Доброго времени суток!
Закончилась жара и скрылось за толстыми облаками солнце, стало серо и неуютно и меня как-то потянуло на серое и невзрачное…
Кому интересно, то прошу…
Ну не то чтоб меня прям из-за погоды потянуло на серые оттенки, просто иногда хочется отдохнуть от ярких цветов, поэтому я использовала эти лаки: El Corazon Disco Dance №803 и Dance Legend Mix Top Domino. Теперь о каждом по отдельности…
El Corazon Disco Dance №803
представляет собой серый крем. У этого Коразона очень тонкая кисть, что не мешает хорошо прорисовывать линию улыбки и прокрашивать ноготь. В один слой плешивит, второй слой все исправляет и ложится хорошо. Сохнет минут за 15-20, не супер быстро, но нормально. Дает неплохой глянец. Снимается очень легко. Носится хорошо 3-4 дня без сколов и трещин, только слегка могут затереться кончики.
Он вроде серый крем, но не замазочный, для повседневного ношения вполне пригоден, но хочется чем-то его разбавить. И для этой цели очень хорошо пригодился топ в точечку:)
Dance Legend Mix Top Domino
в прозрачной базе очень много белого шестиугольного и черного вроде круглого(?) глиттера. За один раз наносится достаточно глиттера на ноготь и покрывается равномерно. Сохнет достаточно быстро, минут 15. Снимается проблематично, но можно обойтись и без фольги. Продлевает жизнь маникюру дня на 2.
Я пробовала его на черном креме, красном и этом сером, и могу сказать, что самый лучший вариант именно с серым кремом. Как-то более гармонично он смотрится.
Ну, а теперь смотрим:
это как бы образ
Цена: ElCorazon 130 руб., Dance Legend 280 руб.
Оценка: ElCorazon 5, Dance Legend 5.
Вот такие они, серые будни :)
Меня зовут Ольга и ко мне на «ты»
ещё дальше по Кольскому п-ову от тебя, то у нас оно и не начиналось)))Этот топ заметно оживил ваш маникюр, сделал его интереснее.