Не так давно я показывала часть новой коллекции «Кружева и пайетки» от марки El Corazon. В силу некоторых обстоятельств я немного затянула с продолжением первого поста, но лучше поздно, чем никогда. Итак, предлагаю вашему вниманию обзор оставшейся части коллекции.
В первой части коллекции преимущественно были лаки, которые наряду с шестиугольным глиттером разных цветов и размеров содержали глиттер в виде полосок. Отличительной чертой второй половины коллекции стало содержание крупного черного и мелкого белого глиттера во всех лаках. Визуально первая и вторая части коллекции очень отличаются. Их объединяет, наверно, только прозрачная база, в которой замешан глиттер. Благодаря именно этой прозрачной базе все лаки вполне можно использовать в качестве топа, что успешно продемонстрировала в своем посте талантливейший автор Анна Горелова.
Все лаки, которые представлены в этом посте, практически идентичны по своих характеристикам — все обладают средней скоростью высыхания, шершавым финишем и высокой стойкостью покрытия. На фото лаки были нанесены в 2 слоя на базу и покрыты 1 слоем топа-сушки Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat. Для снятия понадобится либо специальная база для глиттеров, либо фольга.
Что ж, давайте знакомиться с каждым лаком персонально.
№08
В этом лаке объединились прозрачная база, мелкий белый, голубой и серебряный глиттер, а так же крупные черные шестигранники. Увидев этот лак, я сразу подумала о «Русалке» Deborah Lippmann. Это не Русалка, конечно, они совсем разные, но некоторое сходство есть.
Как и в предыдущем посте, я решила добавить к свотчам при студийном свете по 1 свотчу при дневном.
На фото при дневном свете кажется, что тут присутствует еще желтый глиттер. На самом деле это не так, просто в серебряном глиттере отражается желтый предзакатный свет из окна. Как ни старалась, не смогла это побороть.
№09
Этот лак стал исключением во второй части коллекции — он единственный не содержит белый глиттер, только серебряный мелкий и крупный черный.
№10
Этот представитель коллекции перевоплощение лака №08. На сей раз мелкий глиттер золотого и белого цвета. Крупный неизменно черный. Лак очень привлекающий внимание. Руки с ним точно не останутся незамеченными.
№11
Этот представитель коллекции похож на 3 предыдущих лака по форме глиттера, но из-за цвета смотрится совсем по-другому. В базе содержится мелкий глиттер белого и синего цвета с добавлением крупных черных шестигранников. Наверно, дело даже не столько в цвете глиттера, а в том, что он не такой блестящий. Смотрится намного спокойнее своих собратьев, даже не смотря на то, что цвет достаточно темный.
№12
Без красного лака коллекция была бы неполной. Еще одна вариация на тему №08. Мелкий глиттер красного и белого цвета, а так же уже знакомые всем черные крупные шестигранники.
Лично мне больше по душе пришлась эта часть коллекции. Довольно странно, что я предпочла самые блестящие лаки. Наверно, они подкупили своей простотой и минимализмом относительно большей части представителей первой половины этой серии. Повторюсь, что в моем представлении такое обилие глиттера в лаках скорее характерно скорее для зимнего периода. №09 и №10 выглядят очень празднично, их я отложу до Нового Года — слишком много блеска для лета. А вот 3 оставшихся лака вполне пригодны для носки сейчас, глиттера хоть и много, но блеск его очень сдержанный и деликатный.
По уже сложившейся традиции, покажу вам один из лаков, вошедших в эту коллекцию, чуть «поближе». Почему-то для персонального свотча я выбрала самый «зимний» лак, из представленных сегодня, а именно №09.
Цена: ~35 грн.
жаль, не ношу «глитероподобные» :)
впрочем, как и всегда)
Но больше всего в посте привлекают Ваши красивые изящные руки и великолепный маникюр!
Вот я именно так же подумала, когда увидела вариации по сути одного и того же лака в разных цветовых решениях. Производитель постарался на славу для того, чтобы порадовать потребителей с разными цветовыми предпочтениями.