21.07.2013

Мои первые Опята: Don`t Burst My Bubble NL T57, Pirouette My Whistle NL T55

Начитавшись хороших отзывов о лаках OPI, я решила и себе прикупить. Что из этого вышло — под катом

Девочки, стыдно признаться, но эта парочка — мои первые лаки OPI. Задолго до них были опробованы ORLY (к слову вообще меня не радовавшие), более послушные и приятные Mavala, средненькие Ciate. Потом пришел черед люксовых лаков, коими я слегка приболела)) И вот — OPI. Без затеста я заказала штук 6 на Ибэе по дешевке, а эти купила в ИДБ — уж очень приспичило, и ждать не хотелось))

OPI Don`t Burst My Bubble NL T57

Этот лачок я взяла для френча. Моя Балерина от EL перестала меня радовать, и срочно нужна была замена. В плане топового покрытия для френча этот лак себя не оправдал, скажу сразу. Плешивит на одном слое, ложится не ровно. Носить его можно только соло и в 3 слоя. Но при таком пироге на второй день появляются трещинки, которые довольно сильно выделяются на таком светлом тоне. Пузырит — оправдывает свое название))
Лак (для меня) из серии тех, которые надо приручать. Мне это не очень нравится. Не знаю, когда еще к нему вернусь. Хотя ноготки с ними выглядят ухоженно и нежно.
Цвет — пастельный, розово-белый. Может быть на ногтях теплым, а может давать и холодный оттенок.

О, и еще. Первое, от чего я не могла оправиться — это кисть. Либо я уже избаловалась кистями YSL, которые вообще сами за тебя все рисуют, Dior и прекрасными тоненькими Chanel. Но вот эта прямая толстая лопатка никак мне не позволяла прорисовать ровную красивую линию у кутикулы. Забегая вперед, скажу, что таки научилась красить ровно и ей)))

Оценка: 2 (за пузыри, трещинки и вообще)
Цена: 430 р

OPI Pirouette My Whistle NL T55

Я не фанат глиттерных и вообще всяких разных топов, но этот очень уж захотелось. Пируэт известен, наверное, ооочень многим на Косметисте, поэтому расписывать особо не буду.
Для меня этот топ — вариант разнообразить френч, или любой другой маникюр, придать блеску, шику и праздничного настроения! Даже сейчас, летом, я уже вижу свой Новогодний маникюр с ним)) Может из-за того, что он так напоминает мне снежинки))
В прозрачной базе намешаны блестки серебристого цвета и глиттер. Мелкие блесточки ложатся на ноготь довольно обильно, а вот с глиттером дела обстоят не так хорошо, надо постараться.
Пируэт помогает основному лаку высохнуть быстрее, а также продлевает маникюру жизнь, на пару дней точно. Боялась, что снимать его замучаюсь, но нет, особенных проблем не возникло.

Цена: 430р

Anestezia 21 июля 2013, 21:20
Оба хороши, а маникюр — особенно!   Пируэт сама хочу, но у нас ОПИ нет
OSen 21 июля 2013, 21:26
Спасибо))
Если нет ОПИ в магазинах, то всегда можно найти в интернете))
murnails 21 июля 2013, 21:50
Красивый маникюр!
Тоже в свое время Пируэт был одним из 1х Opi, носила в дуэте с don't touch my tutu — похожий вариант. Потом как-то перешла на Точки от Нубар и совсем забросила, эх:) но в последнее время совсем глиттеры не использую… может и зря?:)
OSen 21 июля 2013, 22:14
Спасибо!)
don't touch my tutu только жду! Очень жду!))
Конечно зря)) Хотя я не могу носить их часто
murnails 21 июля 2013, 23:29
Ох, с каким желанием Вы его ждёте   вот и у меня также, раз в неск.олько месяцев только наношу… исключение нубаровская чёрная точка:)
Katherinka 21 июля 2013, 22:27
Don`t Burst My Bubble очень красив, жаль, что таким вредным оказался.
OSen 21 июля 2013, 23:00
Это уж точно, прям обидно((
Lenanvrsk 21 июля 2013, 22:33
У вас идеальная форма ногтей, пример, на который хочется равняться. Первый лак красив, второй, лично меня не впечатлил, но ваш маникюр меня свел с ума
OSen 21 июля 2013, 22:59
Ой, спасибо большое!)) Первый красив, но вреден((( Второй — на любителя… Сам по себе хорош, но я не фанат топов. Но все вместе иногда имеет смысл))
MaRi_Na_I 21 июля 2013, 22:56
Оксана, впервые вижу Пируэт настолько плотно нанесенным))) он мой любимец, у меня минька и полная версия. Ношу редко, но запоями)))
OSen 21 июля 2013, 22:58
Марин, Пируэт тут в 2 слоя, хотела крупные глиттеринки выловить
А я вот, наверное, его фанатом не стану… Хотя он и хорош!
Viruska 21 июля 2013, 23:55
Какое красивое у Вас вышло знакомство с маркой! Хоть и не совсем или совсем не положительное в плане эмоций, но конечный результат волшебный
Какой маникюр! Какие ногти! Какая форма! Сижу, капаю слюной на клавиатуру)) Само совершенство
OSen 22 июля 2013, 20:56
Вера, спасибо большое!)) Очень приятно!
И да, очень жаль, что лак по ТХ очень подвел!
Primorochka 22 июля 2013, 04:31
Вы отлично продемонстрировали первый лак, великолепно нанесли, он очень украшает ваши руки. Пируэт я всё же люблю более прозрачно и тонко наносить, мне кажется, его прелесть в неплотности и воздушности. А ещё мне нравилось его весной наносить на нежно-зеленые лаки, получалось как будто ландыши в траве. Может и вам такой вариант приглянется
OSen 22 июля 2013, 20:57
Пируэт я по незнанию в первый раз так нанесла — в 2 слоя. Хотелось побольше крупных глиттеринок выловить))))
Попробую его с зеленым!
Sofira 22 июля 2013, 05:37
Плюсуюсь к отзыву про «пузыри». Ваши слова «да и вообще» — именно то, что хочется предъявить OPI за этот экземпляр))
OSen 22 июля 2013, 20:58
Вот да! Давно я такой подлянки не встречала в лаках
Veleena 22 июля 2013, 06:22
Прекрасный выбор для первого знакомства в плане цвета! Но танцы с лаками я тоже не люблю. Когда тридцать три шаманства, чтоб его укротить… Настроение пропадает что-то делать))
OSen 22 июля 2013, 21:00
Цвет да, хорош, но все таки не оправдал моих ожиданий в плане топа для френча. А уж качество… Наносить 150 слоев, и ждать, когда они высохнут, даже с сушкой… И слои тонкими-то не получаются
JulyKM 22 июля 2013, 09:29
OPI Don`t Burst My Bubble мне очень понравился без топа. Шикарный маникюр.
OSen 22 июля 2013, 21:00
Спасибо! Если бы не его качество… Эххх
Purshinka 22 июля 2013, 09:33
Пируэт самый шикарный топ на мой взгляд, я более нежного пока не встречала)
Draconessa 22 июля 2013, 14:06
вот соглашусь, более удачного глиттера ещё не встречала. И при всей моей нелюбви к глиттерам, Пируэт у меня востребован) Правда, я его очень тонко наношу.
OSen 22 июля 2013, 21:01
Мда, я уже поняла свою ошибку с Пируэтом))) Теперь попробую иначе. И бог с ними с глиттеринками))
max-max 22 июля 2013, 10:52
тоже купила 57. от меня только 2. ужасно плешивит и скалывается.
OSen 22 июля 2013, 21:02
Вот-вот! Я бы побоялась после такого знакомства и другие пробовать! Если бы не заказала 6 штук до этого)))
Alcie 22 июля 2013, 11:43
Топ прекрасен. Для лета тоже хорош, чтоб добавить прохладу в жаркий день.
Latte 22 июля 2013, 18:16
Первый лак, конечно, красивый. Но его капризы… Мадемуазель Эсси гораздо спокойнее и проще) Пируэт — достойное украшение любого маникюра, особенно в стиле нюд. Вы всегда на высоте)
OSen 22 июля 2013, 21:06
Да, капризы портят все! Я уже подумывала выбросить его, чтоб место не занимал))) Не уверена, что захочу им еще накрасить
С Пируэтом попробую подружиться!
Спасибо большое!))
LadyByron 22 июля 2013, 21:18
Вот полностью согласна про Pirouette. Шестигранники вылавливаются плохо, даже если его трясти заранее и переворачивать.
А шиммера много. А хочется, чтоб наоборот было
Но все равно он мне нравится, подлец   Просто по эффекту ни на что не похож.
OSen 22 июля 2013, 21:43
И я уж сколько трясла и вертела, эффекта ноль( Сначала выловим блестки, останутся одни шестигранники))))
melamory_blimm 22 июля 2013, 21:49
Мой фаворит среди нежных фарфоровых лаков — Bell из серии для французского маникюра. Я чуть не плакала, когда он закончился, потому, что совсем пропал с прилавков( но на днях я его снова обнаружила, целый год прошел!))) Так что советую попробовать ;)
OSen 22 июля 2013, 21:56
тоже опенок?
melamory_blimm 22 июля 2013, 22:07
Нет, фирма Bell. Опят я брала только плотных кремовых и глиттеры, а о таких прозрачных мало хороших отзывов, так что я не рискнула. Еще от Эсси мне нравится подобный, забыла номер, чуть розовее, чем мадмуазель.
OSen 22 июля 2013, 22:12
Ага, поняла)) Спасибо! Буду продолжать свои поиски)
RitaMix 22 июля 2013, 22:18
Ну вы их полюбите, уверяю вас  !
Я поначалу их кисть тихо ненавидела, но оказалось, что в некоторых экземплярах она не такая уж и широкая, и текстуры, они у ОПИ такие разные, но есть очень превосходные и беспроблемные. Чуть-чуть терпения и вы их уже в восторге от них, слишком уж у ОПИ гамма хороша, при условии, что по стойкости в основном они все-таки лучше, чем лаки других марок.
OSen 22 июля 2013, 22:42
Рита, надеюсь!))
При нанесении Пузырьков я не знала как к такой кисти подступиться! Сейчас сижу в Казино Роял, Там и текстура получше, и с кисточкой я придумала как управляться!))
RitaMix 22 июля 2013, 22:48
Ну вот, уже к ОПИ теплеете
О, Казино — это один из моих любимцев)))
OSen 22 июля 2013, 22:49
Думаю, что не стоить судить марку по одному экземпляру!
Мой теперь тоже!)) Надеюсь, завтра засвотчу и покажу)) Не могу удержаться!
Lasto4ka 24 июля 2013, 09:43
Оксана, у меня тоже нет ни одного ОПИ, так же как и Орли!   Маникюр лаками Орли делает мастер, к которой я чаще всего хожу и мне заочно не нравится их кисть и текстура, мне кажется, что с таким лаком в моем случае в одиночку не справиться! Почему нет ОПИ сама не знаю, хотя нет знаю — их было бы много, если бы вместо раскладок были тестеры, при выборе лака я хочу заглянуть внутрь бутылочки! Поэтому у меня в коллекции Диор, Шанель и Анни! Ну и парочка заезжих, и из них не все нравятся! Хочу пирует, купила бы даже без вскрывания, но у нас его нет.
OSen 24 июля 2013, 11:22
Оксан, вот у меня это первые Опята)) лаки Орли тоже не люблю. Еще прошлым летом только они и были. Пузырили, при стирании все закрашивали, сам лак в бутылочке высыхал очень быстро… Теперь к ним и не подхожу.
В марке Опи тоже не нравится отсутствие тестеров. Были бы, я бы не взяла эти Пузыри!
А свой Пируэт ты обязательно найдешь!))
Lasto4ka 24 июля 2013, 13:01
Надеюсь!