25.06.2013

Chanel Le Vernis Nail Colour #581 Cinema

Сегодня хочу показать Вам мое кино… Кино от Шанель…

Когда я одеваю красный на свои ногти, я чувствую себя леди. Он не позволяет куда-то торопиться, бежать… он заставляет быть размеренной, шикарной… Красный ассоциируется у меня с аристократичностью, шиком, изяществом. Очень люблю красный цвет лака на ногтях. Когда я не знаю какой цвет лака выбрать для покраски, я всегда выбираю красный. Это всегда беспроигрышный вариант. У этого лака свой характер и свое настроение: то он ярко-красный и радостный, то какой-то черешневый и пасмурный… Вот и сегодня я выбрала его.

По текстуре лак гель. Наносится отлично. Очень послушный, по ногтю распределяется легко, кожу и ногти не окрашивает. При нанесении в один слой может лечь неравномерно. Я наношу всегда 2 слоя. Имеет отличный собственный глянец, но я всегда наношу топ. Стойкость на моих ногтях 2 дня, потом затираются кончики, но дольше 1-2 дней лак не ношу.

Теперь необходимо выбрать наряд, обувь, аксессуары… и быть неотразимой! Да, сегодня я так хочу:)

А вечером, получить желаемое признание и восхищение от любимого…

А как вам Кино от Chanel?

Цена: 1238 рублей без скидки

Оценка: конечно 5

Спасибо за внимание, Ольга.

EkaterinaSummer 25 июня 2013, 16:03
Очень красивый оттенок
Vixen_79 25 июня 2013, 17:45
Да, он все время разный и прекрасный) Спасибо)
Natalia_Bos 25 июня 2013, 16:30
Классика мирового кинематографа   Очень приятный красный! Любимый, наверное, весь вечер руки Вашей не выпускал)))
Vixen_79 25 июня 2013, 17:48
Спасибо) да, любимый любит красный на ногтях   он у меня тоже лакоманьяк
murnails 25 июня 2013, 16:33
Завораживаюющий маникюр, от которого невозможно отвести взгляд
Vixen_79 25 июня 2013, 17:48
Спасибо
Anestezia 25 июня 2013, 16:33
Оля, сейчас сделаю странный комплимент, не маникюру… Какая у тебя изящная и красивая ручка :)
Цвет, конечно, классика, очень красивый, и маникюр потрясающий! Я правда, сейчас в абсолютном лете, на мне Mavala Fresh Melon ;)
Vixen_79 25 июня 2013, 17:51
Настя, спасибо большое за комплименты, очень приятно   А у нас лета опять нет, потому яркие оттенки отложила
Anestezia 25 июня 2013, 18:06
Оля, у нас был такой ливень стеной, с громом и грозой два дня, что вместо дорог были реки, так что я сама себе лето создаю :) Кстати, лак Мавала оказался очень классным, его еще сравнивают в Июлем Шанелевским, хожу любуюсь на него, такой красивый едва жемчужный эффект от него :))))
Vixen_79 26 июня 2013, 15:50
Да уж, лето нынче нас не балует(( только и остается его себе создавать, июнь классный, у меня в нем руки кажутся ну очееень загорелыми)))
WhiteCamomile 25 июня 2013, 16:41
Какие романтичные два последних снимка! Очарована!
Красивый чистый красный цвет!
Vixen_79 25 июня 2013, 17:52
Спасибо большое. Вы правы, цвет очень красивый.
OSen 25 июня 2013, 16:45
О, как раз думаю сегодня ехать его покупать, и тут вы)) красивое кино!))
Vixen_79 25 июня 2013, 17:54
Значит судьба) покупайте, вы точно не пожалеете
OSen 26 июня 2013, 00:19
Пришла в магазин, а его уже нет! Взяла Старлет и Папарацци, за Кино пойду в другой…
Vixen_79 26 июня 2013, 15:53
Жаль, но Старлет и Папарацци тоже очень красивые. Я пока не могу их поймать. Вас с покупочкой)))
OSen 28 июня 2013, 00:26
Спасибо))
olga_igoverna 25 июня 2013, 18:09
Оля, прекрасный маникюр и лак! Мне очень нравится универсальность его цвета: красный, но не вульгарный, не кричащий, теплый и очень classy. Я тоже умилилась, глядя на последние фото, здорово
OSen 26 июня 2013, 00:20
Ага, выглядит как наманикюренная ручка ребенка в папиной ладони))
Vixen_79 26 июня 2013, 15:55
Олечка, спасибо;))) да, он ближе к классике. За умиление отдельное   спасибо.
LovelyCheza 25 июня 2013, 20:14
Ооу, у Вас такие хорошенькие маленькие аккуратные ручки)
Лак покорил, спасибо за пост!
Vixen_79 26 июня 2013, 17:15
Вам спасибо)
jbarda4ok 25 июня 2013, 22:42
Оля, за фото с рукой любимого тебе можно присваивать премию, роскошное фото, так просто, но сколько же нежности в нем
А такой лак у меня тоже есть, согласна с тобой, роскошный оттенок.
Vixen_79 26 июня 2013, 17:30
Юля, спасибо большое, особенно за премию   рада, что понравилось), а лак шикарный.
Chiara_Manzoni 25 июня 2013, 22:50
Очень трогательная фотография там где ваша рука в руке мужа)
Присоединяюсь к комплиментам по поводу ваших рук. Очень женственные и нежные
А cinema — он мой любимец. И вы его очень правдоподобно показали, он именно такой и есть.
Спасибо за приятные эмоции, вызванные этим постом.
Vixen_79 26 июня 2013, 17:31
Спасибо за огромное количество комплиментов
RitaMix 26 июня 2013, 00:01
Цвет с налетом ретро))) Чтобы носить его надо иметь определенный настрой. Вижу он у тебя есть, об этом красноречиво свидетельствуют последние фото.
Vixen_79 26 июня 2013, 17:33
Да, Рита, про настрой верно. Спасибо)
Arven 26 июня 2013, 00:09
Очаровательный классический красный! Очень аккуратный маникюр
Vixen_79 26 июня 2013, 17:33
Спасибо.
OwlCity 26 июня 2013, 09:01
Ой, вот спасибище! Как раз смотрю на него и раздумываю брать-не брать)теперь возьму)Классика
Vixen_79 26 июня 2013, 17:34
Обязательно берите, он очень интересный и красивый) спасибо.