Это герои моего сегодняшнего поста.
1. Anny # 225 Lilac powder.
Плотный крем. Требует не менее двух слоев. Я же предпочитаю три, но тонких. С этим лаком тонких слоев не получается, приходится выкручиваться двумя. Для лаков такой текстуры неплохо в качестве основы — выравнивающая, хотя оттенок настолько светлый и не въедливый, что при ровных ноготках можно вообще обойтись без основы.Технически лаки Anny на высоте, потому свой глянец у лака хороший и носится он отлично, а если покрыть его топом, то вообще великолепно.
Особенно хочу отметить, что кисточка у лаков Anny, для меня самая удобная и беспроблемная.
Оттенок этого лака разбеленная *сирень*. Мои ассоциации — это как в стакан молока капнули лиловых чернил, и в результате получился нежнейший светло-лиловый цвет. Этот лак — самая светлая из моих *сиреней*.
Оценка лаку — 5 — («минус» за чрезмерную густоту и небольшую «замазочность» текстуры).
Цена — 260 руб.
2. OPI NL B29 Do you lilac it?
В сравнении с предыдущим товарищем, это даже очень жидкий кремовый лак. Лаки OPI меня в плане текстуры практически никогда не подводят, и я могу насладиться нанесением трех тонких слоев. Первый слой полосит, второй — уже лучше, третий — еще лучше. Сохнет быстро, потому маникюр много времени не занимает. А еще, в этом экземпляре оказалась не очень широкая кисточка, что меня особенно порадовало, обычно в лаках OPI кисточки ну очень уж широки для меня.Оттенок — насыщенная *сирень*, но может самую малость припыленная. Мои ассоциации — это цветы сирени притомившиеся на знойном солнышке, но близится вечер, и вот, вот куст заблагоухает! Этот лак — самая сиреневая из моих *сиреней*.
Оценка лаку — 5.
Цена — около 370 руб.
Носить их летом по одиночке мне почему-то не захотелось, а этот дуэт сложился как-то сам собой.
Маникюр носила 4 дня, и могу сказать, что он совсем мне не надоел, думаю, что повторю его еще ни один раз.
Лаки я нанесла на на основу Alessandro Ridge Filler и покрыла сушкой Orly Sec'n Dry.
Вот таким у меня получилось — лиловое настроение
Спасибо за внимание.
Рита.
Я тоже неравнодушна к этой гамме.
Очень рада, что мой маникюр вам пришелся по душе.
Полностью разделяю ваше мнение, а еще, люблю эти лаки за качество и стойкость)))
Как ваши животики?животики все-то болятВот только начала приходить в себя, и отрастила хоть какую-то длину)
Маникюр как всегда на высоте, очень удачный дуэт сложился.
И не перестаю удивляться, сколько сегодня постов с лаками ANNY )))Пост очень красивый, всё на высшем уровне!
Давно про лаки посты не делала…
Очень захотелось этим сочетанием с вами поделиться, думаю, что оно действительно получилось очень удачным)
У тебя красивые руки.
Сиренево-лиловые аксессуары всегда вне моды. Помню, как-то купила себе сиреневые босоножки эссерэ, так лет пять их носила, и каждый год меня разные девушки спрашивали: где я их купила?
Ногти с маникюром, кстати, тоже аксессуар!
впрочем как и всегдаМаникюр отменный, мне нравится такое сочетание. Анька немного замазочная, да, но я очень люблю этот лак за нежнейший оттенок!
Аньку после твоего поста купила, с первых твоих свотчей приглянулась, люблю ее безмерно)))
а Anny просто прелесть)