18.07.2013

Коралловый песок от Golden Rose

Всем всего доброго!
В моей коллекции снова песочное дополнение в виде замечательного лака от Golden Rose.

Golden Rose Holiday nail color # 66 представляет из себя средней плотности крем с мелкой песчаной крошкой, которая после высыхания лака и дает песчаную структуру. Для равномерного покрытия достаточно двух слоев, так песчинки располагаются плотнее к дуг другу и поверхность выглядит более однородной.
Запах ненавязчивый — лаковый. Высыхает быстро, минут за 20 оба слоя. Ногтевую пластину не окрашивает, держится три дня без проблем, потом появляются сколы. Снимается лак чуть сложнее обычного крема. Кисть удобная средняя.

Цена: 140 руб.

Оценка: 5+

Алена.

bege 18 июля 2013, 12:14
Не очень люблю пески, но последняя фотка супер! Располагает!)
alena21131 18 июля 2013, 12:17
Спасибо.
man_i_ya 18 июля 2013, 12:20
Люблю пески и он -красавец! У меня пока пара песков от ДЛ
alena21131 18 июля 2013, 14:42
Спасибо, соглашусь с вами)
Viruska 18 июля 2013, 13:24
Какой чудесный песочек, цвет изумительный! У Вас обалденная форма ногтей
alena21131 18 июля 2013, 14:43
Большое спасибо, очень приятно))
luummi 18 июля 2013, 13:24
Ну очень красивый! Давно смотрю именно на этот оттенок, но останавливает сложность снятия.Расскажите подробнее как вы его удаляете!
alena21131 18 июля 2013, 14:45
Спасибо, снимать совсем не сложно, чуть больше усилий, или, если лень тереть, то можно снять с помощью фольги. Но мне обычно достаточно сильно пропитанного ЖДСЛ ватного диска и немного терпения. Он совсем не похож в этом плане на глиттеры — песок сходит намного проще.
nati 18 июля 2013, 13:29
Цвет очень красивый, но вот песок не люблю ассоциация со стенами зданий))Пост отличный и радует последнее время аккуратный и красивый маникюр на косметисте
alena21131 18 июля 2013, 14:46
Спасибо. Да, у меня долго ассоциировался с плохо положенным асфальтом (темные оттенки) или со штукатуркой ::), но стоило попробовать на себе и мое мнение тут же изменилось.
AnnaGalaxy 18 июля 2013, 13:30
Очень красивый песочек, а маникюр просто прелесть! :):):)
Спасибо, Анечка!
lilalo 18 июля 2013, 14:00
Так, мне он срочно нужен:)))) Спасибо за обзор. Песок очень красивый!
alena21131 18 июля 2013, 14:46
Спасибо! Желаю вам его заполучить)
Veraanda 18 июля 2013, 15:42
Ален, шикарненький песочек!
Особенно на последнем фото, показала ты его во всей красе!
alena21131 18 июля 2013, 15:57
Спасибо, Верочка! Очень приятно!
Libra 18 июля 2013, 19:53
У меня сейчас на ногтях именно этот оттенок   очень нравится, такой летний! Еще есть нежный розовый № 63. Последнее фото очень красивое, такое аппетитное яблоко!
alena21131 18 июля 2013, 22:06
Больше спасибо! Я его тоже обожаю. Розовый так же имеется, даже пост про него был::)
Olay75 18 июля 2013, 22:16
Для меня эти песочки стали просто открытием! Скупила почти всю линейку-один другого краше! Этот был одним из первых, красавчик! Выгуливала его на прошедших выходных на свадьбе друзей, буквально вчера сняла и тут Ваш пост! Еще раз убедилась какой же он классный и показали вы его очень красиво!
P.S. Кстати, снимается он у меня вообще без проблем ( у меня смывка от Орли), а вот голубой металик из этой же серии уже намного сложнее, но ногти не портит и не царапает никакой из них.
alena21131 18 июля 2013, 22:20
Спасибо! Мне тоже безумно эта коллекция понравилась)) Прикупила еще парочку. И голубой металлик в том числе, тот, что с шестиугольным глиттером.
Olay75 18 июля 2013, 22:22
Да-да, именно о нем я! О-о-о, это вообще голубая бомба! Мои дети сказали, что он похож на рыбью чешую
alena21131 18 июля 2013, 22:24
Согласна с вами на 100000% я им пока только один ноготь попробовала накрасить (ромашка закончилась), так вот я не могла глаз оторвать от него, пришлось стереть, чтоб ни где не споткнуться))
Olay75 18 июля 2013, 22:29
  Я тоже сначала хотела один ноготь им накрасить, акцентом, так сказать, и ведь не удержалась накрасила ВСЕ!   Да, он ослепителен!
alena21131 18 июля 2013, 22:32
Я вот ломаю голову как бы его показать по красивей, прям не знаю чтобы подобрать для фона…
Olay75 18 июля 2013, 22:39
Ой, покажите хоть как, он сам по себе хорош, пусть люди его увидят!
P.S. Может ракушки?
alena21131 18 июля 2013, 22:42
Вы думаете? Может и ракушки… или нечто серебристое?
Olay75 18 июля 2013, 22:44
Не знаю, но для меня он прочно ассоциируется с морем… Буду с нетерпением ждать Вашего рассказа о нем!
alena21131 18 июля 2013, 22:54
Мы ведь про 55 говорим? ;;) у меня с чем-то вроде фольги   ..., спасибо, я постараюсь его достойно представить!
Olay75 18 июля 2013, 23:04
Да, 55! Фольга? Может быть, почему бы и нет! Красиво получится! Там в линейке есть еще серебристый металлик с таким же глиттером как в 55-вот тот чистая фольга!
alena21131 18 июля 2013, 23:08
Может у меня создалось такое впечатление на фоне чисто синего песка..., в общем буду пробовать! Мне надА тот металлик))))))
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики15Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...