15.11.2010

Жидкость для снятия лака "Мечта"

От производителя: Мягко и эффективно удаляет любой лак, не повреждая структуру ногтей. Специальная мягкая безацетоновая формула жидкости предотвращает обезжиривание ногтевой пластины, отлично подходит для тонких и ломких ногтей. Может использоваться для снятия лака с накладных ногтей.

Отзыв: Ну вот, я как всегда хотела стереть лак ну и после этого сделать французский маникюр. После того как стерла лак с первого ногтя подумала может лак плохо стерся или что то еще. Но не подозревала что так со всеми ногтями. После того как стерла лак со всех ногтей, я ужаснулась: они желтые — желтые. И прощай мой французский маникюр. Но и конечно не только в этом дело, я совершенно не знаю как избавляться от этого и избавлюсь ли я вообще от этой желтизны. Вот фото этой жидкости:

Состав к сожалению сфоткать забыла. И вот мои ногти после:

Я всегда пользовалась жидкостью «Ласка» или свехмягкой, фирму не знаю. Но после этого, эту выкину. И если у вас не будет денег в кошельке, а жидкость нужна, купите ласку. Цена та же, но без ущерба для ногтей.
И не знаю почему так получилось в этот раз, но этой жидкость стираю лак уже второй раз.
Цена: приблизительно 30-40 руб.

P.S. И кто нибудь знает как избавиться от этой желтизны?

Shmelik 15 ноября 2010, 12:20
По-моему, это желтизна не от жидкости, а от лака, который Вы пытались стереть. Так бывает, если постоянно пользоваться цветными лаками без нанесения под них основы.
Oksan4ik33 15 ноября 2010, 12:27
согласна… жидкость не причем.
давно пользуюсь этим лаком. www.e-opi.ru/article/406.aspx
никогда такого не было.
kayli 15 ноября 2010, 12:41
основой пользуюсь, но редко и не в этот раз)
Kotofeeva 15 ноября 2010, 23:12
+100
Это не от жидкости.
RitaMix 15 ноября 2010, 12:31
Тоже страдаю желтизной ногтей, т.к. не могу выйти из дома без маникюра, сказывается мамино воспитание и долголетняя привычка, а вот с основами под лак у меня не сложилось. Использую самый простой способ отбеливания — лимон. Разрезаете его и ногти в мякоть, ну и сколько выдержите, я обычно минут 10-15. Так же есть хорошее средство для отбеливания ногтей у TREND. То, что у Вас произошло — это ужас, поэтому желаю поскорее привести Ваши ноготки в порядок.
попробую лимон, спасибо)
AngiBiel 15 ноября 2010, 12:47
Согласна это от долгого ношения лаков, вам надо полечить ноготки и дать им подышать.У меня тоже такое было, сращивала довольно долго, но пользовалась только лечебными средствами, с помощью лака Trind (Лак лечебный — укрепитель ногтей глянцевый )вылечила ногти, теперь крепкие и не желтые.попробуйте эту линию она работает.
barbie-brunette 15 ноября 2010, 12:47
ужасно
Wanilin 15 ноября 2010, 12:51
Желтизна, если это не внутренние проблемы, возникает от привычки наносить лаки без базы.
kayli 15 ноября 2010, 12:53
почти всегда наношу базу, но в этот раз не сложилось. и я подумала что от жидкости. и в мыслях не было что от того что нет базы
Apellsin 15 ноября 2010, 12:54
Я думаю жидкость не при чем, но мой Вам совет — выбросите ее и купите хорошую Орли. Она недорогая и хватает надолго. 350 рублей всего стоит за 500 мл.
kayli 15 ноября 2010, 12:57
я вот подумывала об Sally Hansen, отзывы в интернете хорошие)
Apellsin 15 ноября 2010, 13:15
а мне эта жидкость не понравилась((
Wanilin 15 ноября 2010, 19:49
Я вам могу посоветовать gemene (отвлеклась, не то название написала  ), они действительно хорошие. Недорогие.
А про Салли есть как плохие, так и хорошие отзывы: разные цвета флакончиков вызывают разные ощущения :)
Mechtatelnaya 15 ноября 2010, 13:17
Это желтизна такая?? Вот это да! kayli вам надо обязательно пользоваться базой и жидкостью для снятия лака получше. Поверьте она куда более медленно тратится и не портит ногти. вот неплохая.
А базу можно посмотреть у Орли или Салли Хансен.
У меня был такой случай: я лежала в больнице и захотела сделать маникюр там. Попросила принести мне мой лак и маленький пузыречек жидкости для снятия лака. И принесли эту Ласку. Это просто нечто! Запах стоял на все отделение. Пришлось проветривать целый час. И мои ровные длинненькие ногти все покрылись крупными, белыми, мутными пятнами. А через неделю они сломались(
Мой вам совет купите средства чуть получше чтобы ногти были здоровыми)))
kayli 15 ноября 2010, 15:47
у меня такого с лаской никогда не было.
www.kupludomoi.ru/product_1126.html эта тоже очень нравится, покупала пару раз а потом в нашем магазине ее не стало. и заменила ее лаской. жалко конечно что эту у нас не продают сейчас((
Wanilin 15 ноября 2010, 19:50
Вот, и я про эту жидкость :)
LittleBoots 15 ноября 2010, 13:50
Просто ужасно, сочувствую! Помню мне как-то перед маникюром сняли лак, который у меня был на ногтях какой-то странной жидкостью. Так вот они сразу стали иссушеными с белыми разводами, ужас просто! А желтизна она в основном от лаков, но мне кажется это не тот случай. Если б лак был темный или красный — охотно верю. Но судя по вашим комментариям он полупрозрачный, да и с OPI у меня не было таких проблем. Хорошая смывка вам в помощь! Сама сейчас в поисках…
Katrinka 15 ноября 2010, 14:00
Не расстраивайтесь. Зато Вам теперь можно ногти не красить, они и так декоративные.   А если серьезно, то ужасно, конечно, это. Могу посоветовать отбелить ногти лимоном. Разрезаете пополам и вставляете в лимон ногти. Должно помочь.
kayli 15 ноября 2010, 15:43
да, я уже попробовала олько что) пока нет эффекта но в интернете написано то в течении месяца каждый день надо использовать.
belkastrelka0 15 ноября 2010, 14:00
Нуу не знаю, у меня например свои ногти вообще беспроблемные, лак снимать хоть мечтой/лаской хоть чем-то люксовым, разницы вообще не чувствую.
Kotofeika 15 ноября 2010, 14:57
Тоже самое, сейчас есть точно такая же мечта и есть Sally Hansen, дак разницы никакой!!!
kayli 15 ноября 2010, 15:44
тоже раньше снимала лаки абсолютно любой жидкостью какая попадется. но после этого лаской всегда пользовалась, а тут черт меня дернул эту купить)
Kotofeeva 15 ноября 2010, 23:14
Я, кстати, часто покупаю именно эту жидкость. Снимает хорошо любой лак (в отличии от той же «Ласки»). Желтизна от нанесения цветного лака без базы.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз