Когда, если не в мае, носить романтичные образы и нежные оттенки в макияже и маникюре? До ханами я пока не доросла, но наша сибирская вишня тоже прекрасна, чтобы подчеркнуть свежесть и красоту мятного оттенка для ногтей от Дольче.

Так близко к Chanel #407 Jade, только тут в прочтении матовой текстуры и с достойной кистью с полукруглым срезом.

С объёмом сильно не расщедрились, 10 мл сделаны во Франции, а вот качество не на 10 из 10.

В один слой лак плешивит, в два можно нанести ровно, но я как-то не сильно люблю сейчас матовый финиш (глянуть его можно тут), которым лак обладает по заводу. Поэтому заливаю глянцевым топом и радуюсь результату. Сохнет с ним быстро и лежит красиво.

Стойкость дня 3-4, удаляется вообще без затруднений. Учитывая возраст баночки и частоту использования, у меня осталось около половины флакон. И знаете, если бы была возможность, я бы его повторила.

Кажется, это последний старичок Dolce, которого я показывала только мельком, в паре с
Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer Rock Green #724 это идеальный тандем романтичной весенней нежности.

А какие у вас лаки любимые на весну?
К сожалению, не всегда хватает на него времени, но всегда по любви