Эти лаки являются продолжением линейки Active Bio-gel и сейчас серия пополнилась ещё шестью экземплярами с необычными оттенками.
Я очень рада, что производитель уделил внимание таким редко встречающимся оттенкам в зелёной и голубой гамме. Как можно догадаться по названию, все шесть лаков объединяет между собой лёгкая полупрозрачная желейная текстура. Сохнут они очень быстро даже без топа и после высыхания не теряют блеск и не пузырятся. Стойкость всех шести лаков я ещё не успела проверить, но три из них (57, 58 и 60) я носила больше трёх дней каждый и за это время они только слегка начинали стираться на кончиках. Кисть стандартная для этой серии — плоская и широкая, но гибкая, с её помощью легко можно нарисовать полукруг у кутикулы и не испачкать боковые валики.
Лаки на свотчах без топа. Для каждого номера первые две фото сделаны при студийном свете, а третья — при дневном.
№ 423/56
Тёплый оттенок серого. На ногтях выглядит нейтральным и сдержанным. Во многих случаях может заменить привычные бежево-коричневые нюды. Хорошо распределяется по ногтям. В два слоя не перекрывает свободный край, но при этом желейное покрытие выглядит хорошо.
№ 423/57
Самый прозрачный лак в этой серии. Даже в три слоя он выглядит желейным и на ногтях его молочно-белый цвет становится чуть теплее чем во флаконе. Первые два слоя мне не удалось уложить без полос и просветов, но третий скрыл все погрешности предыдущих.
№ 423/58
Желейный мятный лак. Достаточно плотный для того, чтобы его можно было использовать в два слоя. Во флаконе оттенок несколько отличается от того цвета, который можно увидеть в сочетании с моим тоном кожи. На мне кажется похожим на «baby blue». В два слоя всё ещё немного прозрачный, но даже в три он не будет похож на пластик, и его текстура остаётся слегка воздушной, не создавая «замазочности». Финиш глянцевый. Лак распределяется по ногтям без особых затруднений и довольно быстро сохнет даже без топа.
№ 423/59
Немного разбелённый серо-зелёный лак с желейной текстурой. В два слоя покрытие получается равномерное, но слегка прозрачное, потому этот лак выглядит особенно интересно.
№ 423/60
Самый яркий лак в этой серии. Его жизнерадостный лаймовый оттенок при вечернем освещении и в тени напоминает неон. Лучше всего выглядит в три слоя — именно тогда его цвет становится таким же, как во флаконе.
№ 423/61
Желейный разбелённый нежно-голубой лак. Как и предыдущий, лучше всего выглядит в три слоя, так как в таком случае его оттенок становится максимально похожим на цвет во флаконе.
Вся серия слева направо: №№ 423/56, 423/57, 423/58, 423/59, 423/60, 423/61
Я долго не могла выбрать какой лак показать отдельно и колебалась между ярким зелёным и разбелённым мятным. В итоге на улице снова воцарилась жара и победил более спокойный, но в то же время заметный, оттенок.
Мне понравилось, как 423/58 смотрится на ногтях и как меняется в зависимости от освещения. Иногда он становится почти совсем зелёным, а в некоторые моменты может делать вид, что он совсем белый. Потому я и решила фотографировать его с белыми цветами для правильного восприятия оттенка.
Объём: 16 мл
Цена: ~ 50 грн
Оценка всей коллекции и каждому лаку отдельно — 5.
Сама их очень люблю, но выбор в нашем городе очень маленький.
как жаль, что в нашем городе нет этих лаков
Нравятся все! А такое редко бывает ))
Умеете вы красиво показать!
Ну и что сказать, в вашем исполнении на ваших ноготках нравится все!
Я 423\57 ношу в 2 слоя, выглядит как франц маникюр