Здравствуйте, девочки!
Не хотела писать пост об этом лаке отдельно, но у меня появилось свободное времяПолное название лака:
Chanel Le Vernis Nail Colour #657 Azure.
Сначала думала купить дуэт от Диор, так как лак на промо фото на столько манил своей красотой, что я решила закрыть глаза на второй в этом дуэте кремовый лак, забыть о нелюбви к лакам Диор. Но потом, когда состоянии эйфории прошло, я обратила внимание на Шанель. Цвет- похож, а качество Шанель меня радует куда больше. Выбор сделан.
К слову, я не любитель подобных оттенков в маникюре на моих руках, и до определенного момента я сомневалась в уместности данного лака на мне… Но так как я купила его, и уже сделала маникюр с ним, то надо было его срочно полюбить)) И надо ли говорить, что любовь пришла в тот самый момент, когда я увидела как он прекрасен на солнце в сочетании с голубой водой бассейна… Да, именно там я поняла и приняла всю его прелесть))) Думаю, что на море он будет смотреться еще лучше)))
Цвет: я считаю, что здесь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать описания этого оттенка. Он настолько изменчив, что от каждого минимально изменения света — он меняет свой оттенок! Он искрится на солнце, переливаясь от изумрудно-зеленого, к синему, от бирюзового к голубому и наоборот. Но конечно же, это бирюза. Безупречный металлик, искрящийся, глянцевый, игривый.
Ложится в один слой неравномерно, немного полости, а вот второй слой меняет картину в лучшую сторону.
Текстура жидкая, цвет не очень плотный.
Стойкость 3 дня. Сохнет довольно быстро. Стирается практически без проблем.
Здесь я решила совместить Шанель с Диор №401 Saint-Tropez. Хотя знаю, что многие не приветствуют сочетание разных текстур, да и сама я не сторонница сочетаний вообще, но данный дуэт заработал не мало комплиментов.
Цена: где-то 1250 без скидок
Оценка: 5- (чего-то мне в нем не хватило, хотя лак, без сомнений, хороший!)
Спасибо всем за внимание!
Всегда Ваша Саша!
И да, ни разу он не понравился мне на длинных ногтях:)
Согласна, долго с ним ходить — сложновато…
Соглашусь с Мариной. Никак не могу его представить себе на длинных ногтях, слишком активный цвет, есть риск скатиться в пошлость.
Рискнула, так как Диор «облегчает» этот лак и мне было проще его носить)) Вроде неплохо вышло))))
Спасибо за комментарий)))
Сашка, лак шикарный, сама за ним собираюсь завтра
ты его отлично показала
Спасибо, Саш))) Удачных покупок тебе)))
Спасибо за комментарий))
Спасибо))
Это не платок, это чехольчик от прошлогоднего бронзера-румян герлен пуччи)))