Воздушные, легкие, очень летние, настроенческие и беззаботные — я все больше влюбляюсь в лаки серии Fruity Milk DL.
Этот нежный разбеленно-фиалковый — третий в моей коллекции и, пожалуй, самый любимый. Нежный, романтичный красавец, при этом нетривиальный.
Многие уже знают, что к лакам данной серии у меня сложилось поначалу весьма двойственное отношение: при всей их красоте и воздушности, которые мне необыкновенно импонируют, я совершенно не могу терпеть их омбрэ, которое лично мне напоминает смесь всех красок, клеев и прочих замазочно-затирочных материалов. Фффуу.
Тем не менее я скупаю и скупаю лаки этой серии, потому что а) они безумно красивы и б) я стала красить ими на улице. Ага. Такой вот выход — для лета гениальная идея;))
Но закроем глаза на «аромат», ибо многие его вообще не ощущают, а остальных я уже предупредила, и пройдемся по тх. Лаки данной серии не вызывают у меня совершенно никаких трудностей: они покладисты в работе, долгоиграющи. Конкретно данный экземпляр — неплотное разбеленно-фиалковое желе-основа с микрослюдой и глиттером двух размеров: тот, что поменьше, — синий, крупные шестиугольники — серебристые и синие. В один слой лак просвечивает, в два плотных слоя почти перекроет свободный край. Я же ношу его в три очень тонких слоя — так он и сохнет быстрее, и покрытие дает едва прозрачное, но при этом «объемное», с как будто глубоко утопленным глиттером — что от него, собственно, и требуется.
Сохнет лак около 20 минут на базу, в три тонких слоя и с сушкой Orly In a Snap (отменная сушка, скажу я вам, которую я совершенно случайно купила вместо своей бессменной Sec'n'Dry).
В общем, отличный лак, и да, я заболела по подобным воздушно-нежным глиттерам, правда, следующим, думаю, станет все же Deborah Lippmann (хотя пока соберу всех представителей Fruity Milk).
Цена: около 160-180 р.
Оценка: 5. Запах на открытом воздухе перестал быть существенным минусом. Но, друзья, перед покупкой обязательно нюхайте — и не говорите, что я вас не предупреждала;))
Спасибо за внимание.
Марина.
В качестве акцента носила его с фиалковым же Анни, очень красиво!
Теперь очень жалею, что не прихватила лак с зеленым глиттером из этой серии.
Я хочу потихоньку все купить из этой серии, у меня пока только три.
Маникюр великолепен, не могу налюбоваться
Ага, ношу с пастельным платьем в стиле нью-лук, принтованном нежными цветами (я его показывала..), очучаю себя прынцессой)) А так и с яркими шароварами в цветок, и с рваными джинсами и простой белой майкой))
хотя классике я везде отдаю предпочтение: что в музыке, что в живописи и т.п., наверное, я классическая дамаЯ тоже ДЛ вообще-то не люблю, но эта серия — выстрел в самое сердце.
Я просто боюсь подсесть на глиттеры Деборы)))Красота^^
Вот сладкая — да:) Поэтому носить надо с драными джинсами и металлическими цепями