Начитавшись хороших отзывов о лаках OPI, я решила и себе прикупить. Что из этого вышло — под катом
Девочки, стыдно признаться, но эта парочка — мои первые лаки OPI. Задолго до них были опробованы ORLY (к слову вообще меня не радовавшие), более послушные и приятные Mavala, средненькие Ciate. Потом пришел черед люксовых лаков, коими я слегка приболела)) И вот — OPI. Без затеста я заказала штук 6 на Ибэе по дешевке, а эти купила в ИДБ — уж очень приспичило, и ждать не хотелось))
OPI Don`t Burst My Bubble NL T57
Этот лачок я взяла для френча. Моя Балерина от EL перестала меня радовать, и срочно нужна была замена. В плане топового покрытия для френча этот лак себя не оправдал, скажу сразу. Плешивит на одном слое, ложится не ровно. Носить его можно только соло и в 3 слоя. Но при таком пироге на второй день появляются трещинки, которые довольно сильно выделяются на таком светлом тоне. Пузырит — оправдывает свое название))
Лак (для меня) из серии тех, которые надо приручать. Мне это не очень нравится. Не знаю, когда еще к нему вернусь. Хотя ноготки с ними выглядят ухоженно и нежно.
Цвет — пастельный, розово-белый. Может быть на ногтях теплым, а может давать и холодный оттенок.
О, и еще. Первое, от чего я не могла оправиться — это кисть. Либо я уже избаловалась кистями YSL, которые вообще сами за тебя все рисуют, Dior и прекрасными тоненькими Chanel. Но вот эта прямая толстая лопатка никак мне не позволяла прорисовать ровную красивую линию у кутикулы. Забегая вперед, скажу, что таки научилась красить ровно и ей)))
Оценка: 2 (за пузыри, трещинки и вообще)
Цена: 430 р
OPI Pirouette My Whistle NL T55
Я не фанат глиттерных и вообще всяких разных топов, но этот очень уж захотелось. Пируэт известен, наверное, ооочень многим на Косметисте, поэтому расписывать особо не буду.
Для меня этот топ — вариант разнообразить френч, или любой другой маникюр, придать блеску, шику и праздничного настроения! Даже сейчас, летом, я уже вижу свой Новогодний маникюр с ним)) Может из-за того, что он так напоминает мне снежинки))
В прозрачной базе намешаны блестки серебристого цвета и глиттер. Мелкие блесточки ложатся на ноготь довольно обильно, а вот с глиттером дела обстоят не так хорошо, надо постараться.
Пируэт помогает основному лаку высохнуть быстрее, а также продлевает маникюру жизнь, на пару дней точно. Боялась, что снимать его замучаюсь, но нет, особенных проблем не возникло.
Цена: 430р
Если нет ОПИ в магазинах, то всегда можно найти в интернете))
Тоже в свое время Пируэт был одним из 1х Opi, носила в дуэте с don't touch my tutu — похожий вариант. Потом как-то перешла на Точки от Нубар и совсем забросила, эх:) но в последнее время совсем глиттеры не использую… может и зря?:)
don't touch my tutu только жду! Очень жду!))
Конечно зря)) Хотя я не могу носить их часто
А я вот, наверное, его фанатом не стану… Хотя он и хорош!
совсем неположительное в плане эмоций, но конечный результат волшебныйКакой маникюр! Какие ногти! Какая форма! Сижу, капаю слюной на клавиатуру)) Само совершенство
И да, очень жаль, что лак по ТХ очень подвел!
Пируэт я по незнанию в первый раз так нанесла — в 2 слоя. Хотелось побольше крупных глиттеринок выловить))))
Попробую его с зеленым!
С Пируэтом попробую подружиться!
Спасибо большое!))
А шиммера много. А хочется, чтоб наоборот было
Но все равно он мне нравится, подлец Просто по эффекту ни на что не похож.
Я поначалу их кисть тихо ненавидела, но оказалось, что в некоторых экземплярах она не такая уж и широкая, и текстуры, они у ОПИ такие разные, но есть очень превосходные и беспроблемные. Чуть-чуть терпения и вы их уже в восторге от них, слишком уж у ОПИ гамма хороша, при условии, что по стойкости в основном они все-таки лучше, чем лаки других марок.
При нанесении Пузырьков я не знала как к такой кисти подступиться! Сейчас сижу в Казино Роял, Там и текстура получше, и с кисточкой я придумала как управляться!))
О, Казино — это один из моих любимцев)))
Мой теперь тоже!)) Надеюсь, завтра засвотчу и покажу)) Не могу удержаться!
В марке Опи тоже не нравится отсутствие тестеров. Были бы, я бы не взяла эти Пузыри!
А свой Пируэт ты обязательно найдешь!))