От производителя: Мягко и эффективно удаляет любой лак, не повреждая структуру ногтей. Специальная мягкая безацетоновая формула жидкости предотвращает обезжиривание ногтевой пластины, отлично подходит для тонких и ломких ногтей. Может использоваться для снятия лака с накладных ногтей.
Отзыв: Ну вот, я как всегда хотела стереть лак ну и после этого сделать французский маникюр. После того как стерла лак с первого ногтя подумала может лак плохо стерся или что то еще. Но не подозревала что так со всеми ногтями. После того как стерла лак со всех ногтей, я ужаснулась: они желтые — желтые. И прощай мой французский маникюр. Но и конечно не только в этом дело, я совершенно не знаю как избавляться от этого и избавлюсь ли я вообще от этой желтизны. Вот фото этой жидкости:
Состав к сожалению сфоткать забыла. И вот мои ногти после:
Я всегда пользовалась жидкостью «Ласка» или свехмягкой, фирму не знаю. Но после этого, эту выкину. И если у вас не будет денег в кошельке, а жидкость нужна, купите ласку. Цена та же, но без ущерба для ногтей.
И не знаю почему так получилось в этот раз, но этой жидкость стираю лак уже второй раз.
Цена: приблизительно 30-40 руб.
P.S. И кто нибудь знает как избавиться от этой желтизны?
никогда такого не было.
Это не от жидкости.
А про Салли есть как плохие, так и хорошие отзывы: разные цвета флакончиков вызывают разные ощущения :)
А базу можно посмотреть у Орли или Салли Хансен.
У меня был такой случай: я лежала в больнице и захотела сделать маникюр там. Попросила принести мне мой лак и маленький пузыречек жидкости для снятия лака. И принесли эту Ласку. Это просто нечто! Запах стоял на все отделение. Пришлось проветривать целый час. И мои ровные длинненькие ногти все покрылись крупными, белыми, мутными пятнами. А через неделю они сломались(
Мой вам совет купите средства чуть получше чтобы ногти были здоровыми)))
www.kupludomoi.ru/product_1126.html эта тоже очень нравится, покупала пару раз а потом в нашем магазине ее не стало. и заменила ее лаской. жалко конечно что эту у нас не продают сейчас((