Essence colour&go 149 «Hello marshmallow» и Golden Rose care+strong 169
Сегодня хотелось бы написать пост о двух лаках, сочетание который приводит меня в восторг и вызывает ассоциации с единорожками и пони . А что из этого у меня вышло — под катом
Essence colour&go 149 «Hello marshmallow»:
Крем, нежно-лилового
Бутылек объемом в 8мл(в старой версии было 5мл).
Наносится лак для замазочного хорошо, на первом слое полосит, но второй выравнивает поверхность. А вот шиммера, как я не пыталась, я не увидела совсем.
Сохнет очень быстро — 2-3 мин 1-ый слой, 5-7 2-ой.
Стойкость а вот здесь меня ждало разочарование — на 2-ой день пошли сколы… Меня это привело в дикое огорчение .
Golden Rose care+strong 169
Двухразмерный глиттер в прозрачной базе, который переливается от красно-золотистого до сине-фиолетового. Использовать можно только в качестве топа
Сохнет лак средне, но я сверху покрыла сушкой, поэтому время примерное сказать не могу.
Кисточка тонкая и круглая, набирает слишком много лака, а не блесток*хотя очень хотелось бы), но это можно исправить чуть прижав ее к горлышку и подождав, пока стечет немного лака.
Ну а теперь посмотрим, что у меня из всего этого получилось :
На солнышке:
Цена:
Эссенс — 86руб.
Голден Роуз — 50руб.
Оценка:
Эссенс — 5-(за отсутствие шиммера)
Голден Роуз — 5
Меня зовут Маша, ко мне, несомненно, на ты
Принимаю любые рекомендации, отзывы и советы
Маникюр очень красивый, а фотографии с единорогом такие мимими ^_^
хотя мятой его весьма трудно назвать, для меня это просто зеленыйи «гений в бутылке» был, теперь у подружки живет.Я вот облизываюсь на катрисовскую нюдовую коллекцию, такое все классное
Единорог покорилБлагодарю