пути