После покупки моего первого, весьма неоднозначного лака Catrice (о нём здесь ), я задумалась, стоит ли покупать марку ещё раз? Всё-таки цвет цветом, а качества хотелось бы и получше. Но в итоге, я подумала, что стоит дать лакам марки шанс на реабилитацию, тем более я давно уже хотела попробовать жёлтый лак, но не решалась. В итоге моя душа металась между двумя желтыми: из постоянной коллекции и из лимитированной. Но так как один лак из лимиток у меня уже был, то для чистоты эксперимента я выбрала лак из основной линейки.
В общем, покупка состоялась, представляю Вам
Catrice Ultimate Nail Lacquer №05 Earnie & Birdy:
Развёрнутое мнение:
Начну с цвета. Он довольно-таки хорош! Я боялась жёлтого на ногтях, опасалась дисгармонии с цветом кожи, но ничего такого не произошло. Смотрится лак гармонично, по-летнему свежо и ярко.
Лак представляет собой крем с микро-шиммером розового и голубого цветов, красиво играет на солнце. Ну вот, собственно, и все плюсы…
А теперь к минусам: нанесение, конечно, полегче, чем у его голубого собрата, потому что консистенция лака пожиже, но не на высоте. Разравнивания нет, высыхание долгое. Первый слой сплошные проплешины, второй слой сгладил положение, но «дыры» остались. Первый раз в жизни мне пришлось наносить лак в 3 слоя (с моими любимыми бюджетными Голден Роуз я никогда с этим не сталкивалась!). Так вот, в 3 тонких слоя получилось неплохо, удалось достичь ровного контура у кутикулы и перекрыть все «плешки». Но и тут лак преподнёс мне сюрприз, из кисточки выпала ворсинка и удобно расположилась прямо в центре ногтя, omg! Мои мысли в этот момент я не буду описывать
Свотчи: на фото в 3 слоя, пока без топа))
со вспышкой
на солнышке
дневной свет
Цена: 128 рублей
Оценка: ну вот и что этим лакам ставить? За цвет 5, качество 3- (всё-таки чуть лучше в нанесении, чем его собрат)
Ну не могу же я быть настолько невезучей, что мне 2 раза подряд попадаются бракованные лаки да ещё из разных коллекций!? Вот ни в жизнь не поверю)
Ни за какие коврижки лаки Catrice больше не куплю, какой бы цвет меня не соблазнял.
Всех благодарю за внимание
Лак согласна, капризный. У меня тоже есть и выкинуть рука не поднимается из-за цвета и не могу с ним справиться
Ношу не часто, несколько раз за лето максимум.
А Ваш на фото получился красивый, медовый такой.