Доброго времени суток!
Я не так давно начала знакомится с лаками Orly, покупала в первую очередь хотелки, которые имелись в магазине. И именно таким образом приобрела данный лак.
Кому интересно, то прошу…
Orly Elation Generation я на косметисте заприметила этой весной, ведь он из весенней коллекции:))) Консистенция у лака — желе кораллового оттенка с большим количеством мелкого голографического глиттера. Кисть тонкая, но в принципе удобная, хорошо прокрашивать у кутикулы(но я все равно больше люблю широкие кисти, как у GR Rich Color). Наносится хорошо, не полосит и не плешивит, для хорошего цвета нужны два слоя. Сохнет хорошо, минут 10-15 с сушкой. Носится конечно так себе — на второй день могут отколоться чучуть кончики, я ожидала большего от Орли. Финиш слегка шершавый из-за глиттера, но один слой топа придает гладкость и глянец.
Оттенок очень весенне-летний, теплый, радует глаз. Глиттер сверкает и в тени и на солнце, но от этого сверкания не устаешь. Очень мне он понравился, поэтому даже не смотря на его откалывания, носить буду часто:)
а это как-бы образ: бежевая юбка и коралловая блуза:
Цена: 368 руб в ИДБ
Оценка: 5-
Я Ольга и ко мне на «ты»
красивый оттенок
У меня отлично носится этот оттенок, без сколов. Может все дело в базе/топе?!
Очень здорово смотрится с нарядом!
Спасибо, что напомнили о нем, теперь знаю, чем накрашу сегодня
я же правильно поняла?шиммер голографический смотрится в этом лаке к месту (вообще, как мне кажется, не во всех ярких лаках это выглядит хорошо).
у меня есть такой голографический топ голден роуз и сушка-топ от inm, доставшаяся в подарок люблю разбавлять такой голографической пылью скучные лаки (которые, конечно же, порой, тоже нужны)